Опубликовано 28 января, 201510 г. comment_500018 Инна, тур будет просто удачный для Вас. Почему? Потому, что всегда так бывает, когда не собираешься, а сразу, раз и поехала. Все складывается удачно, начиная с оформления документов. Зашла, взяла справку, сделала фото ..... сдала и впереди .....отдых, новые друзья и прекрасные впечатления.
Опубликовано 28 января, 201510 г. comment_500045 До компа добралась... Не поверите, смотрела сегодня "Свадьбу в Малиновке" в театре. Очень понравилась! А в тему распределения любителей туризма по знакам зодиака:
Опубликовано 29 января, 201510 г. comment_500089 Одним словом, особой эйфории не чувствую все равно, даже, что 8 марта выпадет на Париж. Может все изменится... Приеду - расскажу. А у меня вот обратная ситуация, Иннусь, я не чувствую эйфории, потому что ничего не могу себе выбрать..(( Так что у тебя пока точно ситуация лучше! Могу только поздравить! :smile:
Опубликовано 29 января, 201510 г. comment_500194 Маша, у меня такая же ситуация. Отпуск с 6 апреля, а все туры, в которые хотелось бы поехать, начинаются с середины апреля. Сижу и думаю куда поехать.
Опубликовано 29 января, 201510 г. comment_500195 Маша, у меня такая же ситуация. Отпуск с 6 апреля, а все туры, в которые хотелось бы поехать, начинаются с середины апреля. Сижу и думаю куда поехать. Людмила! Мне кажется здесь вы еще не были. И бюджетно. Осталось совсем немного мест. http://www.tourtrans.ru/tours/hungaru/1678.html
Опубликовано 29 января, 201510 г. comment_500199 Думаю, что по датам подойдет тот же Малиновый звон с 7-го апреля, если группа, сидящая там, не уйдет и он на эту дату наберется. Изменено 29 января, 201510 г. пользователем Грета
Опубликовано 29 января, 201510 г. comment_500204 Света, тур начинается с 11 апреля, а отпуск с 6 на 2 недели.
Опубликовано 29 января, 201510 г. comment_500210 Наверное решусь в последний момент на что-нибудь, благо виза есть годовая.
Опубликовано 29 января, 201510 г. comment_500228 Думаю, что по датам подойдет тот же Малиновый звон с 7-го апреля, если группа, сидящая там, не уйдет и он на эту дату наберется. Похоже что это единственный вариант. Мне ещё понравился тур "Каникулы в Италии(3А)". Но автобус пустой. Куда не посмотрю- везде пусто. Это просто катастрофа для всех нас.
Опубликовано 29 января, 201510 г. comment_500230 Вы не поверите, мне только что позвонили из ТТВ и официально сообщили приятную новость, что стоимость авиаперелета по нашему летнему туру 2F-GT теперь составляет 315 евро. Соответственно уменишилась стоимость тура! СПАСИБО ТТВ!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: А еще мне виза не нужна, т.к. чехи дали годовую! Ура! Изменено 29 января, 201510 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 29 января, 201510 г. comment_500316 Вы не поверите, мне только что позвонили из ТТВ и официально сообщили приятную новость, что стоимость авиаперелета по нашему летнему туру 2F-GT теперь составляет 315 евро. Соответственно уменишилась стоимость тура! СПАСИБО ТТВ!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: А еще мне виза не нужна, т.к. чехи дали годовую! Ура! мне в личном кабинете этот тур пересчитали. с учетом подешевевшего авиаперелета и отмены топливного сбора тур теперь на 50 уе дешевле Изменено 29 января, 201510 г. пользователем olja
Опубликовано 29 января, 201510 г. comment_500322 мне в личном кабинете этот тур пересчитали. с учетом подешевевшего авиаперелета и отмены топливного сбора тур теперь на 50 уе дешевле Мне тоже пересчитали!
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500412 А у меня вот обратная ситуация, Иннусь, я не чувствую эйфории, потому что ничего не могу себе выбрать..(( Так что у тебя пока точно ситуация лучше! Могу только поздравить! :smile: Маша, а Вы тоже ищете на определенные даты??? Я правильно поняла? Мне нужно было именно с 1 по 20 марта уложиться... Ну, разумеется, что бы и денег еще хватило на все. Я была в таких "рамках"... Если бы бюджет позволял, то предпочла из предлагаемого индивидуальные Израиль или Португалию. Хочется все равно "к воде"...
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500421 Куда не посмотрю- везде пусто. Это просто катастрофа для всех нас. Это реалии жизни, увы :sad: Мы тоже столько вариантов перебрали, пришлось даже отказаться от Австрии, на тур 7AV оставили только 2 даты, июльская совсем не набирается :resent: Перебрались в Легенды Трансильвании, теперь остается только надеяться на лучшее :scratch: Тур вроде многим приглянулся, думаю есть шанс что поездка состоится, но пока конечно уверенности на 100% нет :ph34r:
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500481 Это реалии жизни, увы :sad: Мы тоже столько вариантов перебрали, пришумножить на эте отказаться от Австрии, на тур 7AV оставили только 2 даты, июльская совсем не набирается :resent: Перебрались в Легенды Трансильвании, теперь остается только надеяться на лучшее :scratch: Тур вроде многим приглянулся, думаю есть шанс что поездка состоится, но пока конечно уверенности на 100% нет :ph34r: Вот и мы выбирали туры, считали считали, но как ни считай не получается Европа у нас в этом году как умножишь на этот курс. Так что переключаемся на Россию.
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500496 Вот и мы выбирали туры, считали считали, но как ни считай не получается Европа у нас в этом году как умножишь на этот курс. Так что переключаемся на Россию. В Венгрии и Румынии хотя бы не евро, в этом большой плюс! А то ведь нужно еще с собой деньги брать, по такому курсу это крайне проблематично, не накопишь нужную сумму, как ни старайся!
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500510 Маша, а Вы тоже ищете на определенные даты??? Я правильно поняла? Мне нужно было именно с 1 по 20 марта уложиться... Ну, разумеется, что бы и денег еще хватило на все. Я была в таких "рамках"... Если бы бюджет позволял, то предпочла из предлагаемого индивидуальные Израиль или Португалию. Хочется все равно "к воде"... У нас в эту весну и временные рамки, и курс кусается. К сожалению, ну никак мы в этом году не тянем на индивидуальные в Португалию..., да и на групповые тоже, даже если бы они были. Надо было быть дальновиднее! :sad: Изменено 30 января, 201510 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500600 Да надо было оплатить в прошлом марте на год вперед и сидеть спокойно, хоть куда-нибудь да уехали бы)))
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500620 Это реалии жизни, увы :sad: Мы тоже столько вариантов перебрали, пришлось даже отказаться от Австрии, на тур 7AV оставили только 2 даты, июльская совсем не набирается :resent: Я вообще 7AV не нашла, возможно совсем все даты отменили.
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500621 Да надо было оплатить в прошлом марте на год вперед и сидеть спокойно, хоть куда-нибудь да уехали бы))) Дык если бы брали у нас оплату...)
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500674 Да надо было оплатить в прошлом марте на год вперед и сидеть спокойно, хоть куда-нибудь да уехали бы))) хотя бы евро накупить побольше...
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500689 хотя бы евро накупить побольше... Маша,ну кто же знал...
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500712 в прошлом марте, когда евро был 50, это уже был ужас ужас, а сейчас я уже за 60 была бы рада. За 80 уже могу поехать только в наш зоопарк, там вход 100рублей, и дети бесплатно. Правда, он очень хороший.
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500726 Это точно. Как вспомню курс в 52......,всё ждала когда поменьше станет, а сейчас как была бы рада этому курсу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь