Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

интересно и какая мотивация у таких невозвращенцов.....они что правда думают что в рай попали..туристам обычно лишь фасад показывают

Мотивация у невозвращенцев , я думаю, у каждого своя...и они делают свой выбор исходя из разных соображений, а вот каким он окажется, выбор  этот, покажет лишь время.

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

Мотивация у невозвращенцев , я думаю, у каждого своя...и они делают свой выбор, а вот каким он окажется, выбор , этот покажет лишь время.

глупый и дурацкий выбор..ну хочешь ты жить там где считаешь что тебе комфортней будет живи, но делай все по уму и по закону, никто ж не запрещает,  а так как беглец какой то..это себя не уважать да и еще других людей подводить. только презрение такие персонажи вызывают

Опубликовано (изменено)

Мотивация у невозвращенцев , я думаю, у каждого своя...и они делают свой выбор, а вот каким он окажется, выбор , этот покажет лишь время.

Дочь (девушка из провинциального украинского города) маминой коллеги давно так осталась в Чехии.   Уехала  туда работать. Не знаю про ее визу ничего, какая у ней она была. Сроки все закончились, она работала  нелегально в какой то забегаловке, там же и жила... Лишний раз боялась выйти на улицу... Долго скрывалась, потом какой то чех вроде бы женился на ней. Сейчас она  там  уже  легально.

Изменено пользователем serazidinova
Опубликовано (изменено)

А что, в нашей стране кто-то переодевает резину до "дня жестянщика"?

Вы не поверите, но я вчера с трудом записалась на шиномонтаж, была очередь. Люди вовсю переобувают свои машинки. Снега еще не было и погода пока (тьфу х 3) такая:

20141012_1609581.jpg

Изменено пользователем agatta
Опубликовано

Вы не поверите, но я вчера с трудом записалась на шиномонтаж, была очередь. 

Вы не поверите, но понятия не имею ни о каком шиномонтаже...и никогда на него не записывалась!)) :yes3:  :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но это как раз тот случай, когда "меньше знаешь - лучше спишь".

А то два раза в год приходиться метаться: "Пора? Еще рано? Подождать? Уже нужно?"

Изменено пользователем agatta
Опубликовано

Вы не поверите, но это как раз тот случай, когда "меньше знаешь - лучше спишь".

А то два раза в год приходиться метаться: "Пора? Еще рано? Подождать? Уже нужно?"

Да, а еще лучше, если можно сделать все самим.

Опубликовано (изменено)

Осенние метаморфозы погоды

День сегодняшний. Вид из моего окна на работе

post-33552-0-96269500-1413196108_thumb.jpg

Какая всё таки страна у нас большая :smile:

Вот фото сегодняшнего дня по ощущениям около +22 ветра нет, солнце светит во всю свою мощь!

Всё цветёт и пахнет. Морозов вообще ещё никаких не было :smile:

DSC00977.JPGDSC00979.JPG

Изменено пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано (изменено)

Как я уже писала, я езжу и с другим туроператором , так вот про невозвращенцев: как только пересекаем польскую границу, гид сразу спрашивает не думает ли кто оставаться, чтоб ей потом их не искать. Один раз осталась семья.

Изменено пользователем Ineska64
Опубликовано

Вы не поверите, а мне сегодня открытка пришла, которую мы отправили из Ватикана 22.09.2014. Я так рада.

Вы не поверите,отправила из Ватикана 3 открытки:себе,маме и дочери в Москву 12 августа. Наша пришла нам еще месяц назад со штемпелем Ватикана от 18 августа. Две другие до сих пор в пути (очень на это надеюсь :cray: )

Опубликовано

А что ему помешало поехать по приглашению от мамы, зачем ему понадобился тур?

Я как то не заинтересовалась этим и он не говорил, но очень хвастался, что муж мамы ему купил машину.

Опубликовано

Вы не поверите,отправила из Ватикана 3 открытки:себе,маме и дочери в Москву 12 августа. Наша пришла нам еще месяц назад со штемпелем Ватикана от 18 августа. Две другие до сих пор в пути (очень на это надеюсь :cray: )

Мне два месяца шла )) Я уже и не надеялась. Причем в Сибирь пришла на неделю раньше) А вот из Венеции пришла через 2 недели после отправления)

Опубликовано (изменено)

а Смоленск второй день "накрывает" смог,дышать вообще невозможно,все в "дымке",говорят,что в Брянске горят торфяники и ветром сносит сюда...периодически ходят поливальные машины..... :sad:http://smolnarod.ru/sn/smolensk-nakryl-smog-s-bryanskix-torfyanikov/

Изменено пользователем Nata2007
Опубликовано

Вы не поверите: город Санкт-Петербург, ул. Малая Конюшенная

Хииии... ну а что, Пятницкую закончили и заборчики перевезли вместе с объявлением.))) Зачем еще деньги на новое объявление тратить?!)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...