Опубликовано 18 мая, 20168 г. comment_598286 Вы не поверите, но в этом году сразу 2 мои дочери собрались выйти замуж...
Опубликовано 18 мая, 20168 г. comment_598288 Вы не поверите, но в этом году сразу 2 мои дочери собрались выйти замуж... Танечка не скромный вопрос, а сколько у такой красивой и молодой мамы дочерей? Знаю, что одна уже замужем, и что есть уже две замечательные внучки, видела, что есть еще одна помладше Лиза. Значит еще одна дочурка есть?
Опубликовано 18 мая, 20168 г. Популярный пост comment_598290 Танечка не скромный вопрос, а сколько у такой красивой и молодой мамы дочерей? Знаю, что одна уже замужем, и что есть уже две замечательные внучки, видела, что есть еще одна помладше Лиза. Значит еще одна дочурка есть? За молодую и красивую - спасибо :) 3 дочки и 2 сына
Опубликовано 18 мая, 20168 г. comment_598298 За молодую и красивую - спасибо :) 3 дочки и 2 сына Вот это да! Про сынулю одного тоже знаю, значит еще один сын есть!
Опубликовано 18 мая, 20168 г. comment_598307 Вы не поверите. Не успеваю читать замечательные отзывы последних туров наших форумчан, все так интересно, спасибо!
Опубликовано 18 мая, 20168 г. comment_598311 Вы не поверите. Не успеваю читать замечательные отзывы последних туров наших форумчан, все так интересно, спасибо! Та же история, Наташа! Уже голова крУгом!))) У нас эта весна, увы, " в пролете", поэтому наслаждаемся пока только отзывами! Чуть не плАчу уже, просматривая, сколько всего интересного увидели в новых турах, а уж как понарасскажут на встрече в Самаре и Красноярске!...
Опубликовано 18 мая, 20168 г. comment_598370 Вы не поверите. Не успеваю читать замечательные отзывы последних туров наших форумчан, все так интересно, спасибо! и мне не поверите- не успеваю читать и так страдаю от этого! а прочитаю- еще хуже! такие красоты природы!!!
Опубликовано 18 мая, 20168 г. comment_598374 Я тоже сейчас не успеваю читать. Осенью и зимой будем читать и наслаждаться!
Опубликовано 18 мая, 20168 г. Популярный пост comment_598427 Вы не поверите, но я вчера впервые увидела красоты Томского севера и следы дикого медведя на дороге! Все это в 300 км от Томска, причем 200 из них без асфальта)) Еще нас переправляли на лодке, через таежную речку, так как мост разобрали и никак больше не попасть в поселок, куда нам надо было... И все мы это проделали за день! Вот они - мишкины следы на дороге! Все таки красивая у нас природа!
Опубликовано 18 мая, 20168 г. Автор comment_598513 Вы не поверите, но такой у меня сегодня состоялся разговор с Певческим: - Доброе утро. Можно добронировать туристов в группу. - Да, конечно. Какой тур? - "Божоле" - дата тура? - ????????? но ведь....кажется.....там же ... - Ой, да-да-да-да, там одна дата выезда. - Фамилия? - Болатаева. - Вы ведь детские группы возите. Сколько сейчас детей? - :biggrin: :biggrin: - Ой, детям же там.... А вообще, хочется поблагодарить тех, кто берёт трубку в офисе ТТВ. Очень профессиональные ответы, чёткая работа, максимальная скорость и ...настроение вы поднимаете своим позитивным общением. :good2: Изменено 18 мая, 20168 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 19 мая, 20168 г. comment_598618 И у нас, на Урале, наступила весна! Все зазеленело и расцвело...И вот вам - .яблоневый снегопад (на даче). Изменено 19 мая, 20168 г. пользователем Наталия***
Опубликовано 19 мая, 20168 г. comment_598733 Вы не поверите, сегодня начался полярный день в Норильске. Хотя на улице ночью уже какое-то время светло, как днём, но именно 19 мая этот день начинается официально. Продлится полярный день 68 суток до 25 июля. Вот так бывает, вечером светло, солнышко светит, ночью светло , солнышко светит, иногда,конечно, и нет, а утром уже светло
Опубликовано 20 мая, 20168 г. comment_598878 Вы не поверите, нам за неделю сделали визу, при том, что документы пересылались в другой город, и венгры дали визу на год!
Опубликовано 20 мая, 20168 г. comment_598909 Вы не поверите, но в Китае фантастически красиво цветут абрикосовые деревья. В уезде Синьюань даже есть целая абрикосовая долина, зрелище удивительно красивое - недаром в это время Китай наполняется туристами со всего мира. http://www.topic.lt/miru_mir/305344-zavorazhivayuschee-cvetenie-abrikosa-v-kitae-13-foto.html Изменено 20 мая, 20168 г. пользователем балерина
Опубликовано 20 мая, 20168 г. comment_598914 Вы не поверите, нам за неделю сделали визу, при том, что документы пересылались в другой город, и венгры дали визу на год! Нельзя не порадоваться, не восхититься и не поздравить!!! Здорово!!! Значит тур обещает быть сказочным!!! :good2:
Опубликовано 20 мая, 20168 г. comment_598915 Нельзя не порадоваться, не восхититься и не поздравить!!! Здорово!!! Значит тур обещает быть сказочным!!! :good2: Спасибо Наденька! Сами очень и очень рады!!!
Опубликовано 20 мая, 20168 г. comment_598918 - в представлении всего мира Украина это и есть Россия, так что в итоге мы и победили!!! Расскажу случай:ноябрь 2015 тур Вена-Прага-Баварские замки. Вена: гуляем в свободное время втроем,подходит молодой человек с листовками,начинает выяснять на каком языке говорим:Франсе,Дойче,Инглиш. Сестра весело смеется и нам говорит:"Да и ни то,и ни сЕ". Ответ молодого человека на чистом русском:"Что Украина что ли?"
Опубликовано 20 мая, 20168 г. comment_598920 Вена: гуляем в свободное время втроем,подходит молодой человек с листовками,начинает выяснять на каком языке говорим: Франсе, Дойче, Инглиш. Сестра весело смеется и нам говорит:"Да и ни то,и ни сЕ". Ответ молодого человека на чистом русском:"Что Украина что ли?" 2014 год. Кажется, Германия. Перед каким-то музеем много народу. Работники следят, чтобы народ заходил равномерно, не толпился. Ради интереса почему-то именно у НАШЕЙ группы спросили, из какой мы страны. Услышав РОССИЯ, повторили вопрос: "РАША?" Я настаивала: "РОССИЯ". ТЕ уточнили на русском языке: «ЭТО РЯДОМ С УКРАИНОЙ?» Нет слов! (Значит, ГДЕ УКРАИНА, они знают...) Изменено 20 мая, 20168 г. пользователем Ирина МОСКВА
Опубликовано 20 мая, 20168 г. Популярный пост comment_598935 И у нас, на Урале, наступила весна! Все зазеленело и расцвело...И вот вам - .яблоневый снегопад (на даче). А у нас, вы не поверите, полное яблоневое разноклиматье :derisive:. Где-то уже такой же "снегопад", а где-то всё только начинается. Сегодня полвосьмого утра подсмотрел такое вот, только-только распускающееся, чудо...
Опубликовано 20 мая, 20168 г. comment_598939 А если смотреть на распустившийся тюльпан сверху...то мир кажется очень удивительным...
Опубликовано 20 мая, 20168 г. comment_598973 Вы не поверите, но для поднятия настроения во время поездки домой после окончания рабочей недели, а также на все предстоящие выходные, я уже вторую неделю перед выходом с работы включаю на просмотр и прослушивание свои любимые ролики с форума ТТВ. Сегодня был ролик форумчанина VIST в теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18121-3km-avia-catania-05082015g/?p=561348 Особенно его вторая половина! :good2: Изменено 20 мая, 20168 г. пользователем MAK
Опубликовано 20 мая, 20168 г. comment_598986 А в наших краях, в 80-км от нашего города, есть термальные источники. В советские времена там был санаторий - водолечебница. Потом все разрушилось, но вот пришли "ДОБРЫЕ ДЯДИ" и вернули людям радость!!!Пейзаж вокруг " рашэн стандарт ". Но, для отдыха в нашей местности, вполне нормально. Конечно не Мишкольц... Спасибо и этому, что есть, а то с этими кризисами...
Опубликовано 20 мая, 20168 г. comment_598989 Наталия, а вы из какого города? У нас тоже под Челябинском открыли термальный бассейн ,,Баден- Баден,, я правда ещё не была, и по фото не скажу, но ваши фото похожи на термальный бассейн по Курганом.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.