Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_539512

Да-да, там (в отчете!)) шикарный обзор всего видимого (и невидимого глазу) в офисе на Певческом, 4. При обычном же посещении мы ограничиваемся, как правило, лишь небольшой частью офиса.)))

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_539514

Вы не поверите, появился новый осенний авиатур с посещением Боснии!

тур 4 SB авиа "Сербия- Босния - Черногория"

http://www.tourtrans.ru/tours/avia--plus--avtobu.html

Опубликовано
comment_539571

Типа..."Мы мирные люди, но наш бронепоезд....??)))"(идея не моя!))) 

."Мы мирные люди, но наш бронепоезд  стоит на запасных путях  только с  8-00 до 9-00" :smile:

Опубликовано
comment_539626

Ну чем не голландская деревня? 

Вышла сейчас прогуляться в район новостроек (приблизительно минут 20 от моего дома идти), и вижу это чудо... Ближе пока не удалось подойти из - за  строительного ограждения.. 

IMAG0292.jpg

IMAG0298.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_539630

Г.Новосибирск. Улица Индустриальная...или Энергетическая...не помню точно - была в шоке от увиденного.

WP_20150327_17_16_42_Pro.jpg

WP_20150327_17_15_40_Pro.jpg

WP_20150327_17_18_04_Pro.jpg

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_539632

Г.Новосибирск. Улица Индустриальная...или Энергетическая...не помню точно - была в шоке от увиденного.

Офигеть... А какая все же улица? :-) Хотя бы примерно где это, сориентируй по местности. :-)

Опубликовано
comment_539969

Вы не поверите, еду в поезде сейчас...мы на минутку остановились на станции, где ни единой подписи о том, что это и где это....зато по центру стоит памятник, глядя на который, сами собой напрашиваются мысли..."Замуровали, демоны..."))))

20150715_102351-1.jpg

Опубликовано
comment_540012

Я в шоке от такой новости...! До чего же дойдет ... "прогресс"???  :scratch: Даже не верится, что это не шутка ((!

http://ria.ru/society/20150715/1129878514.html

А сам то депутат только по России путешествует? Это наверное шутка, хоть и не 1 апреля!!!

Опубликовано
comment_540019

А сам то депутат только по России путешествует? Это наверное шутка, хоть и не 1 апреля!!!

Может ему там на пляжах тесновато стало? !))
Опубликовано
comment_540024

Офигеть... А какая все же улица? :-) Хотя бы примерно где это, сориентируй по местности. :-)

Да, это за метро Студенческой, улица Космическая, отрезок между Проспектом Маркса и Блюхера, пока еще за строительным забором и в лесах, но красота уже просматривается

111.jpg

Опубликовано
comment_540025

Я в шоке от такой новости...! До чего же дойдет ... "прогресс"???  :scratch: Даже не верится, что это не шутка ((!

http://ria.ru/society/20150715/1129878514.html

Если это касается именно Турции, Египта и Таиланда, то пусть запрещают, не жалко)

Опубликовано
comment_540027

А я вот за Турцию переживаю, потому что ТТВ программу в этой стране предлагает очень интересную, присмотрела для себя  туда тур! И вот Вам... вдруг и правда запретят... :ireful:

Опубликовано
comment_540030

... вдруг и правда запретят...  :ireful:

Не берите в голову  всякий бред...  :smile:

Изменено пользователем ННН

Опубликовано
comment_540165

А в каком городе или поселке море ЛАЗУРНОЕ?

Теперь могу ответить, к сожалению интернет в Крыму пока под санкциями, и ловится только у частников при вай-фае)  Это "Лазурное" Черное море мы наблюдали в поселке Новый Свет рядом с городом Судак, а точнее Царская бухта)) Такого цвета море и такой прозрачности на  глубине в 10-15 метров не видела пока нигде. И у берега красота, и с катера ныряли великолепность) А лаванда... просто везде, даже в воздухе в смеси с другими травами. Вот только мороженое с лавандой они еще не догадались  делать, слава богам,  много чего они еще не догадались перенять с Сочи и в этом есть своя прелесть)) На 23 года назад у меня было ощущение отката))  А вот цены, ДА, подравнялись) Но сочетание степи+горы+море окупает все) Акклиматизации такой тяжелой порой как на Кавказе из-за его влажного воздуха здесь не испытал никто, сплошное оздоровление, чесслово)) И  моя совесть чиста, Крым я рублем поддержала, оно того стоило)

Опубликовано
comment_540186

Теперь могу ответить, к сожалению интернет в Крыму пока под санкциями, и ловится только у частников при вай-фае)  Это "Лазурное" Черное море мы наблюдали в поселке Новый Свет рядом с городом Судак, а точнее Царская бухта)) Такого цвета море и такой прозрачности на  глубине в 10-15 метров не видела пока нигде. И у берега красота, и с катера ныряли великолепность) А лаванда... просто везде, даже в воздухе в смеси с другими травами. Вот только мороженое с лавандой они еще не догадались  делать, слава богам,  много чего они еще не догадались перенять с Сочи и в этом есть своя прелесть)) На 23 года назад у меня было ощущение отката))  А вот цены, ДА, подравнялись) Но сочетание степи+горы+море окупает все) Акклиматизации такой тяжелой порой как на Кавказе из-за его влажного воздуха здесь не испытал никто, сплошное оздоровление, чесслово)) И  моя совесть чиста, Крым я рублем поддержала, оно того стоило)

Так сразу в Крым захотелось, На МОРЕ!!!

Опубликовано
comment_540217

Так сразу в Крым захотелось, На МОРЕ!!!

Вот я и ехала, только ради МОРЯ)) Соседи за столом в отеле ( а было  у нас трехразовое, шикарное по своей простоте питание) каждый день куда-нибудь с горящими глазами, потом сидят уставшие, нас спрашивают чего, мол, никуда не движетесь, на что мы гордо, явно вызывая смешанные чувства у людей, отвечали , что мы-туристы ТТВ- ТАКОГО НАСМОТРЕЛИСЬ в этих Европах, что здесь мы ПРОСТО ОТДЫХАЕМ.  Вывод: из 12 слушавших это 8 взяли контакты ТТВ и подробно далее расспрашивали.

Каждому желаю разумного сочетания Европ и моря (Крыма)))

Изменено пользователем Ирис

Опубликовано
comment_540223

Вот я и ехала, только ради МОРЯ)) Соседи за столом в отеле ( а было  у нас трехразовое, шикарное по своей простоте питание) каждый день куда-нибудь с горящими глазами, потом сидят уставшие, нас спрашивают чего, мол, никуда не движетесь, на что мы гордо, явно вызывая смешанные чувства у людей, отвечали , что мы-туристы ТТВ- ТАКОГО НАСМОТРЕЛИСЬ в этих Европах, что здесь мы ПРОСТО ОТДЫХАЕМ.  Вывод: из 12 слушавших это 8 взяли контакты ТТВ и подробно далее расспрашивали.

Каждому желаю разумного сочетания Европ и моря (Крыма)))

Так, Вы что с моря ни куда? Никаких экскурсий? У туристов ТТВ это в крови, выдвигаться по разным направлениям (экскурсиям). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.