Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но в ожидании предстоящих длинных выходных, совмещённых с 8-м марта, я приходил в ужас, т.к. у нашей семьи не была запланирована ни одна экскурсионная поездка.

Супруга отказывалась и от однодневных экскурсий и от двух-трёх дневных туров, ссылаясь на усталость и плохое самочувствие.

А я понимал, что плохое самочувствие ждёт меня, если 4 дня мы проведём на диване, пусть даже на даче.

И вдруг сегодня меня накрыла волна сообразительности и я начал искать концерты и выступления любимых артистов в эти дни.

Первым обнаружился сольный концерт Виктора Третьякова 7 марта. И билеты есть (правда, дорогие, но ради подарка жене, чего не сделаешь). Но этот день не совсем подходил, т.к. по-хорошему надо 7-го марта уехать из Москвы на дачу, чтобы там было побольше времени и побольше выбора )))

И вдруг я обнаружил концерт Петра Дранга с оркестром в зале церковных соборов Храма Христа Спасителя. )))

Не очень дорогие билеты, удобный день, возможность перед концертом посетить Храм ... - это ли не случайная радость!

Так бывает редко! Я даже не стал предупреждать супругу, что покупаю билеты. Только после покупки уже поставил её перед фактом, что мы идём на концерт )))

И она обрадовалась )))

Кстати, т.к. встреча форумчан будет проходить 9-го марта и, возможно, кто-то приедет в Москву заранее, если вы не заядлый театрал, то рекомендую этот концерт.

Если, случайно, кто-то не знает о ком шла речь, то вот ролик с концерта Петра Дранга  

Изменено пользователем MAK
  • Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрела сейчас сколько групп отправляется 29 апреля.. 16!! и все в одно время.. вот это адишка будет на границе :biggrin:

А 28 апреля нас 13 групп и тоже все в одно время. Это, наверное, чтобы доблестные таможенники побыстрее бегали

Опубликовано

Вы не поверите, "адишка" на границе начнется раньше: 24 марта - 9 групп + 3 группы с более раннего доп.поезда! А 25 марта - 14 (!!!) групп! И это только от ТТВ! Похоже, туристический трафик налаживается:)

Опубликовано

Вы не поверите... Но это шоколадный набор ручной работы

attachicon.gifIMG_7057.JPG

бельгийский шоколад и руки местной шоколатье...

Красота какая....только жалко съедать такую!)) :yes3:

Опубликовано

Чёт у меня сегодня мозг закипел... Ребенку всего 6 месяцев, а все времена года она уже видела... Родилась летом, потом были осень и зима  и вот уже весна 7 дней как... И да! У нас сегодня плюсовая температура!!!!!!!!! Так что точно ВЕСНА!!!!!!

1a76d2e9d7b80bfdb3f672e88371f255.jpg

Опубликовано

Вы не поверите...но не у всех 4 выходных  на праздник получается. Вот в школах у нас...и учат, и учатся!

У меня с утра...химия, в 10-11 классах! Та еще радость с утра!))

Опубликовано

Насчет отдыха молодежи в "своих компаниях".

...Все вроде хорошо, на двух машинах, сняли коттедж на неделю (так по их подсчетам дешевле должно получиться), договорились продукты по очереди покупать и сами готовить.

...Встречаю ее после отдыха, спрашиваю о впечатлениях. Так вот, вывод, сделанный девушкой: больше никогда так не поеду!

Почему? Да потому, что после такого отдыха мало того, что все накопленные деньги ушли за неделю, так еще в долги залезли.  Ну как с друзьями  на скутере не покататься? Как не полетать на парашюте? А сказать друзьям, что не очень богато с финансами постеснялись...

Конец отпуска - "зубы на полку" получился!  

На форуме мы много говорим о смысле и целях наших странствий. Но зачастую приходится встречаться с весьма странным пониманием термина "путешествие". Оно, к сожалению, сужается или подменяется совсем иными категориями, например, отдыхом, гулянием, загоранием и т.п. Грустно становится от всего этого. Хотел бы представить на суд свое мнение по такому важному поводу: http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/240/entry-1596-stranno-s-kakoj-eto-stati-my-narekaem-sebia-pute/

Опубликовано (изменено)

Вы  не поверите, но в Ярославле на избирательный участок пришел Супермен. Избиратель в костюме супергероя пришел отдать свой голос в школу №2. Как отмечают очевидцы, Супермен быстро проголосовал и моментально скрылся в неизвестном направлении. Жаль, что не смогла увидеть этот спектакль, голосовала на дому.

Супермен выбирает Президента России.jpg

Изменено пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано (изменено)

Вы  не поверите, но в Ярославле на избирательный участок пришел Супермен. Избиратель в костюме супергероя пришел отдать свой голос в школу №2. Как отмечают очевидцы, Супермен быстро проголосовал и моментально скрылся в неизвестном направлении. Жаль, что не смогла увидеть этот спектакль, голосовала на дому.

attachicon.gifСупермен выбирает Президента России.jpg

ВЕсна... Еще могли подойти Наполеон, Николаи 1 и  2, Гитлер, Сталин...

Изменено пользователем Elvira
Опубликовано

А на мой взгляд- да хоть в трусах на участок прийти: мой голос/выбор-что хочу,то и делаю. :don-t_me:  Никто ж вон не осуждает позерские свадьбы-совмещённые с "походом на выборы" "такой важный день для новой семьи+такой важный выбор будущего страны"

Вы не поверите,но вчера на выборах, на своём участке я была в роли "террориста-смертника" :smile: Т.к я предпочитаю весьма брутальный стиль в одежде ( Total black и сопутствующие аксессуары), то на входе,на избирательный участок, моя обувь начала активно звенеть,на что меня просветили всем чем только было можно, а потом заставили раздеваться и снимать обувь.Такой досмотр меня повеселил, а других людей напугал, пошло шушуканье, всё как я люблю :biggrin:

Выборы охраняют уж больно хорошо.Даже лучше,чем аэропорты.

Опубликовано

вот интересно, свой брутальный стиль вы позерством не считаете, а свадьбы - позерские? может для них это действительно важный день в жизни и стране :i-m_so_h:

Мой брутальный внешний вид-каждодневный.А вот подстроить свадьбу под выборы...

Опубликовано (изменено)

Мой брутальный внешний вид-каждодневный.А вот подстроить свадьбу под выборы...

У меня знакомые большую взятку давали, чтоб их расписали 07.07.07  :biggrin:  :biggrin:

Изменено пользователем AlexP

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...