Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_448782

У нас сегодня +38. Ждем вечера, чтобы съездить на речку искупаться. Сейчас, в 13.00., выйти из дома просто невозможно. Дети не едят, а только просят мороженое

У нас +40 и на речку мы уже съездили. Такой теплой воды в нашей Томи я не припомню... Сидишь у реки и полное ощущение, что ты на море!

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_448783

Вы не поверите,но уже надоели эти 10 градусов и холодный ветер, да с дождями((((( Лето! Ты где?

Катя, вполне поверим и сочувствуем. Но разделенные страдания переносятся легче, и у нас тоже резко похолодало, сегодня  днем +8, льет холодный дождь. На завтра по области штормовое предупреждение МЧС - та же температура, сильный дождь и ветер до 25 м/с. Шутка про "малоснежное уральское лето" начинает оправдываться - по сообщениям местных СМИ, в горах под Качканаром на севере области утром выпал снег!

Опубликовано
comment_448784

Вы не поверите,но уже надоели эти 10 градусов и холодный ветер, да с дождями((((( Лето! Ты где?

Катя, лето у нас будет в сентябре на Лазурке и в Испании!  :derisive:

Опубликовано
comment_448794

Купив билет Брест- Москва самостоятельно ( ЭР), недавно поменяли их на бумажные в терминалах Белорусского вокзала. Эта процедура необязательна, но сотрудница, помогавшая нам, сказала, что лучше сделать так, особенно с билетами из Бреста. Мне так спокойнее.

Опубликовано
comment_448798

С удовольствием бы поменялась с вами погодой.  :smile:  У нас в 10 утра уже +31, дома +30. Не знаем уже куда деться от этой ужасной погоды. :sad:

У меня сразу воспоминания о 2010.......тогда казалось что жара вообще не отступит :sad: все замучились просто :this:

Кстати, сегодня у нас уже намного теплее чем вчера, погода разгулялась :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_448799

Ужас. Нет, не жить мне ни в Испании, ни в Италии.))

Нам вот через 2 недели ехать в Италию......надеюсь погода не окажется слишком тяжкой :scratch: . Подруга рассказала что в начале августа там частенько бывает за +40 :swoon:  :swoon:  :swoon: она живет в Милане и уже привыкла к этому а мы то нет :resent:

Опубликовано
comment_448801

У меня сразу воспоминания о 2010.......тогда казалось что жара вообще не отступит :sad: все замучились просто :this:

Кстати, сегодня у нас уже намного теплее чем вчера, погода разгулялась :i-m_so_h:

Я хорошо помню ужас 2010. Тогда мы впервые поехали в автобусный тур и, начиная с Москвы, везде по маршруту было под 40 градусов. Когда заезжали в Италию там в 10 утра уже + 43 было.

А у нас наконец-то прошел ливень и подул прохладный ветер. В центре так вообще град прошел, что крышу в Ашане пробило.

Изменено пользователем Maria

Опубликовано
comment_448802

Когда заезжали в Италию там в 10 утра уже + 43 было.

Да уж.......весело :swoon2:

Но надеюсь на впечатление от поездки итальянская жара не сильно повлияет :don-t_me: в принципе едем на юг Европы не в первый раз) 

Опубликовано
comment_448803

Да уж.......весело :swoon2:

Но надеюсь на впечатление от поездки итальянская жара не сильно повлияет :don-t_me: в принципе едем на юг Европы не в первый раз) 

Я если и соберусь когда-нибудь в тур по Италии, то это будет осень. Мне тяжело ходить по экскурсиям в такую жару.  

Изменено пользователем Maria

Опубликовано
comment_448804

Я хорошо помню ужас 2010. Тогда мы впервые поехали в автобусный тур и, начиная с Москвы, везде по маршруту было под 40 градусов. Когда заезжали в Италию там в 10 утра уже + 43 было.

о да, лето 2010 года - это что-то! в середине июля 2010 года ездила в тур на юг италии. тур волшебный, но погода - это нечто!  :heat:  :heat:  :heat:

Опубликовано
comment_448805

о да, лето 2010 года - это что-то! в середине июля 2010 года ездила в тур на юг италии. тур волшебный, но погода - это нечто!  :heat:  :heat:  :heat:

Неужели все так страшно, там в июле..... :blink2:

В любом случае отправимся в путешествие с позитивными мыслями, отпуск и так очень долгожданный :smile:

Опубликовано
comment_448807

Вот и мы тогда в июле ездили. В Берлине на пешеходной экскурсии не знали куда спрятаться от солнца, стояли за рекламными плакатами.  :smile:

Опубликовано
comment_448808

Я если и соберусь когда-нибудь в тур по Италии, то это будет осень. Мне тяжело ходить по экскурсиям в такую жару.  

Мы уже решили, что в следующем году выберем что-нибудь другое :smile:  не хочется рисковать, особенно если у нас тоже будет жаркое лето :this:

Опубликовано
comment_448809

Неужели все так страшно, там в июле..... :blink2:

В любом случае отправимся в путешествие с позитивными мыслями, отпуск и так очень долгожданный :smile:

говорю же, это был особый июль. но вот сейчас, по прошествии времени, ту жару вспоминаю в последнюю очередь. зато в памяти сохранились красоты природы, интересные моменты

Опубликовано
comment_448810

Вот и мы тогда в июле ездили. В Берлине на пешеходной экскурсии не знали куда спрятаться от солнца, стояли за рекламными плакатами.  :smile:

В Берлине?? Хотя в Вене в прошлом году тоже было очень жарко в конце июля

Опубликовано
comment_448811

говорю же, это был особый июль. но вот сейчас, по прошествии времени, ту жару вспоминаю в последнюю очередь. зато в памяти сохранились красоты природы, интересные моменты

Я тоже думаю что нам будет о чем вспомнить помимо жары, Италия вряд ли может оставить кого то совершенно равнодушным :smile:

Опубликовано
comment_448812

Мы уже решили, что в следующем году выберем что-нибудь другое :smile:  не хочется рисковать, особенно если у нас тоже будет жаркое лето :this:

А мы уже выбрали на следующий год длинный и экскурсионный тур в сентябре. Теперь ждем когда появится возможность бронирования.  :smile:

Опубликовано
comment_448814

Я тоже думаю что нам будет о чем вспомнить помимо жары, Италия вряд ли может оставить кого то совершенно равнодушным :smile:

Меня и маму Италия оставила равнодушной, поэтому до сих так и не собрались в тур только по Италии.

Опубликовано
comment_448815

А мы уже выбрали на следующий год длинный и экскурсионный тур в сентябре. Теперь ждем когда появится возможность бронирования.  :smile:

Мы скорее всего поедем снова в июле :smile:  просто уже не на юг :derisive:

Опубликовано
comment_448816

Меня и маму Италия оставила равнодушной, поэтому до сих так и не собрались в тур только по Италии.

На вкус и цвет :smile:  мы довольно долго собирались и вот решились :smile:

Опубликовано
comment_448931

А у нас началось лето,жара духота. Так хорошо было 25-27.

У нас на следующей неделе обещают духоту, а вот потом снова +18-20 :scratch:  Я тоже считаю 25-27 летом - идеальная погода, тепло но не жарко. :good2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.