Ursa Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Замужество порой приносит столько счастья! Я не спорю, но и не только замужество - отношения с любимым человеком тоже, знаю по себе :smile: Вечная тема вообщем то) 1 Цитата
Ursa Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Любовь – это брак с Бесконечностью. Как то так. Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Не знаю, я после развода наконец-то начала путешествовать (в том числе впервые поехала заграницу), ходить на концерты (и вообще слушать ту музыку, что нравится мне))) И много чего другого… Но главное окружающие говорят, что теперь я выгляжу счастливой :biggrin: так, что мне развод на пользу пошел :biggrin: Мы на работе мой развод отмечали с большим размахом, чем мое же 30-летие (а они в одном месяце были) :heat: Думаю. когда вы за него замуж выходили, тоже отмечали это событие с большим размахом. Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Не знаю, я после развода наконец-то начала путешествовать (в том числе впервые поехала заграницу), ходить на концерты (и вообще слушать ту музыку, что нравится мне))) И много чего другого… Но главное окружающие говорят, что теперь я выгляжу счастливой :biggrin: так, что мне развод на пользу пошел :biggrin: Мы на работе мой развод отмечали с большим размахом, чем мое же 30-летие (а они в одном месяце были) :heat: Если бы не мой муж, где были бы все мои туры? Благодаря ему у меня и семья, и дети, и выгляжу нормально, и 19 туров. Девочки!! О чём мы спорим!! Одно другому не мешает. Можно как с мужем, так и без него хорошо выглядеть. Путешествовать тоже. Кому-то развод на пользу идёт, кому-то свадьба... Вот яркий пример Эльвира. Как только любимый появился, у неё и посты какие-то весёлые стали. 5 Цитата
Любавушка Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 А я и не спорю, я как раз и написала, что каждому свое... и что переживать, о том, что "развод = конец света" не стоит... Цитата
Elvira Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Вот яркий пример Эльвира. Как только любимый появился, у неё и посты какие-то весёлые стали. Эльвира замуж не вышла... пока... Цитата
Ursa Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Любовь позитивно влияет на человека, вот самое главное :derisive: Замуж все еще успеем выйти))) 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) А что вы за слово "замужество" то вцепились? Самое большое счастье когда любимый рядом! А есть печать или нет это дело второе... Ну не знаю, может, я так воспитана, но всё, что без штампа в принципе браком или семьей не считаю. И я это аргументирую. Семья - это большая ответственность помимо всех романтик. И если они не муж и жена по паспорту, то он в один прекрасный момент сказал, как на Востоке - "Ты мне не жена" и пошел дальше "жен" искать, а она "мужей". А если и он и она в восторге друг от друга, то почему не хотят штамп?.. Все эти отговорки про документы и пр. "бытовухи" лишь отговорки, по себе знаю. Хорошая есть поговорка на этот счет - "Есть желание - ищешь возможность, не желания - ищешь причину".)) И вот в ней вся суть. Я, например (похоже, что и Рита :derisive: ), не могу назвать ни свою свадьбу, ни свою семейную жизнь "головной болью", самое интересное, что и муж мой, который женился во второй раз, не представлял себе нашу свадьбу без платья, лимузина и пр... :smile: Мы 24 часа в сутки вместе, не устаем друг от друга никогда. Разумеется, бывают разногласия, но и без них скучно. И вот поверьте, счастье именно в том, что тебя кто-то ждет дома или кто-то разделяет с с тобой все радости и все горести, когда вы ржете об одном и том же, говорите "хором", думаете тоже "хором")). тут у каждого своя точка зрения. У кого то свой негативный опыт или знакомых-родственников. У кого то все гладко, и тогда мнение свое, только хорошее. В любом случае, это большая работа и на пике юности это сложно принять, а потом, потом как получится. Соглашусь на 100%. Главное - встретить свою половинку, как не банально это звучит. А чей-то печальный опыт, это только их печальный опыт. Значит, это был "случайный пассажир". Никогда не надо ни на кого смотреть, а только понимать, ты хочешь быть с этим человеком всю жизнь или нет. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Машуля из Самары 14 Цитата
katty_monkey_puzzle Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Мудрые слова, Маша! Остается только подписаться))) Абсолютно согласна. 1 Цитата
Elvira Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 муж мой, который женился во второй раз, не представлял себе нашу свадьбу без платья, лимузина и пр... :smile: Мы 24 часа в сутки вместе, не устаем друг от друга никогда. Разумеется, бывают разногласия, но и без них скучно. И вот поверьте, счастье именно в том, что тебя кто-то ждет дома или кто-то разделяет с с тобой все радости и все горести, когда вы ржете об одном и том же, говорите "хором", думаете тоже "хором")). А что мешает быть вместе 24 часа в сутки без штампа? Я ему верю без штампа, я его люблю без штампа! Да и никому еще не мешал штамп уйти... Помню, я ехала в свой первый тур и на границе с Финляндией мне подруга позвонила и в истерике: "Он ушел!!!!!!! Он совсем ушел! Он меня бросил!!!" Был это канун нового 2007 года, женаты они были лет 8... а в один "прекрасный" день он сказал, "пока" и ушел, числа так 29 декабря... а потом был развод с дракой в ЗАГСе... Цитата
Ursa Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Главное не зацикливаться на печальном опыте а двигаться дальше. :smile: Относится к этому философски, в конце концов все неудачи и разочарования делают нас только сильнее :smile: У меня всегда так, и к счастью я все еще верю в судьбу и половинки, да и пусть это банально :derisive: Знаю, уверенна даже что обязательно встречу своего человека. Пройдя через множество трудностей, мы заслуживаем счастья :smile: 7 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Был это канун нового 2007 года, женаты они были лет 8... а в один "прекрасный" день он сказал, "пока" и ушел, числа так 29 декабря... а потом был развод с дракой в ЗАГСе... так речь не о том, почему он ушел после 8 лет брака, там есть свои "печальные даты" - кризис 7 лет и пр.)), свои причины, причем опять же всегда считаю, что виноваты в этом оба, иначе не было бы драки в ЗАГСе, а в том, почему сейчас не хочется штампа, т.е. изначально. По мне, так если не хочется, так и на фиг этот "муж" не нужен, значит это не он. С "ним" мне захочется ВСЁ. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Машуля из Самары 7 Цитата
alena-Дмитров Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) так речь не о том, почему он ушел после 8 лет брака, там есть свои "печальные даты" - криз 7 лет и пр.)), свои причины, причем опять же всегда считаю, что виноваты в этом оба, а в том, почему сейчас не хочется штампа, т.е. изначально. По мне, так если не хочется, так и на фиг этот "муж" не нужен, значит это не он. С "ним" мне захочется ВСЁ. После 6 лет брака разошлись с мужем, четыре года друг друга не видели (два раза мельком по разным сторонам дороги), а потом стало невыносимо. Поженились вторично, прошло 26 лет. Отметили 36-ю годовщину первой свадьбы. Двое сыновей и четверо внуков. Изменено 27 августа, 2014 пользователем alena-Дмитров 36 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 После 6 лет брака разошлись с мужем, четыре года друг друга не видели Значит, и правда что-то есть в этих "кризисах 7 лет" (там плюс-минус 2 года) и пр.. потому что у нас тоже в этот период приблизительно было тяжело... И вы с Сашей, и мы прошли "проверку временем", наверное)) Мне кажется, этими сложностями и проверяется семья. 2 Цитата
Elvira Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Двое сыновей и четверо внуков. А сыновья появились в первом браке или во втором? Цитата
alena-Дмитров Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 А сыновья появились в первом браке или во втором? В первом. 1 Цитата
Элусик Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Я же не говорю, что все отвечают грустно, но очень часто именно с грустью. И еще если мужчина живет с женщиной не зарегистрирован, то сначала он отвечает холостой, а потом, вспоминая, говорит "ну в гражданском браке". Т.е мужчина часто тоже не считает гражданский брак семьей. А женщина сразу говорит , что у нее гражданский брак и не говорит , что она не замужем. Разные у нас понятия с мужчинами. 3 Цитата
Элусик Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Мне кажется кризис может быть в любом возрасте, главное как его пережить. У меня знакомые разводились и через 12 лет, и через 20, и через 30. А подруга вышла замуж по любви в 19 лет, сразу родила дочку и развелась. 9 лет прожила одна, а потом опять за своего мужа замуж вышла, родила еще 2 дочек. В этом году стала бабушкой в 40 лет. А младшей дочке 7 только. И еще фамилию после первого развода она не меняла, так что после свадьбы не пришлось документы переделывать. 2 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 А подруга вышла замуж по любви в 19 лет, сразу родила дочку и развелась. 9 лет прожила одна, а потом опять за своего мужа замуж вышла, родила еще 2 дочек. В этом году стала бабушкой в 40 лет. А младшей дочке 7 только. И еще фамилию после первого развода она не меняла, так что после свадьбы не пришлось документы переделывать. Санта Барбара... 1 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Санта Барбара... Нет, в Голливуде эта история вышла под названием "Привычка жениться" :biggrin: :biggrin: :biggrin: 3 Цитата
Ниф Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Про Санта Барбару. В роддоме разговорились с 34-летней женщиной. Она рожала 6 (шестого).!!!! Трое первых - от первого мужа, двое вторых - от второго, нынешний, шестой, опять от первого !!! Вывод : главное - это дети, а мужья могут быть разными и даже повторными, Изменено 27 августа, 2014 пользователем Ниф 5 Цитата
Элусик Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Шестеро детей с ума сойти, а когда же в туры ездить? Цитата
Парижанка Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Шестеро детей с ума сойти, а когда же в туры ездить? С детьми ездить, или с бабушкой оставить. Цитата
Ursa Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 С детьми ездить, или с бабушкой оставить. Как вариант, вполне. Тем более весь мир путешетсвует с детьми и многодетные семьи не исключение. Цитата
НаталиН Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Шестеро детей с ума сойти, а когда же в туры ездить? С детьми ездить, или с бабушкой оставить. Как вариант, вполне. Тем более весь мир путешетсвует с детьми и многодетные семьи не исключение. Ерунда какая то... а где же столько денег заработать, что бы всех вывезти на отдых заграницу? :scratch: :scratch: :scratch: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.