Опубликовано 7 мая7 май comment_947300 11 часов назад, milypa сказал:Вы не поверите, но я никогда не видела домов на колёсах, или хотя бы дом. И вот это время настало. Просто утром шла на работу, где-то еле ноги переставляла, выходя ещё из ночной спячки. А тут раз и дом, и ни где-нибудь, а на колёсах. У меня вся спячка моментально прошла. "Ничего себе" - подумала я. И увидела я этот домик, практически рядом со своим. И несмотря на работу, обычно я выхожу заранее, а не впритык, сделала небольшую фотопаузу. Ну как можно было пройти мимо и ни сделать пару фотографий?Честно сказать, не удержалась, заглянула в окошечко.Этот автомобиль для перевозки, двери сзади у домика нет. Изменено 14 мая14 май пользователем Evgeniya Жалоба
Опубликовано 13 мая13 май comment_947513 Вы не поверите, но совсем недавно я узнала, что разницы во времени между Новосибирском и Вьетнамом нет. Как Новосибирск и Вьетнам могут находится в одном часовом поясе, вообще непонятно. Где столица Сибири, а где Вьетнам. Ну хотя бы 2 часа, или 3, но нет, разница 0 часов. И стоит отметить,что лететь от нас до Камрани, что-то более 7.5 часов. И я бы дальше жила в неведении, если бы не собралась лететь во Вьетнам. Решила посмотреть к чему готовиться, всё-таки переход во времени, а он бывает не простой. А тут оказалось всё легко и просто, ни к чему готовиться не надо, ну если только к самой поездке. Жалоба
Опубликовано 14 мая14 май comment_947514 Итальянцы очень любят лыжный спорт. Можно с них брать пример. Махнуть несколько километров по пляжам, в июле, по утрянке, на свежачка. Хороши песчаные пляжи на речке Лух, что во Владимирской области, песочек мелкий-мелкий, думаю, что и лыжи смазывать не потребуется. А сколько удовольствия! Жалоба
Опубликовано 28 мая28 май comment_948427 Вы не поверите, я написала на днях письмо по электронке одному Президенту одной африканской республики🥰По телеку у нас их 2 канала выскакивают почему-то, я смотрю это дело уже года полтора регулярно, прониклась жизнью страны, как говорится) Хорошее хвалебное письмо вышло, искреннее такое😊Не думаю, что мне ответят, но, если вдруг, то сообщу подробности! 21 век, цифровизация, новые возможности! Я собой довольна😃 Жалоба
Опубликовано 29 мая29 май comment_948489 Не поверите, у нас на работе кактус расцвёл! Я с ним 12 лет знакома, но ничего подобного от него как-то даже и не ожидалось:) Изменено 29 мая29 май пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 29 мая29 май comment_948491 5 минут назад, Нафаня сказал:кактус расцвёлЕщё в 90-е у маминой подруги такой регулярно цвел. Мы собирались и фоткались с ним ещё на плёночный фотоаппарат. Помню даже 2 одновременно было. Сторона окон - южная и солнце жарило всегда нещадно.Когда я смотрю у подобных цветов внутрь, то это состояние называю безмятежностью тычинок😀 Изменено 29 мая29 май пользователем LNM Жалоба
Опубликовано 29 мая29 май comment_948493 50 минут назад, Нафаня сказал:Не поверите, у нас на работе кактус расцвёл! Я с ним 12 лет знакома, но ничего подобного от него как-то даже и не ожидалось:)Надо деток удалять, тогда будет цвести регулярно. Жалоба
Опубликовано 30 мая30 май comment_948507 10 часов назад, Evgeniya сказал:Надо деток удалять, тогда будет цвести регулярно.Он долгое время сидел в горшке,,вообще е увеличиваясь в размерах, потом вырос, но отростков не давал, потом сломался, потом на нем возник целый детский сад, и вот в финале - зацвёл. Из чего мы сделали вывод, что его наконец-то всё устраивает и решили не трогать:) да и колючий он, зараза! Изменено 30 мая30 май пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано Суббота в 07:555 д. comment_948515 3 часа назад, Нафаня сказал:Он долгое время сидел в горшке,,вообще е увеличиваясь в размерах, потом вырос, но отростков не давал, потом сломался, потом на нем возник целый детский сад, и вот в финале - зацвёл. Из чего мы сделали вывод, что его наконец-то всё устраивает и решили не трогать:) да и колючий он, зараза!У меня на работе кактус зацвел после того, как его мышь погрызла , выгрызла верхушку, он через какое-то время выпустил рядом бутон и зацвел ! До этого тоже лет 7 сидел, как вкопанный! У нас на офис было нашествие мышей, мы после этого случая смеялись «Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус 🌵!» Жалоба
Опубликовано 16 часов назад16 ч. comment_948707 Не поверите, даже погодный сайт радуется пятнице:)) Жалоба
Опубликовано 15 часов назад15 ч. comment_948709 Видимо шестидневщики ещё не настучали ему по кумполу) Жалоба
Опубликовано 15 часов назад15 ч. comment_948710 49 минут назад, Нафаня сказал:Не поверите, даже погодный сайт радуется пятнице:))В Оренбурге и ветер в какой-то странной единице измерения - м/к.😂 Жалоба
Опубликовано 14 часов назад14 ч. comment_948711 12 минут назад, Walerik сказал:В Оренбурге и ветер в какой-то странной единице измерения - м/к.😂Так а Вы наш ветер хоть раз ощущали?:)) для него обычный слов и единиц измерения не хватает:)) Жалоба
Опубликовано 13 часов назад13 ч. comment_948715 1 час назад, Нафаня сказал:Так а Вы наш ветер хоть раз ощущали?:)) для него обычный слов и единиц измерения не хватает:))Можно ли описать этим смайликом? 🤬 Жалоба
Опубликовано 13 часов назад13 ч. comment_948717 24 минуты назад, Ирен сказал:Можно ли описать этим смайликом? 🤬Примерно так выглядит наша нынешняя погода:)) Жалоба
Опубликовано 12 часов назад12 ч. comment_948718 1 час назад, Нафаня сказал:Так а Вы наш ветер хоть раз ощущали?:)) для него обычный слов и единиц измерения не хватает:))Как говорят в Питере, если Лахтинская "кукурузина" перпендикулярна земле, а не параллельна - ветер терпимый. Судя по всему, и у вас он примерно такой, лишь слегка колышет арматуру 😁. А если серьёзно, причуды оренбургской погоды я чуть-чуть представляю, после того, как по дороге из Самары в Уфу, на том её кусочке, где она проходит через Оренбургскую область, я как-то раз узрел на небеси вот такую красоту, из которой через пару минут сыпанула снежная крупа, сантиметра полтора. Дело было, вы не поверите, 9 мая (!). Изменено 12 часов назад12 ч. пользователем Викингур Жалоба
Опубликовано 12 часов назад12 ч. comment_948719 11 минут назад, Викингур сказал:Дело было, вы не поверите, 9 мая (!).Раньше на какие-нибудь майские снег выпадал стабильно каждый год - черемуха цветёт же, бишкунак и прочее. Сейчас как-то всё сдвинулось на более ранний период, последние годы жара стоит с начала апреля, а в середине-конце его наметает сугробы. В этом году такое "счастье" миновала вовсе, холодало, но не до снега.А такие тучи, как на фото, у нас часто, не поверите, просто уходят:) чёрного сгущается, висит, потом ветер бешеный поднимается, пыль столбом, молнии сверкают, громыхает так, что земля содрогается, а потом стихает так же внезапно, как и началось. А льёт, как из бочки, у нас чаще всего (весной-летом) с одной мааааленькой тучки, которую не сразу-то и на небе найдёшь:)) при этом солнце она, конечно же, не закрывает, оно светит сквозь стену дождя. Жалоба
Опубликовано 12 часов назад12 ч. comment_948720 24 минуты назад, Викингур сказал:Судя по всему, и у вас он примерно такой, лишь слегка колышет арматуру 😁.У нас за рабочим окном периодически колышется фонарный столб, есть такое. И вороны, пытаясь лететь, замирают в воздухе, махая крыльями, а потом резко исчезают в противоположном лёту направлении. Так мы понимаем, что, выходя из офиса, лучше прихватить кирпич, чтобы не превратиться в девочку Элли:))Знаете, что самое для меня удивительное? У нас сейчас активно обсуждается проект нового микрорайона с 32-этажной застройкой... я хочу видеть того желающего, который на том 32-ом этаже жить собирается:)) Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_948722 7 минут назад, Нафаня сказал:У нас за рабочим окном периодически колышется фонарный столб, есть такое. И вороны, пытаясь лететь, замирают в воздухе, махая крыльями, а потом резко исчезают в противоположном лёту направлении. Так мы понимаем, что, выходя из офиса, лучше прихватить кирпич, чтобы не превратиться в девочку Элли:))Знаете, что самое для меня удивительное? У нас сейчас активно обсуждается проект нового микрорайона с 32-этажной застройкой... я хочу видеть того желающего, который на том 32-ом этаже жить собирается:))Танечка! Да к всему в этой жизни привыкаешь - и к ветрам с ливнями, и к жизни на 32 этаже, когда дует. Да, это правда, даже на шестнадцатом этаже уже знатно покачивает во время ветра, соседи рассказывали, но почему-то никто не спешит переезжать пониже и в другой район. Народ у нас стойкий, и к любым испытаниям относится с пониманием, например, жители соседнего микрорайона привыкли жить с трещиной на фасаде, после сдачи🤣.Ветер в городе Н дует не периодически, а практически постоянно, поэтому замечаешь его силу только тогда, когда наступает зима - больно холодно на улице цепляться за деревья и ждать окончания очередного порыва на 40 метров в секунду. Тут никакие кирпичи не спасут, надо просто пересидеть дома. Ведь в такую погоду не только коровы летают, но и крыши с фурами, заодно. Сколько сидеть? Дня три примерно, после бора успокоится. Зато жив останешься.😊 Изменено 11 часов назад11 ч. пользователем Елена Аксенова Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_948723 Вы не поверите … но на улицах Москвы появились … пухососы! Я и сначала, посмотрев это видео, решила, что это очередной фейк про родные Патрики, типа вот зажравшиеся Патрики завели себе еще и пухосос!))) Но прошармв интернет увидела , что реально на улицах Москвы такие штуки ездят ! Непонятно, правда, есть ли в них толк или нет, потому как судя по видео машинки катаются в 5 минутах ходьбы от моего дома, а пуха меньше лететь не стало , хоть и тополь прямо рядом с домом не цветет … В общем цель на ближайшие выхи - сделать селфи с пухососом! 14600968757203.mp4 Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_948725 16 минут назад, Елена Аксенова сказал:и к жизни на 32 этаже, когда дует.Что-то мне подсказывает, что строить в нашем чистом поле свечку в 32 этажа - это примерно та же история, что и дома в пойме Урала с аргументом "Да здесь воды не было лет 10, не разливается он так уже" (пару лет назад оказалось, что идея была так себе, но после потопа продолжает воплощаться в жизнь). Да, у нас верхние этажи нашей 12-тиэтажки качает ощутимо, 32-ой я даже представлять не хочу:)) Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_948726 6 минут назад, t_olechka сказал:пуха меньше лететь не сталоЯ вот тоже увидела сегодня это чудо в интернете, и стало мне интересно - эта штука настолько умно настроена, что засасывает исключительно пух, отфильтровывая его каким-то образом от пыли, листвы и прочего мусора? Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_948727 25 минут назад, Нафаня сказал:Я вот тоже увидела сегодня это чудо в интернете, и стало мне интересно - эта штука настолько умно настроена, что засасывает исключительно пух, отфильтровывая его каким-то образом от пыли, листвы и прочего мусора?Думаю сосет все подряд 🤣🤣🤣 неразборчив! Мне кажется обычный полив водой из шланга значительно эффективнее ))) Жалоба
Опубликовано 10 часов назад10 ч. comment_948728 Эх, а я надеялся. Почему бы и нет.🤔Видео с пухососами в Москве оказалось фейковымВидео с роботами-пухососами в Москве оказалось фейковым.Прогресс не стоит на месте. Верю, что через 5-10 лет такие "машины" будут реальностью. Изменено 10 часов назад10 ч. пользователем Walerik Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь