Alex_not_P Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 6 минут назад, Машуля из Самары сказал: Как раз пишу сейчас наконец-то отзыв по Ломбардии! моя ты радость, ты второй раз вовремя с отзывами и инфой)))))) сейчас наконец поработаю и прибегу читать!!!! 2 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 11 минут назад, zta сказал: 47 минут назад, Нафаня сказал: При полете на два-три дня Я вообще такой вариант "путешествий" для себя не рассматриваю. За 2-3 дня и посетить толком ничего не успеешь. Дорога из региона до Москвы и обратно съест целый день. Абсолютно согласна. Все эти акции больше для москвичей. Из регионов цен адекватных нет. 2 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 6 минут назад, zta сказал: Я вообще такой вариант "путешествий" для себя не рассматриваю. За 2-3 дня и посетить толком ничего не успеешь. Дорога из региона до Москвы и обратно съест целый день. До перечисляемых выше городов Европы лететь 3-3,5 часа в один конец. Плюс, добраться от аэропорта и на обратную дорогу в аэропорт, заселиться - это ещё минус 9 часов. И что тогда остаётся на отдых и экскурсии? Татьяна, к сожалению такие путешествия совсем не подходят для региональных путешественников - слишком долго добираться, а так - почему бы и нет? Ведь это прекрасная возможность, особенно для молодежи, за весьма скромные деньги провести выходные в Европе и увидеть что-то новое. 4 Цитата
Нафаня Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 3 минуты назад, zta сказал: Я вообще такой вариант "путешествий" для себя не рассматриваю. За 2-3 дня и посетить толком ничего не успеешь. Дорога из региона до Москвы и обратно съест целый день. До перечисляемых выше городов Европы лететь 3-3,5 часа в один конец. Плюс, добраться от аэропорта и на обратную дорогу в аэропорт, заселиться - это ещё минус 9 часов. И что тогда остаётся на отдых и экскурсии? Ну, тут каждый выбирает для себя. Если очень хочется, а другой возможности нет (отпуска не резиновые), можно и в таком формате путешествовать. Иногда такой формат - хороший такой глоток впечатлений и эмоций среди повседневной рутины. Кроме того, есть люди, укладывающиеся в ручную кладь и в поездках на больший срок (приводила пример выше да и у меня самой чемодан вписывается в формат ручной клади Аэрофлота, просто я не злоупотребляю вместимостью полок, сдаю в багаж). Это я к тому, что подобные дешёвые билеты без багажа вовсе не бесполезны и не "элементарный обман потребителей". Не зря ж их разбирают со скоростью света:)) 9 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 14 минут назад, Машуля из Самары сказал: Абсолютно согласна. Все эти акции больше для москвичей. Из регионов цен адекватных нет. ну, знаете, москвичи тоже еле нашли...))) мне надо было ненадолго, но и не на один день)))))))) ну вот реально можно было Жирону на бОльшее кол-во дней найти - на неделю были, Лейпциг на Адвент был на неделю, Ларнака, но не в купальный сезон, Братислава была с недельным интервалом между туда и обратно... чот еще я видела... Баден-Баден был, но там жилье блин дорогое((( Хотя от Страсбурга близко, я еще туда думала, но цены на жилье космос((( Изменено 13 августа, 2019 пользователем АП_not_АП 2 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: моя ты радость, ты второй раз вовремя с отзывами и инфой)))))) сейчас наконец поработаю и прибегу читать!!!! Стараюсь! Только я еще не выкладывала, пока на компе пишу. Вообще, по Милану много инфы на форуме, форумчане постарались, например, у Наташи natusik можно посмотреть. 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Вооот, видите, у каждого свои проблемы))) Жителям регионов надо на побольше, Саше на поменьше))) и всё-таки кто ищет, тот найдет...желаемые варианты))) Изменено 13 августа, 2019 пользователем Нафаня 6 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 10 минут назад, Машуля из Самары сказал: Стараюсь! Только я еще не выкладывала, пока на компе пишу. Вообще, по Милану много инфы на форуме, форумчане постарались, например, у Наташи natusik можно посмотреть. ага, буду искать попозже не, ну никак не уйду поработать меня прям выбило из колеи)))))) сижу достопримечательности смотрю.... никто со мной не хочет? 1 Цитата
Sveta40 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 11 минут назад, Нафаня сказал: Ну, тут каждый выбирает для себя. Если очень хочется, а другой возможности нет (отпуска не резиновые), можно и в таком формате путешествовать. Иногда такой формат - хороший такой глоток впечатлений и эмоций среди повседневной рутины. Самое интересное, что когда я вылезла из Кекенхофа, а мы там бродили весь день, то я поняла, что мне и этого уже много. Как будто прошли 10 дней тура. А ведь всего то погуляли ничего. Главное хорошо подготовиться и получить яркие впечатления. Тогда и три дня покажутся вечностью. 8 Цитата
Нафаня Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 10 минут назад, АП_not_АП сказал: никто со мной не хочет? Пойти поработать?))) 2 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 9 минут назад, АП_not_АП сказал: Никто со мной не хочет? Вообще, в Ломбардию захотела сразу, как из неё весной уехала)), с тобой тоже хочу. А вот в ноябре... брр... не хочу. Хотя, может, еще "золотая осень" будет. Но опять же дней маловато..((( Цитата
ptv Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 25 минут назад, АП_not_АП сказал: Братислава была с недельным интервалом между туда и обратно... Братислава мне понравилась, и до Вены час езды. Или два. Изменено 13 августа, 2019 пользователем ptv Цитата
Alex_not_P Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 13 минут назад, Нафаня сказал: Пойти поработать?))) ой, блиииииин... ну фуууу)))) 12 минут назад, Машуля из Самары сказал: Вообще, в Ломбардию захотела сразу, как из неё весной уехала)), с тобой тоже хочу. А вот в ноябре... брр... не хочу. Хотя, может, еще "золотая осень" будет. Но опять же дней маловато..((( что брррр? вон май какой был в Италии, кто ожидал? так что не брррркай) но я уже внесла в список - купить тонкую шапку! но мне чот пофик на погоду, не загорать же... вот на грядущую поездку я парюсь, а на ноябрь пофик вообще)))) 11 минут назад, ptv сказал: Братислава мне понравилась, и до Вены час езды. а я вот по картинкам вообще не впечатляюсь ею((( только Веной и привлекательна, но я вроде там уже была кучу раз, потому и не соблазнилась... в общем, это я к чему? к тому, чтоб все бежали на сайт Победы, пока еще не все вкусные билеты разобрали!!! Изменено 13 августа, 2019 пользователем АП_not_АП 1 Цитата
AlexP Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 27 минут назад, Елена Аксенова сказал: Татьяна, к сожалению такие путешествия совсем не подходят для региональных путешественников - слишком долго добираться, а так - почему бы и нет? Ведь это прекрасная возможность, особенно для молодежи, за весьма скромные деньги провести выходные в Европе и увидеть что-то новое. Вы не поверите, но не только для молодёжи! )))) 4 Цитата
Нафаня Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: ой, блиииииин... ну фуууу)))) но я уже внесла в список - купить тонку шапку! но мне чот пофик на погоду, не загорать же... вот на грядущую поездку я парюсь, а на ноябрь пофик вообще)))) в общем, это я к чему? к тому, чтоб все бежали на сайт Победы, пока еще не все вкусные билеты разобрали!!! Что фуууу?!:)) У меня та же проблема, я тоже вчера отпуск у шефа попросила, теперь витаю в мечтах и планах))) Правильно...нет плохой погоды, есть неправильно подобранная для погоды одежда:) Сайт "Победы" висит и так:))) 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 кстати, для молодежи а/к Сибирь распродает билеты, но в те возрастные рамки я даже не умещаюсь уже в категорию молодежи Цитата
Alex_not_P Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 7 минут назад, Нафаня сказал: Что фуууу?!:)) У меня та же проблема, я тоже вчера отпуск у шефа попросила, теперь витаю в мечтах и планах))) Правильно...нет плохой погоды, есть неправильно подобранная для погоды одежда:) Сайт "Победы" висит и так:))) через гугл хром медленно, но грузится! попробуйте Цитата
IRINA_sar Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 2 часа назад, zta сказал: В некоторых европейских странах сыр считается ... жидкостью!!! И как быть с кремом, шампунем, дезодорантом, зубной пастой (для мальчиков всякие пенки для бритья, лосьончики и бальзамчики после)? С ними в самолёт не пустят. Да, и много ли вещей можно положить в ручную кладь 36х30х27? В июле летели Аэрофлотом с пересадкой в Шереметево. В связи с багажным катаклизмом-с двумя ручными кладями. Во избежание недоразумений методично рассовала все флакончики и тюбики по пакетикам, главное соблюсти не более 100 мл (открою страшную тайну даже перочинный ножичек провезли) 1 2 Цитата
Нафаня Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: через гугл хром медленно, но грузится! попробуйте Сам сайт открывается, сервис бронирования временно недоступен пишет. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 А там акция только на этот год? Цитата
Alex_not_P Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Машуля из Самары сказал: А там акция только на этот год? зима-весна , с 27 октября по конец марта Изменено 13 августа, 2019 пользователем АП_not_АП 1 Цитата
zta Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: сижу достопримечательности смотрю.... Если я правильно поняла, Победа ещё в Кёльн, Амстердам и Эйндховен (час езды до Антверпена) летает! Цитата
Alex_not_P Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 6 минут назад, zta сказал: Если я правильно поняла, Победа ещё в Кёльн, Амстердам и Эйндховен (час езды до Антверпена) летает! да, но в Амстер не нашла акций, а из Эйдховена до Амстера туда-обратно 50 евро О_О.... В Кёльн я еду весной, поэтому особого смысла туда дважды нет, особо делать нечего там... Цитата
zta Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 10 минут назад, АП_not_АП сказал: В Кёльн я еду весной, поэтому особого смысла туда дважды нет, особо делать нечего там... А мне Кёльн очень понравился. Правда почти всё время было потрачено на музей одеколона и Кёльнский собор, поэтому с удовольствием посетила бы Кёльн самостоятельно. От Антверпена вообще полный восторг. Но, к сожалению, у ТТВ очень мало программ с заездом в этот город. Изменено 13 августа, 2019 пользователем zta Цитата
Alex_not_P Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 7 минут назад, zta сказал: А мне Кёльн очень понравился. Правда почти всё время было потрачено на музей одеколона и Кёльнский собор, поэтому с удовольствием посетила бы Кёльн самостоятельно. От Антверпена вообще полный восторг. Но, к сожалению, у ТТВ очень мало программ с заездом в этот город. у нас в туре в апреле будет Кёльн - поехали)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.