Елена из Мурманска Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вы не поверите, но до знакомства с ТТВ я всегда путешествовала в экскурсионнае туры одна. А в этом году свозила одну из сотрудниц в тур с Кёкенхофом. Вторую везу в рождественскую Европу. При чём моё ТА сделало мне пусть небольшую, но скидочку за привлечение новых туристов. В результате с бонусами ТТВ тур с базовой ценой 585 у.е. обошелся мне ровно в 500. Приятненько! А сегодня подошла ещё одна и говорит:"Свози и меня хоть куда-нибудь". Говорю: "Хорошо, запишу тебя в очередь на январские каникулы". ТТВ! Очень жду теперь от вас нового интересного авиатура, укладывающегося в новогодние каникулы с период 03-10 января. Я же вам поставляю новых клиентов. (Шутка) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Вы всё еще верите, что медицинские маски кого-то и от чего-то защищают? Неправда, это ЕРУНДА, и на маске латынью почти то же самое слово написано :biggrin: ! На работе у нас эпидемия, видимо, в связи с "жарким" сырым и холодным летом, все поголовно чихают и кашляют :cray: . Не избежал общей заразы и я, но мне пришлось идти в поликлинику по другим делам. Чтобы никого не заразить, взял с собой маску, увидел надпись и развеселился. ерунда.jpg Вы не поверите, первый раз вижу такую гламурную розовую маску))) Как-то голубые на глаза попадались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Вы не поверите...но из окон моего номера в отеле Будапешта, видно..... 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Классный номер в отеле Будапешт тебе достался! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Вы не поверите, но на Алтае можно увидеть такое озеро. (Фото с планшета, прошу прощение за качество.) Изменено 10 августа, 2015 пользователем kozya 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А я вот верю))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вы не поверите, первый раз вижу такую гламурную розовую маску))) Как-то голубые на глаза попадались))) В Японии мало того чо разноцветные и даже с узорами. Так еще и разной формы маски были - типа анатомические, с улучшеным облеганием и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Озеро странное, как будто в него что-то слили с нефтебазы. В нем можно купаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ничего странного нет. Просто гейзер бьет со дна и поднимает голубую глину. Хотя каждый видит то, что хочет видеть)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вы не поверите (да я и сама еще не верю), я в субботу сына "женила" и теперь я свекровь :yes3: . Конечно классно, но не привычно :scratch:. Вот сижу - привыкаю... 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Вы не поверите (да я и сама еще не верю), я в субботу сына "женила" и теперь я свекровь :yes3: . Конечно классно, но не привычно :scratch:. Вот сижу - привыкаю... Поздравляем с замечательным событием в вашей семье. От свекрови к статусу бабушки не далеко. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Парижанка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олия Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Наташа ! От души поздравляю ! Привлекайте нового члена семьи в наши дружные ряды поклонников ТТВ .И до встречи в турах ! Изменено 10 августа, 2015 пользователем Олия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MaryMary Опубликовано 10 августа, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вы не поверите, но сообщение Лионы (№17128 и 17140) сподвигнуло нас расширить свои планы поездки по Искитимскому району Новосибирской области и доехать до Бердских скал и урочища Зверобой! И нам было трудно поверить в такую доброту, но эти пила, дрова и бумага (не вошла в кадр) оставлены здесь в заботе о следующих туристах! Вы не поверите, но первым делом мы все-таки реализовывали свой план... Кружили, искали, спрашивали у местных, эмоционально общались с навигатором и ведь нашли! Вот он - тридцать лет назад заброшенный мраморный карьер! Вы не поверите, но в этом месте мысли замирают и останавливаются. Вы не поверите, но после мы попали на технологическую дорогу и заехали на минуточку на действующий угольный разрез! А на обратном пути, вы не поверите, да и мы глазам своим не поверили - остановились и вышли на дорогу посмотреть, что случилось А здесь дорогу смыло! Вы в очередной раз не поверите, но на следующих фотографиях нет фильтров, только классическая разноцветная радуга-дуга и синее-синее небо))) 67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Наташа ! От души поздравляю ! Привлекайте нового члена семьи в наши дружные ряды поклонников ТТВ .И до встречи в турах ! Спасибо, Оля!!! Теперь конечно, будем путешествовать вместе, сразу пол автобуса займем :derisive:. А тебе желаю в этом году стать тещей :biggrin:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Вы не поверите, но картины на листьях деревьев,невероятное искусство. Вы не поверите, но у меня тоже есть подобный листочек. Покупала лет 15 назад на индийской выставке. Изменено 12 августа, 2015 пользователем М.И. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вы не поверите (да я и сама еще не верю), я в субботу сына "женила" и теперь я свекровь :yes3: . Конечно классно, но не привычно :scratch:. Вот сижу - привыкаю... Наташа, поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Вчера с 7-летним сыном ездили в гости к дальним родственникам (во всех отношениях дальним - 145 км от Ижевска :biggrin:). По пути проезжали нефтеперегонную станцию, что-то типа этого: Так вот, вы не поверите, но вечером сынуля по памяти собрал эту самую станцию из ЛЕГО. Нет-нет, не из готового конструктора, а из отдельных разрозненных деталек, коих у нас уже скопилось с добрые полкубометра. По памяти (!!!). Но весьма близко к оригиналу, чесслово, шоб мне больше ни в один тур с ТТВ не поехать (фото оригинала, увы, не делал). Нет, до этого конечно был собранный из ЛЕГО макет Воронцовского парка в Алупке. С водопадами, пальмами, озером и лебедем Гошей лично :biggrin:. Но сейчас челюсть моя натурально упала и ушибла ногу (с). Чувствую себя полным бездарем, способным только нажимать на кнопку фотоаппарата :biggrin:. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Викингур 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Вы не поверите, сегодня воочию увидел в небесах борьбу добра со злом. Дело в том, что сегодня в Екатеринбурге - всеобщий праздник, традиционный День города. Последние несколько лет он отличался безобразной холодной и сырой погодой. А сегодня кто-то в горних высях решил устроить нам НАСТОЯЩИЙ праздник. Неожиданно стало тепло, +20 градусов (жители юга России, не смейтесь! В этом году для нас это действительно тепло). Однако с севера один за одним пытались прорваться привычные темные облака Достигая центра города, начинали организовывать несколько ярусов, но немного рассеиваться И в южной стороне горизонта образуя великолепные картины высокого неба. Эх, такую бы погоду нам да подольше... Изменено 15 августа, 2015 пользователем alevgr 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Вы не поверите....но у нас супер-тур по Хорватии!!! Уникальное сочетание гид+водители+погода+программа тура!!! 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Вы не поверите....но у нас супер-тур по Хорватии!!! Уникальное сочетание гид+водители+погода+программа тура!!! Обзавидовалась))) по-хорошему! :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Обзавидовалась))) по-хорошему! :derisive:Сама себе завидую каждый день...и часто думаю, что всё это мне просто снится, а после сегодняшней Словении и вовсе кажется, что где-то в раю!) Изменено 16 августа, 2015 пользователем Вербочка 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ...кажется, что где-то в раю!) Postojnska Jama... Наши туристы - самые позитивные в мире! ) Даже в яме найдем признаки рая! ))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Postojnska Jama... а это в переводе со словенского раем и называется)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Вы не поверите, но мы сейчас на озере Блед едим ...резину!))) Именно так и называется Cremna Rezina...)))Веселимся!) Изменено 17 августа, 2015 пользователем Вербочка 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Эта резина очень вкусная!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.