Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_545768

Вы не поверите, но до знакомства с ТТВ я всегда путешествовала в экскурсионнае туры одна. А в этом году свозила одну из сотрудниц в тур с Кёкенхофом. Вторую везу в рождественскую Европу. При чём моё ТА сделало мне пусть небольшую, но скидочку за привлечение новых туристов. В результате с бонусами ТТВ тур с базовой ценой 585 у.е. обошелся мне ровно в 500. Приятненько!

А сегодня подошла ещё одна и говорит:"Свози и меня хоть куда-нибудь". Говорю: "Хорошо, запишу тебя в очередь на январские каникулы".

ТТВ! Очень жду теперь от вас нового интересного авиатура, укладывающегося в новогодние каникулы с период 03-10 января. Я же вам поставляю новых клиентов. (Шутка)

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_545998

Вы всё еще верите, что медицинские маски кого-то и от чего-то защищают? Неправда, это ЕРУНДА, и на маске латынью почти то же самое слово написано :biggrin: !

На работе у нас эпидемия, видимо, в связи с "жарким" сырым и холодным летом, все поголовно чихают и кашляют :cray: .

Не избежал общей заразы и я, но мне пришлось идти в поликлинику по другим делам. Чтобы никого не заразить, взял с собой маску, увидел надпись и развеселился.

attachicon.gifерунда.jpg

Вы не поверите, первый раз вижу такую гламурную розовую маску))) Как-то голубые на глаза попадались)))
Опубликовано
comment_546193

Вы не поверите, но на Алтае можно увидеть такое озеро. (Фото с планшета, прошу прощение за качество.)

Зжжжжж.jpg

Изменено пользователем kozya

Опубликовано
comment_546239

Вы не поверите, первый раз вижу такую гламурную розовую маску))) Как-то голубые на глаза попадались)))

В Японии мало того чо разноцветные и даже с узорами. Так еще и разной формы маски были - типа анатомические, с улучшеным облеганием и все такое

Опубликовано
comment_546257

Ничего странного нет. Просто гейзер бьет со дна и поднимает голубую глину. Хотя каждый видит то, что хочет видеть))

Опубликовано
comment_546259

Вы не поверите (да я и сама еще не верю), я в субботу сына "женила" и теперь я свекровь  :yes3:  . Конечно классно, но не привычно  :scratch:. Вот сижу - привыкаю...

Опубликовано
comment_546262

Вы не поверите (да я и сама еще не верю), я в субботу сына "женила" и теперь я свекровь  :yes3:  . Конечно классно, но не привычно  :scratch:. Вот сижу - привыкаю...

Поздравляем с замечательным событием в вашей семье. От свекрови к статусу бабушки не далеко.

782.jpg

Изменено пользователем Парижанка

Опубликовано
comment_546270

Наташа ! От души поздравляю ! Привлекайте нового члена семьи в наши дружные ряды поклонников ТТВ .И до встречи в турах !

Изменено пользователем Олия

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_546322

Вы не поверите, но сообщение Лионы (№17128 и 17140) сподвигнуло нас расширить свои планы поездки по Искитимскому району Новосибирской области и доехать до Бердских скал и урочища Зверобой!

0_1056d0_21d166bc_XL.jpg

0_1056dc_2a47b0a7_XL.jpg

И нам было трудно поверить в такую доброту, но эти пила, дрова и бумага (не вошла в кадр) оставлены здесь в заботе о следующих туристах!

0_1056e0_45418a14_XL.jpg

Вы не поверите, но первым делом мы все-таки реализовывали свой план...
Кружили, искали, спрашивали у местных, эмоционально общались с навигатором и ведь нашли!
Вот он - тридцать лет назад заброшенный мраморный карьер!

0_1056a7_82ae85d8_XL.jpg

0_1056b0_27fbc457_XL.jpg

0_1056b1_31f4fbd0_XL.jpg

Вы не поверите, но в этом месте мысли замирают и останавливаются. 

0_1056b3_1b3f53cd_XL.jpg

Вы не поверите, но после мы попали на технологическую дорогу и заехали на минуточку на действующий угольный разрез! 

0_1056c1_34d05a31_XL.jpg

А на обратном пути, вы не поверите, да и мы глазам своим не поверили - остановились и вышли на дорогу посмотреть, что случилось

0_1056fc_4f4c95e7_XL.jpg

0_1056f9_6d1eb2f0_XL.jpg

А здесь дорогу смыло!

0_1056fb_6ce6e13c_XL.jpg

0_1056fe_12f7bc48_XL.jpg

Вы в очередной раз не поверите, но на следующих фотографиях нет фильтров, только классическая разноцветная радуга-дуга и синее-синее небо)))

0_1056f0_7386b338_XL.jpg

0_1056f1_e30196d4_XL.jpg

0_1056e8_b294c19a_XL.jpg
Опубликовано
comment_546351

Наташа ! От души поздравляю ! Привлекайте нового члена семьи в наши дружные ряды поклонников ТТВ .И до встречи в турах !

Спасибо, Оля!!! Теперь конечно, будем путешествовать вместе, сразу пол автобуса займем  :derisive:. А тебе желаю в этом году стать тещей  :biggrin:.

Опубликовано
comment_546532

Вы не поверите, но картины на листьях деревьев,невероятное искусство.

Вы не поверите, но у меня тоже есть подобный листочек. Покупала лет 15 назад на индийской выставке.

IMG_3616.JPG

Изменено пользователем М.И.

Опубликовано
comment_546538

Наташа, поздравляю!

Опубликовано
comment_547259

Вчера с 7-летним сыном ездили в гости к дальним родственникам (во всех отношениях дальним - 145 км от Ижевска :biggrin:). По пути проезжали нефтеперегонную станцию, что-то типа этого:

transneft_001.jpg

Так вот, вы не поверите, но вечером сынуля по памяти собрал эту самую станцию из ЛЕГО. Нет-нет, не из готового конструктора, а из отдельных разрозненных деталек, коих у нас уже скопилось с добрые полкубометра. По памяти (!!!). Но весьма близко к оригиналу, чесслово, шоб мне больше ни в один тур с ТТВ не поехать (фото оригинала, увы, не делал).

__DSC_6967.jpg

__DSC_6971.jpg

__DSC_6973.jpg

__DSC_6976.jpg

__DSC_6977.jpg

__DSC_6982.jpg

Нет, до этого конечно был собранный из ЛЕГО макет Воронцовского парка в Алупке. С водопадами, пальмами, озером и лебедем Гошей лично :biggrin:. Но сейчас челюсть моя натурально упала и ушибла ногу (с). Чувствую себя полным бездарем, способным только нажимать на кнопку фотоаппарата :biggrin:.

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_547300

Вы не поверите, сегодня воочию увидел в небесах борьбу добра со злом. Дело в том, что сегодня в Екатеринбурге - всеобщий праздник, традиционный День города. Последние несколько лет он отличался безобразной холодной и сырой погодой. А сегодня кто-то в горних высях решил устроить нам НАСТОЯЩИЙ праздник. Неожиданно стало тепло, +20 градусов (жители юга России, не смейтесь! В этом году для нас это действительно тепло). Однако с севера один за одним пытались прорваться привычные темные облака

P1120156.jpg

Достигая центра города, начинали организовывать несколько ярусов, но немного рассеиваться

P1120134.jpg

И в южной стороне горизонта образуя великолепные картины высокого неба.

P1120155.jpg

Эх, такую бы погоду нам да подольше...

Изменено пользователем alevgr

Опубликовано
comment_547306

Вы не поверите....но у нас супер-тур по Хорватии!!!

Уникальное сочетание гид+водители+погода+программа тура!!!

20150813_073817.jpg

Опубликовано
comment_547428

Вы не поверите....но у нас супер-тур по Хорватии!!!

Уникальное сочетание гид+водители+погода+программа тура!!!

Обзавидовалась))) по-хорошему! :derisive:

Опубликовано
comment_547506

Обзавидовалась))) по-хорошему! :derisive:

Сама себе завидую каждый день...и часто думаю, что всё это мне просто снится, а после сегодняшней Словении и вовсе кажется, что где-то в раю!)

20150816_220826-1.jpg

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_547538

...кажется, что где-то в раю!)

Postojnska Jama... Наши туристы - самые позитивные в мире! ) Даже в яме найдем признаки рая! )))

Опубликовано
comment_547584

Вы не поверите, но мы сейчас на озере Блед едим ...резину!)))

Именно так и называется Cremna Rezina...)))Веселимся!)

20150817_125258.jpg

Изменено пользователем Вербочка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.