Evgeniya Опубликовано 2 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля Авиапассажиры 10 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 2 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля Кто едет в тур по Сванетии, вы не поверите, но я буду практически напротив вас, только по ту сторону границы, в Дигории. Вылетаю, правда, пораньше, уже в воскресенье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 2 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля Вот еще хочется поделиться, специально для Олечки ННН. Она тут недавно фото выложила с прилетевшей к ней божьей коровкой. Вы не поверите но: Если на вас села божья коровка, то поздравляю, Судьба выбрала вас! В России издавна считается, что божья коровка, севшая на женщину, дает ей знак о скорой встрече со своим избранником. Замужним следует обратить внимание, в какое время года прилетела божья коровка. Весной и летом – к богатству. Осенью – к пополнению в семье. А зимой, что невероятно, но бывают исключения, - к глобальным жизненным переменам. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 2 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля 1 час назад, olle сказал: Кто едет в тур по Сванетии, вы не поверите, но я буду практически напротив вас, только по ту сторону границы, в Дигории. Вылетаю, правда, пораньше, уже в воскресенье. Ну как говорится, помашет рукой друг другу. Все смотрю на карту. Любопытно оказаться по ту сторону хребта. Сразу по карте под дорогой на Эльбрус. Я не успела толком убрать чемодан, как опять его доставать. Мой вылет 10 июля. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 2 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля (изменено) Вы не поверите, но сегодня, 2 июля, я получила открытку, отправленную с Балтийской косы 27 марта! Не прошло, как говорится, и полгода. Прошло всего лишь немногим больше 3 месяцев. Так и хочется сказать спасибо почте России. За сохранение моей веры в их работу. Изменено 3 июля пользователем zzz.svetlaya 15 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 18 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля Вы не поверите, свершилось чудо, сегодня я получила открытку из Астаны, которую отправила 3 июля. И я так этому рада. Казалось бы, что тут такого? Но, к сожалению, 4 открытки до меня так и не дошли. Впервые открытка не дошла в 2019 году из Белграда, причём все остальные, которые я отправила с Балкан, дошли. Следующая открытка не пришла из Монголии, а потом не пришли открытки из Владикавказа. А ведь с Кавказа ( в 2021 г.) я тогда отправила на всякий случай сразу две. И, увы, ни одна не дошла. До всех остальных адресатов, кому я отправляла открытки, они пришли, и даже на Северный полюс. И даже в город Новосибирск, на мою улицу, на мой почтовый индекс, просто дом через дорогу от меня. И вот наконец долгожданная открытка из Астаны. Очень надеюсь, что на этой открытке эта нехорошая традиция куда-то пропадать и закончится. Я уж грешным делом думала, может, какая-нибудь "чёрная дыра" в моём почтовом ящике. Хотя, может, в этот раз я правильную установку открытке дала, написав: "Открытка, я очень буду ждать тебя в Новосибирске". Ну, а эта замечательная традиция, на мой взгляд, отправлять себе весточку из другой страны, из другого города я начала в 2016 г. Хорошо помню, что эта была Польша, г. Краков. И теперь у меня уже есть своя небольшая коллекция, которая наконец-то пополнится ещё одной открыткой. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 18 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля В 02.07.2024 в 19:17, olle сказал: Вот еще хочется поделиться, специально для Олечки Дорогая тёзка! Спасибо за инфо . Только что увидела. Второго июля я летела в Стамбул , второй раз в этом сезоне. Были предположения что такой симпатичный жучок должен быть только к хорошему! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 29 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) Вы не поверите, но уже с нового года в четырёх регионах России введут туристический налог. По шести другим регионам ведëтся подготовительная работа. - Суздаль (Владимирская область): с 1 января 2025 года - 100 рублей в сутки. - Сортавала (Карелия): с января 2025 года - 50 рублей в сутки. - Вологда: ставка - не более 1% от стоимости размещения, увеличится до 5% к 2029 году. - Белокуриха (Алтайский край): с января - 50 рублей в сутки. Ещë 6 регионов, где также планируется в будущем ввести туристический налог: в Астрахани, Карачаево-Черкесии, Ингушетии, Дагестане, Пскове и на Алтае. Изменено 29 июля пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа (изменено) Вот так у нас сегодня ночью переливалось небо... Жаль, снимки совсем нечёткие... Изменено 20 августа пользователем galdle 22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа Вчера вечером смотрели в кромешной тьме на луну. Действительно была красная. Пыталась сфотографировать, но ничего не получалось. Только так и вышло.. А вот одна из моих учениц, живущая на соседней улице, сделала такие снимки. (Правда , у них домашний телескоп) Вот такое осетровое полнолуние. Так вчера его величали. 24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа Вышел на лоджию по ... дышать. Посмотрел на небо. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 24 минуты назад, YuS сказал: Вышел на лоджию по ... дышать. Посмотрел на небо. Что там за окном. Факел в небе. Сейчас идëт полнолуние. Точнее, суперлуние. Голубая луна... Редкая полная голубая луна озарила небо по всему миру. https://tengrinews.kz/handsomely/redkaya-polnaya-golubaya-luna-ozarila-nebo-po-vsemu-miru-545265/ Изменено 20 августа пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа На видео немого лучше Зы: у нас такое редко 20240820_221153.mp4 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 1 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября А у нас снова небо пылало... 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 2 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября 19 часов назад, galdle сказал: А у нас снова небо пылало... Красотища! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 19 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) Ахаха! Изменено 19 сентября пользователем Evgeniya 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 21 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября Вы не поверите, но наконец добрались до замка Кастельмор, в котором 410 лет назад родился Шарль де Батц де Кастельмор, шевалье д'Артаньян 22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, И в ваших жилах тоже есть огонь, Но умнице фортуне ей богу не до вас, Пока не белом свете есть Гасконь! Удачной поездки!!! 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 21 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) 34 минуты назад, AlexP сказал: Вы не поверите, но наконец добрались до замка Кастельмор, в котором 410 лет назад родился Шарль де Батц де Кастельмор, шевалье д'Артаньян Кричала женщина: ура! И в воздух чепчик бросала.))) Верю, верю, верю. Душа ждала чего-то подобного. Но, Алексей, ты как всегда удивил и превзошёл ожидания. Изменено 21 сентября пользователем ТатьянаМ 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 21 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября 8 минут назад, Вязьмичка сказал: Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, И в ваших жилах тоже есть огонь, Но умнице фортуне ей богу не до вас, Пока не белом свете есть Гасконь! Удачной поездки!!! Опять скрипит потертое седло... 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября В 21.09.2024 в 16:13, AlexP сказал: Опять скрипит потертое седло... Алексей, ты где? Ау! Как у вас дела? А то мне, не поверишь, сегодня приснился остров Ре, на котором я никогда не была. Когда не знаешь, где вы путешествуете, так интересно узнать, что ты на этот раз придумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Да мы уже вчера вернулись, начались серые трудовые будни))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября 2 минуты назад, AlexP сказал: Да мы уже вчера вернулись, начались серые трудовые будни))) Не поверишь, но я это проинтуичила.))) С возвращением. Поэтому и написала. А рассказ будет? (С робкой надеждой в голосе) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) В 30.09.2024 в 13:55, ТатьянаМ сказал: А рассказ будет? Алексей, ну и ... "каким будет твой положительный ответ?"(С) ))) Изменено 7 октября пользователем ТатьянаМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Положительным он не будет))) Сейчас нет ни времени на отчеты о путешествиях, ни сил. Да и последние пару лет я уже чувствую, что повторяюсь, мне нечего рассказать нового. Просто фотки с кусками текста из википедии? Нет, раньше я отчеты пропускал через себя, сейчас уже не так. В этот раз я даже фотоаппарат с собой не брал, ограничился смартфоном. Да и на форуме в этом году столько авторов, столько отчётов! Можно уйти на заслуженную пенсию. Что-то интересное, какие-то отдельные моменты может и буду выкладывать из поездок, но большие отчёты точно на паузе. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.