облако Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 3 часа назад, Элусик сказал: А мы тоже 28 октября в Москве и на Белорусском вокзале. А вы в какой тур отправляетесь? Подходите, познакомимся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 4BW, постараемся подойти. к какому вагону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Вагон 2, если не ошибаюсь. Так, Рита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Лучше встретиться пораньше у Славянки. Около вагонов уже неразбериха будет, не до знакомств. Обычно встречаемся в 14.00. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 буду ждать с шампанским всех у Славянки в 13.00 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 55 минут назад, bolataeva.rita сказал: буду ждать с шампанским всех у Славянки в 13.00 Даже, если не будет шампанского, всё-равно постараюсь приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 19.10.2018 в 19:30, AlexP сказал: А теперь сам не верю: мало того, что французы сделали визу за 1 день (во вторник подали документы в визовый центр, в четверг утром мне позвонили и сказали, что можно забрать), так визу дали на 4 года. Дали бы на 5 наверняка, но паспорт заканчивается как раз через 4. До этого в течение 10 лет давали визы на год Не верю... Шутка! Рад за Вас! А теперь мой вопрос: есть ли шанс на такой же вариант, но с испанской визой? Кто-нибудь знает или может быть получал? Изменено 24 октября, 2018 пользователем Serkhar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 19.10.2018 в 20:30, AlexP сказал: А теперь сам не верю: мало того, что французы сделали визу за 1 день (во вторник подали документы в визовый центр, в четверг утром мне позвонили и сказали, что можно забрать), так визу дали на 4 года. Дали бы на 5 наверняка, но паспорт заканчивается как раз через 4. До этого в течение 10 лет давали визы на год А я легко верю, у самой на 5 лет))! Французы очень часто такие дают тем, у кого уже были мультики в любую страну Шенгена, а ещё лучше, если уже были визы во Францию. Ничего дополнительно писать не нужно, просто указывать, что нужно на 90 дней мультик. Хотя, иногда и у них бывают "странные" визы для суперпостоянных гостей Шенгена.)) С Испанией не так сказочно дело обстоит, они чаще дают на год и полгода. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Машуля из Самары 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 10 минут назад, Serkhar сказал: Не верю... Шутка! Рад за Вас! А теперь мой вопрос: есть ли шанс на такой же вариант, но с испанской визой? Кто-нибудь знает или может быть получал? Получал испанскую год назад. Дали на год. И в 2013 получал испанскую - тоже дали на год 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Мне в 2017 испанцы дали на 2 года визу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) А я всем поверю, только подскажите, греки, максимально на какой срок выдают визу. Изменено 24 октября, 2018 пользователем балерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Обычно на год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Мне греки на 3 выдали, причём, я просила на 5, но ответили, что надо очень уважительную причину иметь и обращаться с письмом к консулу. Но я и трёхлетке очень рада! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 17 минут назад, балерина сказал: А я во всё поверю, только подскажите, греки, максимально на какой срок выдают визу.. Когда 2 года назад греки объявили, что будут очень лояльно относиться к анкетам не визу и давать визы на 3 и 5 лет, я и ещё с десяток знакомых подали доки на греческую визу. В итоге получили визы от 1 года до 5 лет, причём никакой системы обнаружить не удалось - на 1 год давали и тем, у кого уже было десяток виз, а на 5 - тем, кто ехал всего во второй раз ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 В прошлом году знакомым семье из 4 человек, всем греки дали визу на 3 года. А в этом году мне дали всего на 1 год, хотя надеялась на больший срок. Гид сопровождающий в туре в Грецию, нам сказала, что в Греческом консульстве была акция, поэтому давали на 3 и 5 лет, в этом году акции уже нет и не мечтайте даже о визе более 1 года. А жаль... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Спасибо всем за ответ. Дааа.... уж точно лотЕрея. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Ты не поверишь - быть одному это величайшее достижение. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 44 минуты назад, Малов Сергей сказал: Ты не поверишь - быть одному это величайшее достижение. Кто не любит одиночества - тот не любит свободы. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 3 часа назад, AlexP сказал: Получал испанскую год назад. Дали на год. И в 2013 получал испанскую - тоже дали на год Спасибо, AlexP, за ответы. Мне французы и чехи давали годовые визы по разу и кто-то на полгода (уже не помню, кто, старый паспорт изъяли при получении нового). Поеду во Францию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Малов Сергей сказал: Ты не поверишь - быть одному это величайшее достижение. Верю, верю... Один, совсем один! В этом году в ноябре 20 лет свободы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 24 октября, 2018 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Администрация настоятельно советует форумчанам не обсуждать значимые темы в подвале форума, для обсуждения визовых вопросов есть специальный раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 21 час назад, DTN сказал: Кто не любит одиночества - тот не любит свободы. Все так. Если понимать свободу, как осознанную необходимость. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 10 минут назад, Малов Сергей сказал: Все так. Если понимать свободу, как осознанную необходимость. Шопенгауэр продолжал эту мысль так - "ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 56 минут назад, DTN сказал: Шопенгауэр продолжал эту мысль так - "ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Ерунда)))) Нужно удачно выйти замуж или женится. И тогда ты и не одинок, и свободен!)) 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.