Любитель Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Зашел как-то для интереса в одно турагентство и говорю, что хотел бы на автобусе в Испанию. Девушка подняла на меня большие удивленные глаза как на больного и говорит: "Да Вы что, Испания очень далеко, туда только самолетом." Вежливо попрощался и навсегда покинул это заведение. Меня удивляет, как хозяева подобных турагентств подбирают сотрудников. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Итальянцы пробуют русскую новогоднюю еду, смешно :smile: Что русскому хорошо, то итальянцу- смерть))))) Да и не только итальянцу :smile: Попалась ещё пара похожих роликов про японцев и американцев. Американцы пытаются пить водку как русские :popcorm1: https://www.youtube.com/watch?v=Fi6Be6Tx9bg&feature=player_detailpage Японцы пробуют российские суши и селедку под шубой :this: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b4CQtXyJCpE 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Вы не поверите, но если прочитать первые 3 слова, на которые упадет ваш взгляд, то они предскажут, что вас ждет в новом году. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем балерина 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) У меня по порядку: приключение, легенда, позитив! )))) Вот, что значит "легенда"... :scratch: А у Сережки - вечеринка, удача и любовь! "Что характерно", ни одного совпадения))) Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Машуля из Самары 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 гармония мудрость свобода 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Да и не только итальянцу :smile: Попалась ещё пара похожих роликов про японцев и американцев. Американцы пытаются пить водку как русские :popcorm1: Японцы пробуют российские суши и селедку под шубой :this: Вы не поверите, но и китайцы не в восторге от нашей еды))) вот парочка видео https://www.youtube.com/watch?v=xUKpMAQe24Y https://www.youtube.com/watch?v=EpdzzkLtlRo 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня по порядку: приключение, легенда, позитив! )))) Вот, что значит "легенда"... :scratch: А у Сережки - вечеринка, удача и любовь! "Что характерно", ни одного совпадения))) Маша, это что за телепатия? У меня "легенда, приключение, позитив". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Маша, это что за телепатия? У меня "легенда, приключение, позитив". А что, Тань, удивляться! Мы такие и есть! Всё про нас!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня - успех, удача, смелость. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Здоровская вещь. Надо же мои три слова: гармония, любовь, чудо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Гармония, успех, спонтанность... Ну, неплохо, неплохо :smile: :i-m_so_h: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Маша, это что за телепатия? У меня "легенда, приключение, позитив". Ну у меня тоже легенды :biggrin: :biggrin: :biggrin: Нууу..значит превратимся в сказочных персонажей форума и о нас начнут слагать легенды :derisive: :derisive: :derisive: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А у меня - смех, счастье, друзья. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А у меня....честь , воля и план!))) ( Похоже опять работать - работать и еще раз работать предстоит!) :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вечеринка, чудо, спонтанность. До низов не дошла:)) Вы не поверите, в прошлый раз посылка с Чехии дошла мне дней за десять, тогда как моя посылка в Крым шла около трех недель. Перед новым годом решила перестраховаться и новогоднюю посылку в Крым отправила в начале декабря. И в это же время мне снова отправили чешскую бандерольку. Ждала аналогичных сроков, а не тут-то было... В Крыму давно гадают, чего эт Дед Мороз подарки прислал аж в середине декабря, посылку то есть давно получили:)) а моя чешская, прогуляв между таможнями 13 дней, судя по треку, 17 декабря покинула таможню в Шереметьево и все, пропала где-то на российских просторах. Неисповедимы пути почты... Все бы ничего, но я через неделю уезжаю. Сколько посылки на почте-то хранят, прежде чем обратно отправить? Успею по приезду получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 . Сколько посылки на почте-то хранят, прежде чем обратно отправить? Успею по приезду получить? Вроде как месяц... http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/procreceipdelivpost/part4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 30 дней, из которых по истечении 5 дней с даты доставки повторного извещения под расписку за остальные дни берется плата за хранение. Если не ошибаюсь. Точно нужно смотреть на сайте Почты России в правилах оказания услуг почтовой связи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А у меня: Рига, позитив, праздник. Однако, в тему. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Упорство. смех, друзья. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем М.И. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А у меня Рига, мудрость, приключение.Оооо,как хочется всего! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Опыт,успех,мера.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Дерзость, удача, вера! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Спонтанность, Упорство. Смех 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Не поверите, а нам первый раз за 5 лет дали так называемую "13 зарплату"! Любимый говорит: "может на шубку оставишь, ведь давно хотела обновить?". Давно хотела, в Норильске без шубки не очень... (первую свою норочку купила в далёком 2009 году, так и ношу). Но тогда я ещё не была знакома с автобусными турами. Нет, дорогой, теперь у меня есть ТТВ и я лучше евро куплю и денежки на новую поездку оставлю, а шубку мне лучше ты подаришь :derisive: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milly Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня: гармония, опыт, любовь... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.