Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, АП_not_АП сказал:

в туре в апреле будет Кёльн

Спасибо за приглашение, но я планирую поездку на июнь-июль. По Парижу соскучилась. Жду с нетерпением выход нового каталога. А что за тур с Кёльном?

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
9 минут назад, zta сказал:

Спасибо за приглашение, но я планирую поездку на июнь-июль. По Парижу соскучилась. Жду с нетерпением выход нового каталога. А что за тур с Кёльном?

А в туре с Кёльном будет и Париж))))) 

в ЛС пришлю! 

Опубликовано

вы не поверите, но у меня уже началось........... ошиблась в бронировании и выбрала не бесплатную отмену, а оплата не возвращается... в общем, тем самым я случайно оплатила свою первую ночь в Бергамо, так что пути назад нет ??? вот что за уровень внимательности??? сама себе грабли нашла))))) 

Опубликовано
1 час назад, АП_not_АП сказал:

не поверите, но у меня уже началось........... ошиблась

Почему не поверим? Очень даже поверим! ?Вот куда ты вечно торопишься? Сразу говорю,вопрос риторический. 

Опубликовано (изменено)

Подскажите, а где такой интерфейс? Я смотрю сайт Победы, и у меня нигде не дает, как у вас, в календаре суммы...

Возможно, уже не актуальная информация, но раньше не смогла ответить. Календарь цен можно увидеть в мобильном приложении в Google Play – Победа.
Изменено пользователем ஐOlga ஐ
  • Администраторы
Опубликовано

Дорогие друзья!

Не отступаем от названия темы. Для обсуждения подготовки самостоятельного путешествия есть другие ресурсы и опции форума.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, natusik сказал:

Вы не поверите, но я сегодня побывала сразу на двух Марсах и Луне)))

Наташенька, радость наша, ты где? Я чуть не подавилась, предположив. Я не много знаю, но неужели, Колорадо???

Изменено пользователем ТатьянаМ
Опубликовано
Только что, ТатьянаМ сказал:

Наташенька, радость наша, ты где? Я чуть не подавилась, предположив. Я немного знаю, но неужели, Колорадо???

Нет, из Колорадо там максимум жуки ???

Но пейзажи обалденные, жаль только что далеко

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, AlexP сказал:

Нет, из Колорадо там максимум жуки ???

Но пейзажи обалденные, жаль только что далеко

Леша, ну ты хоть не издевайся. Где? Вторая попытка, Китай?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, ТатьянаМ сказал:

Леша, ну ты хоть не издевайся. Где? Вторая попытка, Китай?

Уже почти горячо ?

Это Кызылчин, если не ошибаюсь

Изменено пользователем AlexP
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, AlexP сказал:

Уже почти горячо ?

Какая же я дура, это же Алтай! А это уже интернет помог - Марс Горный Алтай за поселком Чаган-Узун не доезжая 50 км от Кош-Агача

Опубликовано
10 минут назад, АП_not_АП сказал:

Вот как мне спойлерить, так нельзя, а как Алексею, так можно!

Пошла ревновать)))))))) ???

Саша, прости Алексея. Он, наверно, решил, что быть спойлером - это луше, чем быть жестоким человеком, спокойно смотрящим на интелектуальные мучения бедной женщины.???

Опубликовано
7 минут назад, ТатьянаМ сказал:

Саша, прости Алексея. Он, наверно, решил, что быть спойлером - это луше, чем быть жестоким человеком, спокойно смотрящим на интелектуальные мучения бедной женщины.???

Ага, а я значит должна была быть жестоким человеком, когда мне высказали, что я спойлернула один разочек малюсенький в теме Наташи про погоду всего лишь?

Я все это запомнила))))))))) ?  Ушла дальше ревновать)

Вот они - прелести от того, что ты редкий экземпляр данного форума - мужской экземпляр)))) сплошные привилегии ни за что))))) ?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Вот они - прелести от того, что ты редкий экземпляр данного форума - мужской экземпляр)))) сплошные привилегии ни за что))))) ?

Как же ни за что, вот именно за то самое, "что ты редкий экземпляр данного форума - мужской экземпляр))))"

Опубликовано
1 час назад, ТатьянаМ сказал:

Какая же я дура, это же Алтай! А это уже интернет помог - Марс Горный Алтай за поселком Чаган-Узун не доезжая 50 км от Кош-Агача

правильно... Это долина Кызыл Чин на Алтае

Опубликовано

Вы не поверите, но случайно на главной странице сайта ТТВ я нажал на кнопку "Как проходит рассадка в автобусе" (см. на картинке выделено красным овалом)

Титульная страница сайта ТТВ.jpg

И мне было очень приятно увидеть в этом рекламном ролике Татьяну Булгакову (bultatg), расположившуюся в этом туре на месте 3c.

Неожиданно и приятно! ЗдОрово, что это не постановочный ролик! )

Пользуясь случаем, передаю Татьяне привет и благодарность!

Татьяна, большое спасибо, что ведёшь информационную подготовку к нашему новогоднему туру!

Опубликовано

Вы не поверите, но тип "посадка в автобус какой-то компании" в этом ролике - это почти что утопия. Мне вот никогда не попадались туры без мест, со свободной рассадкой, где бы их взять-то... наверно, это которые от принимающей стороны. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Alena_FS сказал:

Вы не поверите, но тип "посадка в автобус какой-то компании" в этом ролике - это почти что утопия. Мне вот никогда не попадались туры без мест, со свободной рассадкой, где бы их взять-то... наверно, это которые от принимающей стороны. 

Вы не поверите, может и принимающая сторона, но с ТТВ стала ездить, в том числе, что у них существует бронирование конкретного места.

Многие компании предлагают услугу :

* Возможно заблаговременное бронирование мест в автобусе. За дополнительную плату доступно бронирование мест с 1 по 14

Наверно в моих турах с теми компаниями никто за доп плату не бронировал указанные места, и было все как в том ролике. ? 

Изменено пользователем Веточка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...