DTN Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Наша любимая тема про логику визовых офицеров:3 Сегодня получили французскую визу.Это наша первая французская виза, к слову. Мне дали без недели на пол года.А маме, внимание- ровно на 4 года! Вот такая логика) Может быть у Вас паспорт раньше заканчивается? И они просто не смогли поставить более длинную визу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Может быть у Вас паспорт раньше заканчивается? И они просто не смогли поставить более длинную визу? У нас одинаково заканчивается паспорт- в 2020.Но да ладно)Просто реально не понятна логика такая :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А думаете есть смысл? "Ложка хороша к обеду!" Думаю можно безболезненно удалить эти 1000 страниц "о-том-о-сём" Никто и не заметит, что пропала какая-то "ценная информация". Обычно на форумах такие темы отправляются в архив. И при желании создаются темы типа "Вы не поверите-2" какие все милые :sad2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) сегодня в обеденный перерыв,между делом,провела небольшую экскурсию по Смоленску для чешских туристов из Моравии....женщина с подростками меня остановила с просьбой показать Успенский собор,немного поговорили,она неплохо говорила по русски....передала через нее привет Чехии! :smile: Изменено 18 августа, 2016 пользователем Nata2007 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) сегодня в обеденный перерыв,между делом,провела небольшую экскурсию по Смоленску для чешских туристов из Моравии....женщина с подростками меня остановила с просьбой показать Успенский собор,немного поговорили,она неплохо говорила по русски....передала через нее привет Чехии! :smile: Вот такие они форумчане! Не только своим, но и чужим помогут! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Изменено 18 августа, 2016 пользователем Nina_M 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 сегодня в обеденный перерыв,между делом,провела небольшую экскурсию по Смоленску для чешских туристов из Моравии....женщина с подростками меня остановила с просьбой показать Успенский собор,немного поговорили,она неплохо говорила по русски....передала через нее привет Чехии! :smile: а потом было продолжение...перед входом на работу встретила......Жириновского с нашим Губернатором,но им не стала проводить экскурсию...вообщем,обед удался на славу :i-m_so_h: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 а потом было продолжение...перед входом на работу встретила......Жириновского с нашим Губернатором,но им не стала проводить экскурсию...вообщем,обед удался на славу :i-m_so_h:Какая ожнако в Смоленске жизнь насыщенная...за один обед столько событий!)))А у меня в деревне разве что медведя какого случайно встретишь, да только он обычно ничего не спрашивает!))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Наша любимая тема про логику визовых офицеров:3 Сегодня получили французскую визу.Это наша первая французская виза, к слову. Мне дали без недели на пол года.А маме, внимание- ровно на 4 года! Вот такая логика) Есть такая тенденция, похоже, туристов более старшего возраста "баловать" более длинными сроками виз. У моей мамы, у её приятельниц - всегда визы французские на год, минимум. А у их детей, отправляющихся вместе с ними, как Бог на душу положит ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Есть такая тенденция, похоже, туристов более старшего возраста "баловать" более длинными сроками виз. У моей мамы, у её приятельниц - всегда визы французские на год, минимум. А у их детей, отправляющихся вместе с ними, как Бог на душу положит ))) Вот и не верь после таких ситуаций в мифы про "молодых и незамужних девушек")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Девушки там были и замужние, и в бальзаковском возрасте)) Некоторые из них даже вовсе мужеского полу ))) Но дамам за 50-60 французские визовые офицеры последние годы явно отдают предпочтение! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А мне интересно, они жалеют бедных российских пенсионерок? Или думают, что они чаще будут ездить, чем более молодые? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А мне интересно, они жалеют бедных российских пенсионерок? Или думают, что они чаще будут ездить, чем более молодыеК Конечно,.... жалеют активных и бедных российских пенсионерок, вот например, таких http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/35613 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Есть такая тенденция, похоже, туристов более старшего возраста "баловать" более длинными сроками виз. У моей мамы, у её приятельниц - всегда визы французские на год, минимум. А у их детей, отправляющихся вместе с ними, как Бог на душу положит ))) Очень хотелось бы, чтобы это у всех срабатывало! (в ожидании французской визы на НГ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Вы не поверите...нет, конечно, поверите - сегодня опубликовали списки поступивших в магистратуру и сын в числе поступивших (кто бы сомневался со 100 баллами универсиады, но тут официально - приказ) - МГУ физический факультет! Ура!!! 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Вы не поверите...нет, конечно, поверите - сегодня опубликовали списки поступивших в магистратуру и сын в числе поступивших (кто бы сомневался со 100 баллами универсиады, но тут официально - приказ) - МГУ физический факультет! Ура!!!И снова, Ира, поздравленья принимай! Как приятно и радостно, что жизнь продолжается, наука движется, а дети достойное продолжение! Изменено 19 августа, 2016 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А мне интересно, они жалеют бедных российских пенсионерок? Или думают, что они чаще будут ездить, чем более молодые? Ни то, ни другое, скорее всего. У Консульств главная задача исключить тех людей, которые могут остаться и обосноваться в их стране, а у молодых и незамужних девчонок это может получиться, на их взгляд, гораздо лучше! :biggrin: Именно поэтому они так старательно просматривают документы о доходах, чтобы у человека было как можно более аргументов в пользу того, чтобы жить в России, а не искать лучшей жизни в странах Шенгена. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ни то, ни другое, скорее всего. У Консульств главная задача исключить тех людей, которые могут остаться и обосноваться в их стране, а у молодых и незамужних девчонок это может получиться, на их взгляд, гораздо лучше! :biggrin: Именно поэтому они так старательно просматривают документы о доходах, чтобы у человека было как можно более аргументов в пользу того, чтобы жить в России, а не искать лучшей жизни в странах Шенгена. Вот и у меня теплится надежда на 5-ти летнюю французскую визу в следующем году :smile: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ни то, ни другое, скорее всего. У Консульств главная задача исключить тех людей, которые могут остаться и обосноваться в их стране, а у молодых и незамужних девчонок это может получиться, на их взгляд, гораздо лучше! :biggrin: Именно поэтому они так старательно просматривают документы о доходах, чтобы у человека было как можно более аргументов в пользу того, чтобы жить в России, а не искать лучшей жизни в странах Шенгена. Интересно, как Вы думаете, какие доходы будут аргументом для того, чтобы жить в России, выше среднего или мизерные? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parlette Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Главное, чтобы доход был постоянным. Замечу, что в турах, как правило, немало пенсионеров, даже и одиноких, и это радует... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Интересно, как Вы думаете, какие доходы будут аргументом для того, чтобы жить в России, выше среднего или мизерные? Иногда зависит от страны. Меня, например, несколько лет назад при оформлении визы в Великобританию, фирма, в которую я обращалась, предупредила, что справка из банка не должна быть с достаточно большой суммой, иначе тоже возможны придирки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Интересно, как Вы думаете, какие доходы будут аргументом для того, чтобы жить в России, выше среднего или мизерные?Это вопрос риторический?)) С мизерными доходами в Европу никто не пустит, есть определённые суммы, отчёт по которым требуется при въезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Я нормы знаю, я не поняла вашу фразу про аргументы. Я думала, что решение об эмиграции зависит от человека, а не от его доходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Это для офицеров важны доходы,они думают что бросить всё это и свалить в ЕС для русского тяжело.И не правы,для тех кто хочет уехать-будь за плечами минималка или неплохие наколпения-раз плюнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Да, вот за меня всё и объяснила.)) Просто они считают, что если у людей здесь есть постоянный доход, то они не захотят уехать навсегда. А зачем молоденькой неоперившейся девчонке давать возможность и время по визе окрутить какого-то их парня?! Им там самим не хватает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Сейчас в тему как раз услышала по телевизору : - Пална, что ты там в Италии хотела? - Побывать! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.