Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_572667

Зашел как-то для интереса в одно турагентство  и говорю, что хотел бы на автобусе в Испанию. Девушка подняла на меня большие удивленные глаза как на больного и говорит: "Да Вы что, Испания очень далеко, туда только самолетом." Вежливо попрощался и навсегда покинул это заведение. Меня удивляет, как хозяева подобных турагентств подбирают сотрудников.

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_572668

Итальянцы пробуют русскую новогоднюю еду, смешно  :smile: Что русскому хорошо, то итальянцу- смерть)))))

Да и не только итальянцу :smile: Попалась ещё пара похожих роликов про японцев и американцев.

Американцы пытаются пить водку как русские :popcorm1:

https://www.youtube.com/watch?v=Fi6Be6Tx9bg&feature=player_detailpage

Японцы пробуют российские суши и селедку под шубой :this:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b4CQtXyJCpE

Опубликовано
comment_572675

Вы не поверите, но если прочитать первые 3 слова, на которые упадет ваш взгляд, то они предскажут,

что вас ждет в новом году.

118780888_182433431.gif

%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_572676

У меня по порядку: приключение, легенда, позитив! )))) Вот, что значит "легенда"... :scratch: А у Сережки - вечеринка, удача и любовь! "Что характерно", ни одного совпадения)))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_572680

Да и не только итальянцу :smile: Попалась ещё пара похожих роликов про японцев и американцев.

Американцы пытаются пить водку как русские :popcorm1:

Японцы пробуют российские суши и селедку под шубой :this:

Вы не поверите, но и китайцы не в восторге от нашей еды)))

вот парочка видео

https://www.youtube.com/watch?v=xUKpMAQe24Y

https://www.youtube.com/watch?v=EpdzzkLtlRo

Опубликовано
comment_572683

У меня по порядку: приключение, легенда, позитив! )))) Вот, что значит "легенда"... :scratch: А у Сережки - вечеринка, удача и любовь! "Что характерно", ни одного совпадения)))

Маша, это что за телепатия? У меня "легенда, приключение, позитив".

Опубликовано
comment_572687

А что, Тань, удивляться! Мы такие и есть! Всё про нас!))

Опубликовано
comment_572704

Ну у меня тоже легенды :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Нууу..значит превратимся в сказочных персонажей форума и о нас начнут слагать легенды :derisive:  :derisive:  :derisive:

Опубликовано
comment_572706

А у меня....честь , воля и план!))) ( Похоже опять работать - работать и еще раз работать предстоит!) :biggrin:

Опубликовано
comment_572711

Вечеринка, чудо, спонтанность. До низов не дошла:))

Вы не поверите, в прошлый раз посылка с Чехии дошла мне дней за десять, тогда как моя посылка в Крым шла около трех недель. Перед новым годом решила перестраховаться и новогоднюю посылку в Крым отправила в начале декабря. И в это же время мне снова отправили чешскую бандерольку. Ждала аналогичных сроков, а не тут-то было... В Крыму давно гадают, чего эт Дед Мороз подарки прислал аж в середине декабря, посылку то есть давно получили:)) а моя чешская, прогуляв между таможнями 13 дней, судя по треку, 17 декабря покинула таможню в Шереметьево и все, пропала где-то на российских просторах. Неисповедимы пути почты...

Все бы ничего, но я через неделю уезжаю. Сколько посылки на почте-то хранят, прежде чем обратно отправить? Успею по приезду получить?

Опубликовано
comment_572713

. Сколько посылки на почте-то хранят, прежде чем обратно отправить? Успею по приезду получить?

Вроде как месяц...

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/procreceipdelivpost/part4

Опубликовано
comment_572714

30 дней, из которых по истечении 5 дней с даты доставки повторного извещения под расписку за остальные дни берется плата за хранение. Если не ошибаюсь. Точно нужно смотреть на сайте Почты России в правилах оказания услуг почтовой связи.

Опубликовано
comment_572736

Не поверите, а нам первый раз за 5 лет дали так называемую "13 зарплату"! Любимый говорит: "может на шубку оставишь, ведь давно хотела обновить?". Давно хотела, в Норильске без шубки не очень... (первую свою норочку купила в далёком 2009 году, так и ношу). Но тогда я ещё не была знакома с автобусными турами. Нет, дорогой, теперь у меня есть ТТВ и я лучше евро куплю и денежки на новую поездку оставлю, а шубку мне лучше ты подаришь :derisive:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.