Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вербочка! Класс! В тебе эта пара Стендаль с Экзюпери явно не пропала!

Уж они бы со мной не заскучали...и жизнь бы заиграла для них не только Красно-Черно палитрой)))
  • Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь был на встрече с учителями? Поделитесь! Или вы идете через неделю?

Приглашаем учителей школ на встречу.jpg

Регистрация: http://www.tourtrans.ru/pages/site/priglashaem-uchiteley-shkol-na-vstrechu.html

Изменено пользователем Mezzo
Опубликовано

attachicon.gifПриглашаем учителей школ на встречу.jpg

Регистрация: http://www.tourtrans.ru/pages/site/priglashaem-uchiteley-shkol-na-vstrechu.html

Мы б с удовольствием  приехали...но к пятнице, увы, никак не успеть!((( 

Опубликовано (изменено)

attachicon.gifПриглашаем учителей школ на встречу.jpg

Регистрация: http://www.tourtrans.ru/pages/site/priglashaem-uchiteley-shkol-na-vstrechu.html

Мы были с Леной из Дмитрова. Все прошло отлично! Многое для себя узнали нового! :derisive: Просто гордость берет за наш ТТВ! Организация на высшем уровне! :i-m_so_h: Изменено пользователем Moderator3
Опубликовано

Мы были с Леной из Дмитрова. Все прошло отлично! Многое для себя узнали нового! :derisive: Просто гордость берет за наш ТТВ! Организация на высшем уровне! :i-m_so_h:

Расскажите пожалуйста подробнее

Опубликовано

А кто-то уже стопиццоттыщ детей перевозил, а в Певческом ни разу и не был. Со всеми сотрудниками по телефону, да по почте(((

. Посмотреть бы одним глазком на всех, на главного....

Опубликовано

А кто-то уже стопиццоттыщ детей перевозил, а в Певческом ни разу и не был. Со всеми сотрудниками по телефону, да по почте(((

. Посмотреть бы одним глазком на всех, на главного....

О! А что тебе мешает к ним в гости прям с оравой детишек зайти? Вот приехали в Москву - и вперед!  Прям оттуда обзорку по Москве и начинайте в следующий раз! Неужто они вас выгонят?!)))

Опубликовано (изменено)

А это далеко от Ярославского?

У них станция метро Китай-город. Мы на их день рождения пешочком гуляли к Красной площади.

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

Ну, Ритуля! Ты даешь! Это же героизм ехать с таким контингентом! Сейчас иностранный язык со второго класса, и я очень хорошо знаю этот возраст. Мы их по школе водим за руку от кабинета до кабинета, а ты в тур! Родители - это хорошо, но все равно стремно! Ты, наверное, будешь первооткрывателем таких туров с такой малышней!

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но одной из наших подшефных бабушек в выходные исполнилось 90 лет.

Анна Ивановна живет в соседней деревне за 8 км от нашей, она всю жизнь трудилась в колхозе, работая на ферме, где начала трудиться в свои 15 лет.

DSCN7579.JPG

Вот мы и отправились в путь

DSCN7532.JPG

Конечно пришли с подарками, которые сами вышили, нарисовали, связали.

DSCN7549.JPG

Думаю...что и Анна Ивановна была довольна нашим поздравлением и для детишек моих это всё происходит не зря...

DSCN7568.JPG

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

Вы не поверите, говорят, что сегодня ночью в нашем Екатеринбурге и окрестных городах произошло ... землетрясение! На местных новостных сайтах приводятся многочисленные сообщения от взволнованных горожан, под которыми затряслась земля, зашевелились люстры на потолке и картины на стенах. Вот, например, ссылка

e1.ru/news/spool/news_id-431733.html

Увы, поскольку это происходило в 2.45 ночи, я спал "без задних ног" и ничего не почувствовал. А жаль!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...