Вербочка Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вот прочтёт эту фразу иностранный шпион и подумает: "Эта шифровка -- ещё покруче, чем "Старый Новый Год"!" :smile: Да уж...это вам не "Je ne mange pas six jours"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 :cray: Вы не поверите, у нас сегодня проходит олимпийский огонь, а дождь льет как из ведра. Не повезло :cray: :cray: :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вы не поверите, какие удобные прибамбасы я купила для своих путешествий. Лёгкие, удобные, на замочках и моих любимых цветов, а то вечно рассовываю всё по пакетам, а потом шуршу ими. Еще видела чехлы на чемоданы (вариации есть на маленький, средний и большой), только вот я не знаю к какой категории свой отнести, потому не вззяла.Но там на коробочках размеры указаны, так что можно будет определиться.Чехлы темно синие, с 2-мя ярко-желтыми полосками, заменяют собой обматывание плёнкой и видны хорошо издалека. А если зайти на их сайт (см. ярлык на Вербочкиных фотографиях), можно найти очень много удобных и полезных вещей. Есть даже отдельный раздел "Для путешествий" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Вербочка! А чехлы то - класс! Такие же хочу! Сколько стоят? :biggrin: Изменено 11 января, 2014 пользователем Talex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А если зайти на их сайт (см. ярлык на Вербочкиных фотографиях), можно найти очень много удобных и полезных вещей. Есть даже отдельный раздел "Для путешествий" И правда, зашла на сайт, а там столько интересностей для путешествий. И доставка есть Почтой России. Однако, надо доставать и измерять свой чемодан, понравился мне чехол для него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вербочка! А чехлы то - класс! Такие же хочу! Сколько стоят? :biggrin:Сама просто в восторге и планирую завтра подружке купить.Цена от 200 до 270. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 И правда, зашла на сайт, а там столько интересностей для путешествий. . Вот чем я теперь и занята))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Вы не поверите,как уже писали выше,Олимпийский огонь сегодня в Саратове.А у меня на 10 утра была назначена встреча в другой части города.Туда успела на городском транспорте,а обратно пришлось пешком,весь центр перекрыли.Как оказалось,мой путь совпал с передвижением огня. Здесь-то мы и встретились на одном из перекрестков :declare2: У детей в школах это назвали Днем Спорта,выстроив их вдоль ограждения. "Не ругайте пианиста"-у смартфона камера слабая :this: Изменено 11 января, 2014 пользователем IRINA_sar 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) У нас на форуме тоже "эстафета" олимпийского огня - то он в спротбаре, то в "Вы не поверите". :smile: Мы ее так проведем!!! Изменено 11 января, 2014 пользователем mvp0867 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А я сегодня зажав в кулачке 10 тыс. руб. шла покупать новый стол, но купила новую скатерть за 1 тыс. руб., а на оставшиеся забронировала новый тур. Старый стол под новой скатертью очень симпатичен. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А я сегодня зажав в кулачке 10 тыс. руб. шла покупать новый стол, но купила новую скатерть за 1 тыс. руб., а на оставшиеся забронировала новый тур. Старый стол под новой скатертью очень симпатичен. А, если не секрет - тур как называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А я сегодня зажав в кулачке 10 тыс. руб. шла покупать новый стол, но купила новую скатерть за 1 тыс. руб., а на оставшиеся забронировала новый тур. Старый стол под новой скатертью очень симпатичен.Отличный выбор! Нет дверей в моей ванной комнате, и в еще одной сантехнической тоже нет...вот уже 5 лет.))) Зато есть 3 тура с ТТВ и это радует!)) Поздравляю!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Отличный выбор! Нет дверей в моей ванной комнате, и в еще одной сантехнической тоже нет...вот уже 5 лет.))) Зато есть 3 тура с ТТВ и это радует!)) Поздравляю!!! Без стола - я понимаю, но без двери в ванной и .... Ну не знаю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Романтическая дорога Германии с 30 апреля 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Романтическая дорога Германии с 30 апреля Тоже мечтаю об этом туре, а школьникам Диснейленд подавай. С удовольствием буду читать Ваш отзыв))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Романтическая дорога Германии с 30 апреля Замечательный выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Тоже мечтаю об этом туре, а школьникам Диснейленд подавай. С удовольствием буду читать Ваш отзыв))) Как я это понимаю! Смотрите, а то станете заложницей Парижа, как я. :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Нет дверей в моей ванной комнате, и в еще одной сантехнической тоже нет...вот уже 5 лет.))) Зато есть 3 тура с ТТВ и это радует!)) Всё логично: чем больше времени проводишь в турах, тем меньше его остаётся на посещение собственных ванных комнат. И прочих "сантехнических"... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А я сегодня зажав в кулачке 10 тыс. руб. шла покупать новый стол, но купила новую скатерть за 1 тыс. руб., а на оставшиеся забронировала новый тур. Старый стол под новой скатертью очень симпатичен. Ну что Вам пожелать? "Скатертью дорожка в новый тур! Я бы даже сказал: Романтическая дорожка" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Без стола - я понимаю, но без двери в ванной и .... Ну не знаю...)))Ничего страшного не происходит, вместо дверей там шторочка, да и смущать этим особо некого.)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Как я это понимаю! Смотрите, а то станете заложницей Парижа, как я. :laugh2: Рита, ужасный страх испытываю перед Диснейлендом.... Сама все качельки-карусельки не люблю, а что делать? Боюсь детей распускать... Вот такая трусиха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Рита, ужасный страх испытываю перед Диснейлендом.... Сама все качельки-карусельки не люблю, а что делать? Боюсь детей распускать... Вот такая трусиха... Тут главное с умом ко всему подойти. В личку спросите, я Вам секретики расскажу. И..только без паники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Тоже мечтаю об этом туре, а школьникам Диснейленд подавай. С удовольствием буду читать Ваш отзыв))) Мы тоже к нему присматривались, но пока никак не получается. Не тур а сказка просто :good2: после того как побывали во "Всей Германии" очень хочется вернуться туда вновь. И тем более увидеть что то новое. :smile: Изменено 11 января, 2014 пользователем Ursa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Тут главное с умом ко всему подойти. В личку спросите, я Вам секретики расскажу. И..только без паники. Спасибо, Рита! Вы меня уже не раз выручали))) Я непременно пристану к Вам по поводу Диснейленда и аквапарка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Рита, ужасный страх испытываю перед Диснейлендом.... Сама все качельки-карусельки не люблю, а что делать? Боюсь детей распускать... Вот такая трусиха...Не бойтесь, стоит туда попасть и вы поймете, что волнения были напрасны, естественно обговорив нюансы встреч и посещений.Езжайте и наслаждайтесь, удачи!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.