Любитель Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Зашел как-то для интереса в одно турагентство и говорю, что хотел бы на автобусе в Испанию. Девушка подняла на меня большие удивленные глаза как на больного и говорит: "Да Вы что, Испания очень далеко, туда только самолетом." Вежливо попрощался и навсегда покинул это заведение. Меня удивляет, как хозяева подобных турагентств подбирают сотрудников. 13 Цитата
rms77 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Итальянцы пробуют русскую новогоднюю еду, смешно :smile: Что русскому хорошо, то итальянцу- смерть))))) Да и не только итальянцу :smile: Попалась ещё пара похожих роликов про японцев и американцев. Американцы пытаются пить водку как русские :popcorm1: https://www.youtube.com/watch?v=Fi6Be6Tx9bg&feature=player_detailpage Японцы пробуют российские суши и селедку под шубой :this: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b4CQtXyJCpE 10 Цитата
балерина Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Вы не поверите, но если прочитать первые 3 слова, на которые упадет ваш взгляд, то они предскажут, что вас ждет в новом году. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем балерина 20 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) У меня по порядку: приключение, легенда, позитив! )))) Вот, что значит "легенда"... :scratch: А у Сережки - вечеринка, удача и любовь! "Что характерно", ни одного совпадения))) Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Машуля из Самары 5 Цитата
вИра Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 гармония мудрость свобода 4 Цитата
Freilina007 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Да и не только итальянцу :smile: Попалась ещё пара похожих роликов про японцев и американцев. Американцы пытаются пить водку как русские :popcorm1: Японцы пробуют российские суши и селедку под шубой :this: Вы не поверите, но и китайцы не в восторге от нашей еды))) вот парочка видео https://www.youtube.com/watch?v=xUKpMAQe24Y https://www.youtube.com/watch?v=EpdzzkLtlRo 7 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня по порядку: приключение, легенда, позитив! )))) Вот, что значит "легенда"... :scratch: А у Сережки - вечеринка, удача и любовь! "Что характерно", ни одного совпадения))) Маша, это что за телепатия? У меня "легенда, приключение, позитив". 3 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Маша, это что за телепатия? У меня "легенда, приключение, позитив". А что, Тань, удивляться! Мы такие и есть! Всё про нас!)) 3 Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня - успех, удача, смелость. 2 Цитата
natusik Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Здоровская вещь. Надо же мои три слова: гармония, любовь, чудо 2 Цитата
novichek Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Гармония, успех, спонтанность... Ну, неплохо, неплохо :smile: :i-m_so_h: 1 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Маша, это что за телепатия? У меня "легенда, приключение, позитив". Ну у меня тоже легенды :biggrin: :biggrin: :biggrin: Нууу..значит превратимся в сказочных персонажей форума и о нас начнут слагать легенды :derisive: :derisive: :derisive: 5 Цитата
Tusya Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 А у меня - смех, счастье, друзья. 4 Цитата
Вербочка Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 А у меня....честь , воля и план!))) ( Похоже опять работать - работать и еще раз работать предстоит!) :biggrin: 3 Цитата
Нафаня Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Вечеринка, чудо, спонтанность. До низов не дошла:)) Вы не поверите, в прошлый раз посылка с Чехии дошла мне дней за десять, тогда как моя посылка в Крым шла около трех недель. Перед новым годом решила перестраховаться и новогоднюю посылку в Крым отправила в начале декабря. И в это же время мне снова отправили чешскую бандерольку. Ждала аналогичных сроков, а не тут-то было... В Крыму давно гадают, чего эт Дед Мороз подарки прислал аж в середине декабря, посылку то есть давно получили:)) а моя чешская, прогуляв между таможнями 13 дней, судя по треку, 17 декабря покинула таможню в Шереметьево и все, пропала где-то на российских просторах. Неисповедимы пути почты... Все бы ничего, но я через неделю уезжаю. Сколько посылки на почте-то хранят, прежде чем обратно отправить? Успею по приезду получить? Цитата
ННН Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 . Сколько посылки на почте-то хранят, прежде чем обратно отправить? Успею по приезду получить? Вроде как месяц... http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/procreceipdelivpost/part4 2 Цитата
lula Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 30 дней, из которых по истечении 5 дней с даты доставки повторного извещения под расписку за остальные дни берется плата за хранение. Если не ошибаюсь. Точно нужно смотреть на сайте Почты России в правилах оказания услуг почтовой связи. 1 Цитата
Инна-Пермячка Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 А у меня: Рига, позитив, праздник. Однако, в тему. 6 Цитата
М.И. Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Упорство. смех, друзья. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем М.И. 4 Цитата
Светлана Валентиновна Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 А у меня Рига, мудрость, приключение.Оооо,как хочется всего! 3 Цитата
parma Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Опыт,успех,мера.... 6 Цитата
Nina_M Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Дерзость, удача, вера! 6 Цитата
NEVa Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Спонтанность, Упорство. Смех 5 Цитата
viechka Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Не поверите, а нам первый раз за 5 лет дали так называемую "13 зарплату"! Любимый говорит: "может на шубку оставишь, ведь давно хотела обновить?". Давно хотела, в Норильске без шубки не очень... (первую свою норочку купила в далёком 2009 году, так и ношу). Но тогда я ещё не была знакома с автобусными турами. Нет, дорогой, теперь у меня есть ТТВ и я лучше евро куплю и денежки на новую поездку оставлю, а шубку мне лучше ты подаришь :derisive: 15 Цитата
Milly Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня: гармония, опыт, любовь... 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.