Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_606626

Правда, а другие люди следят за тем, как счетчик лайков тикает, чтобы сначала написать:"Дима, работает, голоса растут", а потом написать:"Есть 50"... Все они- взрослые люди с высшим образованием, "классики" и "эксперты" активные.

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_606629

А правда, что взрослые люди радуются звездочкам на форуме? Серьезно?

А это Вы про что? Про какие звёздочки? :this: 

Опубликовано
comment_606633

Правда, а другие люди следят за тем, как счетчик лайков тикает, чтобы сначала написать:"Дима, работает, голоса растут", а потом написать:"Есть 50"... Все они- взрослые люди с высшим образованием, "классики" и "эксперты" активные.

Рита, а Вас как это касается?)))) Ааааа... вы же "активный участник")))) Господи, как малые дети... В одном месте прикрыли избушку, в другом начинаете.

Опубликовано
comment_606641

Вы не поверите, но у нас сегодня в сети магазинов "Пятерочка"( в других магазинах нет такого пива вообще , проверяла) снизили цену на знаменитое бельгийское пиво Leffe, было 160 рублей, стало 135. Дорого ,но взяла на пробу - оно, вкуснейшее пиво, на мой взгляд.

лефф 001.JPG

лефф 005.JPG

лефф 004.JPG

Опубликовано
comment_606642

Ничего себе не думала, что его можно встретить в таком магазине))) А пиво мне это понравилось, пили в Бельгии.... 

Опубликовано
comment_606643

Вы не поверите, но у нас сегодня в сети магазинов "Пятерочка"( в других магазинах нет такого пива вообще , проверяла) снизили цену на знаменитое бельгийское пиво Leffe, было 160 рублей, стало 135. Дорого ,но взяла на пробу - оно, вкуснейшее пиво, на мой взгляд.

лефф 001.JPG

лефф 005.JPG

лефф 004.JPG

И как? То, которое продается у вас, похоже на реальное бельгийское?
Опубликовано
comment_606644

Ничего себе не думала, что его можно встретить в таком магазине))) А пиво мне это понравилось, пили в Бельгии.... 

Сама не думала, я его не только в Бельгии пила, первый раз я его попробовала в Париже ,меня моя приятельница Николь угостила. С тех пор мы с ней при встречах только это пиво и пьем, но в барах оно разливное, еще вкуснее. Кстати, в "Пятерочке" было и темное, со вкусом карамели. Я тоже взяла на пробу ,но мне оно показалось горьковатым.

Опубликовано
comment_606645

И как? То, которое продается у вас, похоже на реальное бельгийское?

Лена! Но оно и есть реально  бельгийское и вкус абсолютно такой же, как я пила в Париже, да и в апреле в Бельгии в туре "Ароматы и вкусы Франции".

Опубликовано
comment_606646

Лена! Но оно и есть реально бельгийское и вкус абсолютно такой же, как я пила в Париже, да и в апреле в Бельгии в туре "Ароматы и вкусы Франции".

У нас много всяких сортов продается и бельгийских, и немецких, но все же по вкусу отличаются, мне кажется, из-за пастеризации, срок хранения надо же продлить. Хотя Leffe я у нас не покупала, при случае куплю и отчитаюсь :-)
Опубликовано
comment_606647

У нас много всяких сортов продается и бельгийских, и немецких, но все же по вкусу отличаются, мне кажется, из-за пастеризации, срок хранения надо же продлить. Хотя Leffe я у нас не покупала, при случае куплю и отчитаюсь :-)

Лена! Ну ты же видишь, что я специально фоткнула производителя. Мы в апрельском туре покупали это пиво в Монопри, вкус такой же, ну очень вкусное пиво.

Опубликовано
comment_606650

Лена! Ну ты же видишь, что я специально фоткнула производителя. Мы в апрельском туре покупали это пиво в Монопри, вкус такой же, ну очень вкусное пиво.

Обратила внимание на производителя, но это не всегда гарантия, к сожалению. Я даже не о подделках говорю, а об экспортных вариантах, в которые для увеличения срока годности добавляют всякую химию. На вкусе это обычно сказывается не очень хорошо.
Опубликовано
comment_606651

Ну вот и "звёздочка"!

Согласен. Раз был договор, то будет раасказ о городах по маршруту.

А правда, что взрослые люди радуются звездочкам на форуме? Серьезно?

Судя по нику, Вы еще слишком молоды на этом форуме, чтобы понимать радость от Звездочки. :derisive:

Опубликовано
comment_606652

Обратила внимание на производителя, но это не всегда гарантия, к сожалению. Я даже не о подделках говорю, а об экспортных вариантах, в которые для увеличения срока годности добавляют всякую химию. На вкусе это обычно сказывается не очень хорошо.

Лена! У нас же в городе работает бельгийский пивзавод Ин Бев, они являются импортерами этого пива. Так что надеюсь, что не отравят! Вкус отменный!

Опубликовано
comment_606653

Лена! У нас же в городе работает бельгийский пивзавод Ин Бев, они являются импортерами этого пива. Так что надеюсь, что не отравят! Вкус отменный!

Вам несказанно повезло!
Опубликовано
comment_606654

Согласен. Раз был договор, то будет раасказ о городах по маршруту.

Судя по нику, Вы еще слишком молоды на этом форуме, чтобы понимать радость от Звездочки. :derisive:

Судя по нику, я всегда буду слишком молода на этом форуме :))))) И не дай бог мне когда-нибудь понять радость от "звездочки".., ;-)
Опубликовано
comment_606656

Коньячной, вьетнамско-бальзамовской или той, которая морская? )))))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_606658

черт возьми! О коньячной я не подумала! ;-)
Опубликовано
comment_606659

Кстати, все варианты не плохи. Есть еще 

8b530e4f8889f94cc74952f7d093627c.gif

Опубликовано
comment_606674

А где у нас Leffe продается? Посмотрела картинки и поняла, как я соскучилась по этому пиву.
Опубликовано
comment_606682

Лена! Но оно и есть реально  бельгийское и вкус абсолютно такой же, как я пила в Париже, да и в апреле в Бельгии в туре "Ароматы и вкусы Франции".

Вот как это объяснить, что у нас это пиво стоит 1,5 евро, а в самой Белигии зашкаливает ценник! ))) Тоже его очень люблю! Даже сейчас после ваших постов вспомнила его вкус и уже балдею!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.