Ellena1307 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А мне вчера вот такое чудо попалось, откуда взялись, не понятно:) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А мне вчера вот такое чудо попалось, откуда взялись, не понятно:) Я у нас тоже такое чудо видела неделю назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я у нас тоже такое чудо видела неделю назад.Крокус осенний...собственной персоной! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Крокус осенний...собственной персоной! ) А я и не знала о таком. Первый раз увидела, думала "подснежники" :biggrin: Изменено 3 октября, 2014 пользователем Ellena1307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Крокус осенний...собственной персоной! ) Вроде в прошлом году я этот снимок помещал где-то на форуме. Черногория, горнолыжный курорт Жабляк ("зяблик"), сентябрь 2011 года. Целые поля таких безвременников. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Вы не поверите, но каждую первую пятницу октября отмечают День Улыбки !!! :i-m_so_h: :smile: :derisive: :biggrin: :yes3: :dance3: С праздником всех и пусть улыбка не сходит с ваших лиц !!! Курортники на пляже в Лутраки в Греции. Греческие богини. Изменено 3 октября, 2014 пользователем golubushka 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А мне вчера вот такое чудо попалось, откуда взялись, не понятно:) IMG20141002130847.jpg IMG20141002130829.jpg IMG20141002130840.jpg Безвременники) У меня цветут ранней весной и перед снегом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Греческие Греческие богини. Красавицы :derisive: :derisive: :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Не знаю, куда пристроить. Решил сюда. Лунгерн, Швейцария. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Не знаю, куда пристроить. Решил сюда. Лунгерн, Швейцария. 2014_09_06 Швейцария Ночёвка в Лунгерне 003 к.jpg Москва, Россия: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вы не поверите, но это не Париж! :biggrin: Осень в Красноярске - 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У нас в области есть свой Париж ! :i-m_so_h: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вы не поверите, но и это не Париж :derisive: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А у нас сегодня с утра город укрылся одеялом тумана... и так и не вылезал из-под него почти весь день:)) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) У нас тоже есть своя Эйфелева башня. :smile: Изменено 5 октября, 2014 пользователем Maria 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 наверное, эйфелевой башне пора давать приз как самой клонируемой достопримечательности :derisive: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вы не поверите, но и это не Париж :derisive: Ещё 2 не-Парижа. Берлинский не-Париж: Пражский не-Париж: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Вы не поверите, но Русские туристы обрушили афинский Акрополь 5 Октября 2014, 20:53 Греческая полиция арестовала двоих молодых людей за повреждение стены афинского Акрополя. Задержанные оказались 23-летними гражданами России, их имена не уточняются, передает Associated Press. По данным полиции, молодые люди, игнорируя предупреждения охранника, взобрались на стену Акрополя и начали выполнять физические упражнения. В ходе их тренировки со стены обвалились несколько камней. После этого к месту происшествия прибыли сотрудники полиции, которые задержали россиян за повреждение археологических раскопок. В ближайшее время молодые люди предстанут перед судом. С какой целью они совершили правонарушение - не сообщается. ссылка Изменено 6 октября, 2014 пользователем вИра 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Вы не поверите, но у нас в Балашихе этих не-Эйфелевых башен до ... больше трёх, которые указаны здесь http://wikimapia.org/23522510/ru/%D0%AD%D0%B9%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F Правда, у меня такое предположение, что архитектор намеренно нарушил пропорции, в надежде, что его пошлют в командировку получше рассмотреть оригинал :scratch: Изменено 6 октября, 2014 пользователем Сергей Ш 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Вы не поверите, но после прочтения темы "2 ряд" (это где про двери и очереди в туалете) приснился кошмар. Вышла из автобуса в числе первых, никуда не успела, да ещё чуть к отъезду не опоздала. :ireful3: Одно радует: дело было в Испании. А за Испанию можно и пострадать. :derisive: А вот Эйфелевой башни ни у нас, ни в окрестностях нет. :cray: Изменено 7 октября, 2014 пользователем М.И. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вы не поверите, но после прочтения темы "2 ряд" (это где про двери и очереди в туалете) приснился кошмар. Вышла из автобуса в числе первых, никуда не успела, да ещё чуть к отъезду не опоздала. :ireful3: Одно радует: дело было в Испании. А за Испанию можно и пострадать. :derisive: А вот Эйфелевой башни ни у нас, ни в окрестностях нет. :cray: Не читайте на ночь такие загадочные темы... :search2: :scratch: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не читайте на ночь такие загадочные темы... :search2: :scratch: Я бы с удовольствием, но днём я на работе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Хочу сказать всем большое спасибо за прекрасные осенние фотографии и поделится своими.)) Нынче в Рязани странная осень, может ещё рано, конечно, но много зелёных деревьев, а разноцветных почти нет, листья желтеют и сразу падают. Ещё спасибо за то, что сподвигли меня выйти из дома, посмотреть на осень.))) Все фотографии из парка вокруг рязанского Кремля. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Ольга.Г 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Оля, какая КРАСОТА!!! И ведь ДОМА! :derisive: И что я до Рязани никак не доеду... :smile: Изменено 7 октября, 2014 пользователем pushal 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Оля, какая КРАСОТА!!! И ведь ДОМА! :derisive: И что я до Рязани никак не доеду... :smile: Саш, не поверишь, сплю и вижу как-бы уехать, наверно это первая осень дома, лет за 8-9.))). А у нашего Кремля да. красиво, давно предлагала встречу форумчан провести, но не судьба. Так что приезжай, мини встречу с Леной semka и Луной организуем.))) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Ольга.Г 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.