Вербочка Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вербочка! Класс! В тебе эта пара Стендаль с Экзюпери явно не пропала!Уж они бы со мной не заскучали...и жизнь бы заиграла для них не только Красно-Черно палитрой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да, есть женщины в Вятских краях!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Кто-нибудь был на встрече с учителями? Поделитесь! Или вы идете через неделю? Регистрация: http://www.tourtrans.ru/pages/site/priglashaem-uchiteley-shkol-na-vstrechu.html Изменено 16 октября, 2015 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кто-нибудь был на встрече с учителями? Поделитесь! Или вы идете через неделю? Приглашаем учителей школ на встречу.jpg Регистрация: http://www.tourtrans.ru/pages/site/priglashaem-uchiteley-shkol-na-vstrechu.html Мы б с удовольствием приехали...но к пятнице, увы, никак не успеть!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Кто-нибудь был на встрече с учителями? Поделитесь! Или вы идете через неделю? Приглашаем учителей школ на встречу.jpg Регистрация: http://www.tourtrans.ru/pages/site/priglashaem-uchiteley-shkol-na-vstrechu.html Мы были с Леной из Дмитрова. Все прошло отлично! Многое для себя узнали нового! :derisive: Просто гордость берет за наш ТТВ! Организация на высшем уровне! :i-m_so_h: Изменено 17 октября, 2015 пользователем Moderator3 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Мы были с Леной из Дмитрова. Все прошло отлично! Многое для себя узнали нового! :derisive: Просто гордость берет за наш ТТВ! Организация на высшем уровне! :i-m_so_h: Расскажите пожалуйста подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А кто-то уже стопиццоттыщ детей перевозил, а в Певческом ни разу и не был. Со всеми сотрудниками по телефону, да по почте((( . Посмотреть бы одним глазком на всех, на главного.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А кто-то уже стопиццоттыщ детей перевозил, а в Певческом ни разу и не был. Со всеми сотрудниками по телефону, да по почте((( . Посмотреть бы одним глазком на всех, на главного.... О! А что тебе мешает к ним в гости прям с оравой детишек зайти? Вот приехали в Москву - и вперед! Прям оттуда обзорку по Москве и начинайте в следующий раз! Неужто они вас выгонят?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А это далеко от Ярославского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) А это далеко от Ярославского? У них станция метро Китай-город. Мы на их день рождения пешочком гуляли к Красной площади. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Машуля из Самары 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А это далеко от Ярославского? Рита, от ярославского, правда, без хвоста в виде детской группы минут за 20-30 добиралась. это от поезда до дверей офиса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 не, нереально... В этот раз у меня группа большая. Да и состоит из малышей совсем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 не, нереально... В этот раз у меня группа большая. Да и состоит из малышей совсем Ритуля! Совсем малыши - это какие же по возрасту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Маргарита,неужто второклашки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Да, второклашки с родителями. Четвероклашки без родителей. . По-моему, родители рвутся в тур посильнее детей. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ну, Ритуля! Ты даешь! Это же героизм ехать с таким контингентом! Сейчас иностранный язык со второго класса, и я очень хорошо знаю этот возраст. Мы их по школе водим за руку от кабинета до кабинета, а ты в тур! Родители - это хорошо, но все равно стремно! Ты, наверное, будешь первооткрывателем таких туров с такой малышней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Вы не поверите, но одной из наших подшефных бабушек в выходные исполнилось 90 лет. Анна Ивановна живет в соседней деревне за 8 км от нашей, она всю жизнь трудилась в колхозе, работая на ферме, где начала трудиться в свои 15 лет. Вот мы и отправились в путь Конечно пришли с подарками, которые сами вышили, нарисовали, связали. Думаю...что и Анна Ивановна была довольна нашим поздравлением и для детишек моих это всё происходит не зря... Изменено 18 октября, 2015 пользователем Вербочка 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Какие Вы молодцы, что не забываете подшефных бабушек! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Какие Вы молодцы, что не забываете подшефных бабушек! Надеюсь, что и наше поколение тогда не забудут... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вы не поверите, говорят, что сегодня ночью в нашем Екатеринбурге и окрестных городах произошло ... землетрясение! На местных новостных сайтах приводятся многочисленные сообщения от взволнованных горожан, под которыми затряслась земля, зашевелились люстры на потолке и картины на стенах. Вот, например, ссылка e1.ru/news/spool/news_id-431733.html Увы, поскольку это происходило в 2.45 ночи, я спал "без задних ног" и ничего не почувствовал. А жаль! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Вы не поверите, но сегодня в 16.15 в моей деревне было вот так!) 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Вы не поверите, но сегодня в 16.15 в моей деревне было вот так!) Оч красиво!!! Особенно "лисий хвост" на последнем фото))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Оч красиво!!! Особенно "лисий хвост" на последнем фото))) Ага...березовый такой лисий хвостик!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Это берёза так на трубу "зашла"??? Отлегло...)) Тогда я очень рада за вас!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А утро приходит к нам уже сквозь первые узоры на окнах...пусть оно для всех будет добрым!!! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.