Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Зашел как-то для интереса в одно турагентство  и говорю, что хотел бы на автобусе в Испанию. Девушка подняла на меня большие удивленные глаза как на больного и говорит: "Да Вы что, Испания очень далеко, туда только самолетом." Вежливо попрощался и навсегда покинул это заведение. Меня удивляет, как хозяева подобных турагентств подбирают сотрудников.

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итальянцы пробуют русскую новогоднюю еду, смешно  :smile: Что русскому хорошо, то итальянцу- смерть)))))

Да и не только итальянцу :smile: Попалась ещё пара похожих роликов про японцев и американцев.

Американцы пытаются пить водку как русские :popcorm1:

https://www.youtube.com/watch?v=Fi6Be6Tx9bg&feature=player_detailpage

Японцы пробуют российские суши и селедку под шубой :this:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b4CQtXyJCpE

Вы не поверите, но если прочитать первые 3 слова, на которые упадет ваш взгляд, то они предскажут,

что вас ждет в новом году.

118780888_182433431.gif

%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%

Изменено пользователем балерина

У меня по порядку: приключение, легенда, позитив! )))) Вот, что значит "легенда"... :scratch: А у Сережки - вечеринка, удача и любовь! "Что характерно", ни одного совпадения)))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Да и не только итальянцу :smile: Попалась ещё пара похожих роликов про японцев и американцев.

Американцы пытаются пить водку как русские :popcorm1:

Японцы пробуют российские суши и селедку под шубой :this:

Вы не поверите, но и китайцы не в восторге от нашей еды)))

вот парочка видео

https://www.youtube.com/watch?v=xUKpMAQe24Y

https://www.youtube.com/watch?v=EpdzzkLtlRo

У меня по порядку: приключение, легенда, позитив! )))) Вот, что значит "легенда"... :scratch: А у Сережки - вечеринка, удача и любовь! "Что характерно", ни одного совпадения)))

Маша, это что за телепатия? У меня "легенда, приключение, позитив".

А что, Тань, удивляться! Мы такие и есть! Всё про нас!))

Ну у меня тоже легенды :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Нууу..значит превратимся в сказочных персонажей форума и о нас начнут слагать легенды :derisive:  :derisive:  :derisive:

А у меня....честь , воля и план!))) ( Похоже опять работать - работать и еще раз работать предстоит!) :biggrin:

Вечеринка, чудо, спонтанность. До низов не дошла:))

Вы не поверите, в прошлый раз посылка с Чехии дошла мне дней за десять, тогда как моя посылка в Крым шла около трех недель. Перед новым годом решила перестраховаться и новогоднюю посылку в Крым отправила в начале декабря. И в это же время мне снова отправили чешскую бандерольку. Ждала аналогичных сроков, а не тут-то было... В Крыму давно гадают, чего эт Дед Мороз подарки прислал аж в середине декабря, посылку то есть давно получили:)) а моя чешская, прогуляв между таможнями 13 дней, судя по треку, 17 декабря покинула таможню в Шереметьево и все, пропала где-то на российских просторах. Неисповедимы пути почты...

Все бы ничего, но я через неделю уезжаю. Сколько посылки на почте-то хранят, прежде чем обратно отправить? Успею по приезду получить?

. Сколько посылки на почте-то хранят, прежде чем обратно отправить? Успею по приезду получить?

Вроде как месяц...

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/procreceipdelivpost/part4

30 дней, из которых по истечении 5 дней с даты доставки повторного извещения под расписку за остальные дни берется плата за хранение. Если не ошибаюсь. Точно нужно смотреть на сайте Почты России в правилах оказания услуг почтовой связи.

Не поверите, а нам первый раз за 5 лет дали так называемую "13 зарплату"! Любимый говорит: "может на шубку оставишь, ведь давно хотела обновить?". Давно хотела, в Норильске без шубки не очень... (первую свою норочку купила в далёком 2009 году, так и ношу). Но тогда я ещё не была знакома с автобусными турами. Нет, дорогой, теперь у меня есть ТТВ и я лучше евро куплю и денежки на новую поездку оставлю, а шубку мне лучше ты подаришь :derisive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...