Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_547916

Вы не поверите....но у нас супер-тур по Хорватии!!!

Уникальное сочетание гид+водители+погода+программа тура!!!

Ой! И счастливые Вы! И я похорошему обзавидовалась! Юлечке огромный  от меня привет ! (тур 10А с 06.07.15) А Вам интересных и новых открытий в этом прекрасном туре и солнечной погоды и настроения!Ждем отзыв! :dance4:

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_547958

Вы не поверите, но... во французской деревне Шато-Шалон, славящейся вином, обнаружился указатель к Новосибирску.

Вот новость на нашем городском сайте http://news.ngs.ru/more/2235583/

и фото указателя  :smile:  :good3: 

На Сибирь.jpg

Опубликовано
comment_547972

Надюша, рада что тур у тебя отличный. Будем с нетерпением ждать отзыва после возвращения. Я и Оля с Колей едем в 4AS по вашим стопам с 24 сентября.

Опубликовано
comment_548019

Вы не поверите - похоже санкции распространились уже и на нашу любимую сферу! Подруга с мужем поехали в тур 7NM  - Море, янтарь и готика - Отдых на Польской Балтике. Визы дали строго под тур, и похоже - всей группе! :ireful3: 

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_548022

Наташа, а там какая виза? Немцы и поляки практически никогда не балуют дольше, чем на тур.

Опубликовано
comment_548033

Наташа, а там какая виза? Немцы и поляки практически никогда не балуют дольше, чем на тур.

Танюш, польская! Ведь поляки раньше давали на год!

Опубликовано
  • Автор
comment_548035

В жизни никогда! Может, кому-то одному и давали на год.

Опубликовано
comment_548036

На год они давали при самостоятельном обращении за визой. А под групповые туры в основном только на даты тура. Не, ну были, конечно, счастливые исключения... но это в основном те, у кого было не меньше двух именно польских виз в паспорте.)))
Опубликовано
comment_548037

Мне кажется, что поляки никогда длинных виз не давали. У них просто оформление упрощенное.

Опубликовано
  • Автор
comment_548040

Правильно, польская виза - самая простая в оформлении. У меня польских примерно 10 (тур 1М), но все они под даты тура.

Опубликовано
comment_548045

Мне кажется, что поляки никогда длинных виз не давали. У них просто оформление упрощенное.

Помню, что давали, да и подруга моя была уверена! Может, действительно, просто легко было получить? :scratch:

Опубликовано
comment_548054

Помню, что давали, да и подруга моя была уверена! Может, действительно, просто легко было получить? :scratch:

Скорее всего что-то напутали, т.к. у меня тоже много польских виз, но все под даты тура, максимум на неделю, две больше.

Опубликовано
comment_548112

Скорее всего что-то напутали, т.к. у меня тоже много польских виз, но все под даты тура, максимум на неделю, две больше.

Послала им ссылку на все ваши уверения, чтобы не так обидно было!  :smile: 

Надо же - под даты!!! У нас вот сейчас фины на 2 года дают, почувствовав, что народ к итальянцам уходит!

Опубликовано
comment_548115

Народ уходит в своих планах и вовсе в безвизовое пространство...по крайней мере на ближайшие сезоны.Безусловно, не весь...но туристов, живущих не рядом с визовыми центрами, весьма немало, а определенности в планах большинству из них хочется.

Опубликовано
  • Автор
comment_548208

Вы не поверите, но у нас сейчас +36. На пляже людей больше, чем на пляжах Лазурного берега. Не покидает ощущение, что осень решила нас обойти в этом году своим вниманием.

Опубликовано
comment_548217

Вы не поверите, но у нас сейчас +36. На пляже людей больше, чем на пляжах Лазурного берега. Не покидает ощущение, что осень решила нас обойти в этом году своим вниманием.

Не поверим.))) Потому что у нас +12... и лето уже закончилось, похоже, совсем.
Опубликовано
comment_548218

А у нас даже не начиналось,  и +10 градусов ЖАРЫ.

Опубликовано
comment_548251

А у нас даже не начиналось,  и +10 градусов ЖАРЫ.

Да уж, лето как-то не задалось...

Опубликовано
comment_548256

Наташ, в Италии наверстаешь... :derisive:  :biggrin:

Надеюсь! :biggrin: 

Кстати, по поводу польской визы - подруга уверяет, что народ писал, что поляки давали визу и на год, но где-то год назад, до санкций! 

Опубликовано
comment_548259

Надеюсь! :biggrin: 

Кстати, по поводу польской визы - подруга уверяет, что народ писал, что поляки давали визу и на год, но где-то год назад, до санкций! 

У меня племянник самостоятельно оформлял польскую  визу  на зимние каникулы. Дали строго под даты поездки, по билетам...

Опубликовано
comment_548268

Люда! А у нас наоборот: было 12-13 градусов, сегодня уже 19, к выходным обещают 25, но ночью уже пророчат заморозки, которых не было уже больше 100 лет. Не поверите1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.