Lexa Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Маэстро, проблемы будут у пацана все детство из-за глупости идиотов-родителей. Меньшиковым этим лайков в жизни не хватает, но тут добрали мильёнов 20. Одномоментное щастье достигнуто, ценой того, что им сынко всю жизнь воздавать будет, именем успеют проникнуться на все 146%... Изменено 16 октября, 2014 пользователем Lexa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Маэстро, проблемы будут у пацана все детство из-за глупости идиотов-родителей. Меньшиковым этим лайков в жизни не хватает, но тут добрали мильёнов 20. Одномоментное щастье достигнуто, ценой того, что им сынко всю жизнь воздавать будет, именем успеют проникнуться на все 146%... Родители могут и повзрослеть-поумнеть и поменять ребенку имя, назвать его как нибудь созвучно и привычным для всех именем и собирать лайки дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не поверите, оказывается, я умею делать кукол:)) Какая прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вы не поверите, а у нас сегодня ночью выпал снег и идет сейчас. Холодно и ветрено на улице. А две недели назад была вот такая красота (снимала из окна квартиры). 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну и в чем проблема? В переводе с латыни - Светоносный. Можно звать Светоносом, но как-то звучит не очень. Почему-то имена Луция, Лючия, Лука, Люций Вас не очень смущают. Можно ожидать, что в одной соседней и очень независимой стране девочек начнут называть Люстрация. Тоже вроде связано с освЕщением, хотя не уверен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Вы не поверите, но сегодня добралась до меня вторая открыточка из Греции. Обе они были отправлены 09.07.14, первая из Эпидавра в 10.00 и пришла она 24.07.14 Вторую бросила в тот же день, но в 15.00 и из Микен -пришла только сегодня!))) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Вербочка 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вы не поверите, но сегодня добралась до меня вторая открыточка из Греции. Обе они были отправлены 09.07.14, первая из Эпидавра в 10.00 и пришла она 24.07.14 Вторую бросила в тот же день, но в 15.00 и из Микен -пришла только сегодня!))) Круто! Где она интересно все это время была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 действительно, трудно поверить, что в конце октября в средней полосе России может выпасть снег :ohmy: В 2007 году в Подмосковье 14 октября такой снег выпал, что не могли с дачи выехать. Приходилось выходить из машины, отряхивать склонившиеся деревья от снега и помогать им встать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 действительно, трудно поверить, что в конце октября в средней полосе России может выпасть снег :ohmy: Вообще-то,раньше так и было. Лет ....цать назад,когда я была еще молодой :biggrin: ,31 октября по колено сугробы были. Дату помню точно,потому что знаменательна (для меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вообще-то,раньше так и было. Лет ....цать назад,когда я была еще молодой :biggrin: ,31 октября по колено сугробы были. Дату помню точно,потому что знаменательна (для меня). Ну а сегодня в Саратове +20 и вот такая красота! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вообще-то,раньше так и было. Лет ....цать назад,когда я была еще молодой :biggrin: ,31 октября по колено сугробы были. Дату помню точно,потому что знаменательна (для меня). Чего это только для тебя? Для всего, так сказать - прогрессивного человечества!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Чего это только для тебя? Для всего, так сказать - прогрессивного человечества!!! :biggrin: Это ты про какую дату,Наташ? Про Хэллоуин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Это ты про какую дату,Наташ? Про Хэллоуин? Терпеть не могу этот праздник! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вы не поверите, но сегодня добралась до меня вторая открыточка из Греции. Обе они были отправлены 09.07.14, первая из Эпидавра в 10.00 и пришла она 24.07.14 Вторую бросила в тот же день, но в 15.00 и из Микен -пришла только сегодня!))) Наверное сотрудники Почты России по очереди любовались...))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 действительно, трудно поверить, что в конце октября в средней полосе России может выпасть снег :ohmy: например, наши дорожные службы не верили. боюсь, даже сейчас еще сомневаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 так дорожные службы и в январе снегопаду удивятся А наши все на весну надеются, зимой у нас снег не чистят, потому как зачем???? Весна придет - сам растает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вы не поверите, сегодня закончила учебу на сертификационных курсах, сдала экзамен и получила сертификат на 5 лет. :biggrin: :biggrin: :biggrin: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Вы не поверите, к нам тоже пришла зима. Как обычно, внезапно. Утром уезжали в сильный дождь, сейчас снег валит и, видимо, прекращаться не собирается. Сижу дома и радуюсь, какая я молодец, что на два часа раньше отгул взяла и уползла (снег, наледь, накат) по еще более-менее пустым дорогам, что там, 7 баллов было Изменено 17 октября, 2014 пользователем Robot52 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Прошло 20 минут. Ну нафиг, не буду больше смотреть. Мне еще вечером на баскетбол, а лыж в доме нет... Пойду пешком, достала уже зимние ботинки. Чуток я не успела, на завтра в шиномонтаж неделю назад записалась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А у нас осень в воскресенье еще была золотая (гуляли с внуком в городском саду "Липки"), а сегодня моросит осенний дождь, а к выходным обещают -4. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вы не поверите, но к нам тоже зима заглянула( и ветер какой-то пронизивающий. А на встречу идет египтянка с какой-то научной конференции. Поражает всегда их вид - вроде в куртке, но на распашку и такая довольная!!! А мы кутается, мерзнем... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 так дорожные службы и в январе снегопаду удивятся А снег не дурак, весной стает и так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вы не поверите, но к нам тоже зима заглянула( и ветер какой-то пронизивающий. А на встречу идет египтянка с какой-то научной конференции. Поражает всегда их вид - вроде в куртке, но на распашку и такая довольная!!! А мы кутается, мерзнем... Ирина! Вы же сами пишите, что довольная. А, когда человек счастлив, он купается в своем счастье, и не чувствует ни жары , ни холода. Я за собой, по крайней мере , такое замечала. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ирина! Вы же сами пишите, что довольная. А, когда человек счастлив, он купается в своем счастье, и не чувствует ни жары , ни холода. Я за собой, по крайней мере , такое замечала. :smile: Таня, я немного о другом: они прогретые солнцем, а у нас солнце мало и мерзнем мы - шубы одеваем сразу, закутываемся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да европейцы и зимой детей особо не одевают. А еще у нас наконец-то осень объявилась, сегодня дождь противныыыый, и листья опали с ясеней и кленов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.