Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_480143

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Засада..у меня ПАРИЖ!!!! Но я же туда не собираюсь!!!!!!!!!!!

Я кстати туда группу набираю, не хочешь присоединиться по весне? :derisive:

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_480144

Примерив ситуацию на себя, поступила бы следующим образом:

1.К директору не пошла бы и докладных писать не стала бы (ибо сама не совсем права в создавшейся ситуации)

2. Пошла бы к коллеге отрегулировать вопрос и отношения (исключительно мирным путём)

3. Сделала выводы.

В общем-то все правильно, но , в данном случае, я думаю, что если не докладная, то объяснительная со всеми вытекающими..

Опубликовано
comment_480145

:scratch:  :scratch:  :scratch:  вот так вот сразу... ой.. я как-то не готова...у меня тапочки в ремонте :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_480147

:scratch:  :scratch:  :scratch:  вот так вот сразу... ой.. я как-то не готова...у меня тапочки в ремонте :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

До весны время еще есть, и тапочки будут готовы. а в группе уже 14 человек!)) :derisive:

Опубликовано
comment_480151

Вы не поверите, но нашла вот такой интересный "прогнозик"!))

attachicon.gifвыбери город!).jpg

У меня получилось...Батуми!)) :biggrin:

Хургада, но маячит не этот город!

Опубликовано
comment_480152

До весны время еще есть, и тапочки будут готовы. а в группе уже 14 человек!)) :derisive:

Вообще то я в Сказки Германии вроде как забронировалась на апрель.  :search2:  Теперь жду января, как оно сложится. Если ситуация с евро не устабилизируется...то плакал и Париж и Германия и все оставшееся тоже. А с какого числа и какой тур?

Опубликовано
comment_480156

Вы не поверите, но только за два неполных дня три иркутских авиарейса были вынуждены вернуться в аэропорт или сделать вынужденную посадку из-за плохого самочувствия пассажиров.

7-местный самолет Cessna, выполняющий регулярный рейс Иркутск — Улан-Удэ, 11 ноября в 16:05 вернулся в аэропорт Иркутска после взлета из-за того, что одному из пассажиров стало плохо. Заболевшего приняли медики аэровокзала, ему оказывают необходимую помощь. Самолет готовится к повторному вылету. 

Ранее, вечером 10 ноября в аэропорту «Кольцово» города Екатеринбурга в связи с ухудшением здоровья одного из пассажиров произвел вынужденную посадку самолет рейса Москва — Иркутск. Заболевший 68-летний мужчина госпитализирован и остался в Екатеринбурге, самолет прибыл в Иркутск в семь часов утра 11 ноября с опозданием на полтора часа.

Утром 10 ноября самолет авиакомпании «Аэрофлот», вылетевший из Иркутска в Москву, вынужден был вернуться в аэропорт. Во время полета 30-летняя беременная пассажирка почувствовала себя плохо. Женщину доставили в одно из лечебных учреждений, через час самолет вновь вылетел в московский аэропорт Шереметьево, куда прибыл с задержкой на 5 часов.

Вы не поверите, но история с иркутскими рейсами продолжается, правда по погодным условиям.  

Boeing 767, следовавший рейсом Шарм-эль-шейх — Иркутск, в ночь на 14 ноября совершил вынужденную посадку в аэропорту «Емельяново»      города Красноярска. Аэропорт Иркутска не смог принять самолет из-за густого тумана.

На авиасудне, принадлежащем компании «Северный ветер», находились 294 человека. По расписанию самолет должен был прибыть в Иркутск в 05:30 по местному времени, но это произошло с более чем восьмичасовой задержкой.

И опять подтверждается, что прилетать до тура  надо заранее. Я каждый раз сомневаюсь, но беру билет на утро предшествующих туру суток. Затраты увеличиваются на ночевку в московской гостинице. Но... как-то спокойнее.

Изменено пользователем agatta

Опубликовано
comment_480159

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Засада..у меня ПАРИЖ!!!! Но я же туда не собираюсь!!!!!!!!!!!

Меняю Ваш ПАРИЖ на мой Батуми.

Турцию и Египет не предлагать!

:smile:

Опубликовано
comment_480160

Вообще то я в Сказки Германии вроде как забронировалась на апрель.  :search2:  Теперь жду января, как оно сложится. Если ситуация с евро не устабилизируется...то плакал и Париж и Германия и все оставшееся тоже. А с какого числа и какой тур?

Ну заходи к нам в тур, если что!))

заходи если что.jpg

Опубликовано
comment_480164

у меня сначала получилось "ста..." потом я передумала, нашла "мум..." и снова передумала. увидела буковки "пар..." и дочитала название города до конца "...иж"  :biggrin:

Опубликовано
comment_480165

У меня тоже Париж))Можно я с Вами?

Опубликовано
comment_480168

Стамбул)) А что, красивый город...говорят :biggrin:

Очень красивый. в январе там была - еще хочу!) :yes3: и у ТТВ тур есть красивый - 10 R!

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_480171

У меня Будапешт. А что, если по курсу евро Италия не получится, поеду в Будапешт на юбилей. Мне этот город очень понравился .

Опубликовано
comment_480172

У меня Будапешт. А что, если по курсу евро Италия не получится, поеду в Будапешт на юбилей. Мне этот город очень понравился .

Очень красивый город и для юбилея очень даже подходящий! :yes3:

Опубликовано
comment_480175

А у меня тоже Будапешт, и тут же Мюнхен, а с этих городов этот год начинался. в следующем году в другую сторону собираюсь, но в эти два города готова вернуться. А вдруг?

Опубликовано
comment_480194

А у меня тоже Будапешт, и тут же Мюнхен, 

Света, это он "прочухал", что ты была в прошлом году в Будапеште на НГ, а в этом должна была в Мюних поехать, а ты... :don-t_me:

Вот не поверите, но я долго-долго ничего вообще не наблюдала, уже начала сомневаться, что это прикол от Вербочки :derisive: , и тут вдруг..... Мюнхен! К чему бы это.. :scratch:  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_480197

Примерив ситуацию на себя, поступила бы следующим образом:

1.К директору не пошла бы и докладных писать не стала бы (ибо сама не совсем права в создавшейся ситуации)

2. Пошла бы к коллеге отрегулировать вопрос и отношения (исключительно мирным путём)

3. Сделала выводы.

ПРЕКРАСНО. Примерила на себя учитель без опыта путешествия с детскими группам. Посоветовала педагогу, свозившему более 400 детей..... Но больше всего мне нравится совет:"Сделать выводы"

Опубликовано
comment_480198

Света, это он "прочухал", что ты была в прошлом году в Будапеште на НГ, а в этом должна была в Мюних поехать, а ты... :don-t_me:

Вот не поверите, но я долго-долго ничего вообще не наблюдала, уже начала сомневаться, что это прикол от Вербочки :derisive: , и тут вдруг..... Мюнхен! К чему бы это.. :scratch:  :biggrin:

К новогоднему туру, похоже!)) :biggrin:  :dance4:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.