Опубликовано 26 ноября, 20232 г. comment_901969 4 часа назад, ТатьянаМ сказал: С перцем знаю... С перцем и не только - обращаться к бренду "Lindt".🤣 В России можно купить много разновидностей из представленного ниже.🍫🍫🍫🍫🍫 Изменено 26 ноября, 20232 г. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 20232 г. comment_901970 3 часа назад, ТатьянаМ сказал: Кстати, решила помочь Деду. Морозу, и заказала несколько кг шоколада и шоколадных конфет.))) У меня к вам просьба. Я заказала классику московских конд. Фабрик и "Коммунарку" белорусскую. А какой у вас любимый шоколад и конфеты. Я в этом вопросе отстала от жизни. Хочется чего-то новенького.))) А вот как раз та самая Вишенка у меня в любимчиках с 19 года 🍒 поляки в этих вишенках преуспели, их и беру. Фирма mieszko, название cherrissimo. У нас продаются как в обычных конфетных магазинах, так и в КБ недавно взяла привычную вишню в коробке. На развес в роме, белом вине, ещё какие-то, в коробках только ликёр видела. До 20 года видела ещё и в ашане, может, и сейчас есть, не смотрела. Вообще всё это и на озоне присутствует. Фото из серии остатки сладки 😂 Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 20232 г. comment_901973 Со сладкими выходными пора "завязывать". Шоколад и конфеты - моё любимое.😅 Скоро будем строить "пирамиды", как год назад.🤣 Всё, убегаю...😅 Изменено 26 ноября, 20232 г. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20232 г. comment_901981 9 часов назад, Нафаня сказал: В Приморье выпускают с морской солью и водорослями Еще выпускают с гребешком, с имбирем и медовыми гранулами. С перцем тоже есть. Но от нас стараются увезти "птичье молоко". На агар-агаре, очень вкусное. Правда на заре перестройки кто-то очень умный подгреб название под себя. Так что сейчас наше называется "приморские классические". А еще у нас очень вкусный мармелад. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20232 г. comment_901982 9 часов назад, Нафаня сказал: В Приморье с солью и водорослями часов назад, Нафаня сказал: В Приморье выпускают с морской солью и водорослями .. Изменено 27 ноября, 20232 г. пользователем ЛИБ Повторная отправка Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20232 г. comment_901994 14 часов назад, ТатьянаМ сказал: А какой у вас любимый шоколад и конфеты. Я в этом вопросе отстала от жизни. Хочется чего-то новенького.))) А мне очень нравятся конфеты с перцем от Краскон. С некоторого времени не люблю молочный шоколад 😝, если попадается, сразу отдаю. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20232 г. comment_901999 1 час назад, kovali сказал: А мне очень нравятся конфеты с перцем от Краскон. С некоторого времени не люблю молочный шоколад 😝, если попадается, сразу отдаю. Спасибо Валентина. Никогда не пробовала, но зато сейчас можно найти в интернете. Пока то, что нашла, цена не порадовала. Может быть когда-нибудь.))) А я, наоборот, люблю молочный, но заставляю себя есть ( ну это громко сказано. Так же, как Марина, мучаю плитку месяцами) горький.))) Изменено 27 ноября, 20232 г. пользователем ТатьянаМ Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20232 г. comment_902014 4 часа назад, ТатьянаМ сказал: Так же, как Марина, мучаю плитку месяцами) горький.))) Так получается, что мамины подруги верны традициям и по случаю дарят именно Бабаевский горький. Да ещё и бывает 200 граммовые))) и вот они складируются в серванте на случай полного отчаяния. Когда ни Риттер Спорт с их "Орех, изюм, ром" нет или долька больших коммунарок нигде не затерялась. И вот очередная классика от меня: Мама - к чаю принесла что нибудь? Я - нЕчего, вон бабаевская лежит в серванте 🤣🤣🤣 Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20232 г. comment_902034 1 час назад, LNM сказал: именно Бабаевский горький. Да ещё и бывает 200 граммовые)) Специально сейчас посчитала - 12 штук. Когда же я их домучаю. А всё моя жадность, не умею покупать 1-2 шт. Только десятками под лозунгом - это же полезно, да ещё с такой скидкой.))) Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20232 г. comment_902037 1 час назад, LNM сказал: и вот они складируются в серванте на случай полного отчаяния. Проверено опытом: всё, что не съедается дома, стопроцентно съедается на работе)) Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20232 г. comment_902040 57 минут назад, Нафаня сказал: Проверено опытом: всё, что не съедается дома, стопроцентно съедается на работе)) Ах, если бы 😀 Мой опыт говорит - устала на работе и хочешь пожалеть себя, тогда: иди в дорогой общепит вместо студенческой столовки, иди купи пирожное в кондитерской, а не давись ленинградским сухим печеньем, иди и устрой себе праздник вкусной еды во время окон между парами вместо накопления на новые поездки (даже новогодние поездки ещё не оплачены) И как итог А Татьяна про невкусную да ещё и горькую шоколадку на работе 🤣🤣🤣 , она ещё больше разозлит:) Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20232 г. comment_902041 16 минут назад, LNM сказал: А Татьяна про невкусную да ещё и горькую шоколадку на работе Так я ж не сказала, что съедается обязательно мной же:)) Хотя... как правило, когда коллеги уплетают и хвалят, обычно просыпается инстинкт, зависть или как хотите ещё, назовите. В общем, и сама начинаешь лопать за милую душу то, от чего дома нос воротила. И горькая шоколадка не может быть невкусной!:) Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20232 г. comment_902042 18 минут назад, Нафаня сказал: В общем, и сама начинаешь лопать за милую душу то, от чего дома нос воротила. И горькая шоколадка не может быть невкусной!:) Со мной такое не проходит. Абсолютно отсутствует чувство стадности.))) Надеюсь, не обидела.))) Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20232 г. comment_902043 3 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Со мной такое не проходит. Абсолютно отсутствует чувство стадности.))) Надеюсь, не обидела.))) Ага, а как же все найденные в интернете конфеты, что тут вчера насоветовали?))) Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20232 г. comment_902044 7 минут назад, ТатьянаМ сказал: Со мной такое не проходит. Абсолютно отсутствует чувство стадности.))) Надеюсь, не обидела.))) Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20232 г. comment_902045 2 минуты назад, Нафаня сказал: Ага, а как же все найденные в интернете конфеты, что тут вчера насоветовали?))) Так это не для себя - для подарков.))) При этом я обязательно попробую, но не факт, что мне понравится./ Изменено 27 ноября, 20232 г. пользователем ТатьянаМ Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20232 г. comment_902046 2 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Со мной такое не проходит. Абсолютно отсутствует чувство стадности.))) Надеюсь, не обидела.))) А со мной не происходит то, что я чем+то угощаю коллег))) Даже если это залежавшаяся шоколадка Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20232 г. comment_902047 Только что, ТатьянаМ сказал: Так это не для себя - для подарков.))) А мы так старались 😀 а оно вон что оказывается 🙂 Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20232 г. comment_902048 Только что, Вязьмичка сказал: Ой Марина, сижу в сквере ржу в голос. Как в тему Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20232 г. comment_902049 3 минуты назад, ТатьянаМ сказал: При этом я обязательно попробую, но не факт, что мне понравится./ Ну так и мне не факт, что понравится то, что коллеги доедают. Может, и второй раз попробую и дальше есть не буду:)) Но таки у еды появляется второй шанс:)) Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20232 г. comment_902050 3 минуты назад, LNM сказал: А со мной не происходит то, что я чем+то угощаю коллег))) Даже если это залежавшаяся шоколадка Не, у нас так не принято. Обычно то, что ложится на кухонный стол, по умолчанию берется любым желающим. Кто не хочет, чтобы его шоколадки съели, прячет их в ящиках собственного стола. Но у нас такое редко бывает, а я к тому же терпеть не могу залежавшуюся еду в кабинете. Максимум бокал с кофе на столе стоит да разве что пара долек шоколада или конфета, если сразу кофе с ними не выпился. Всё остальное у меня на кухне обитает, а значит, угощаются все:) Справедливости ради, мы чаще всего по очереди всё это носим или, бывает, складываемся и покупаем. Ну, а если дома всё равно не естся, то что бы на работу не нести, пусть хоть кто-то съест, не выбрасывать же) Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20232 г. comment_902051 Как мне все чуждо, о чем поведала Татьяна-Нафаня. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20232 г. comment_902055 26 минут назад, LNM сказал: Как мне все чуждо, о чем поведала Татьяна-Нафаня. Много чего пропустила за последний час. Говорят, о вкусах не спорят, но вот что-то, после этого неожиданного диспута в эфире, напрашивается вполне резонный вопрос - а что, когда такой подарок дарят, не знают - что предпочитает его получатель?🤔 Понятно, что корпоративные подарки на праздники - не в счет. Когда накапливаются "горы шоколада", то почему приходится с ними "сражаться, хранить, дарить или скрамливать сослуживцам", когда можно отнести эти запасы детям, которые редко видят сладости, когда им можно дать шоколад и это будет в радость? Я не понимаю. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20232 г. comment_902056 46 минут назад, Елена Аксенова сказал: Много чего пропустила за последний час. Говорят, о вкусах не спорят, но вот что-то, после этого неожиданного диспута в эфире, напрашивается вполне резонный вопрос - а что, когда такой подарок дарят, не знают - что предпочитает его получатель?🤔 Понятно, что корпоративные подарки на праздники - не в счет. Когда накапливаются "горы шоколада", то почему приходится с ними "сражаться, хранить, дарить или скрамливать сослуживцам", когда можно отнести эти запасы детям, которые редко видят сладости, когда им можно дать шоколад и это будет в радость? Я не понимаю. Лен, всё это понятно и здорово когда помогают детям и старикам- я сама уже второе лето пакеты носила в соцзащиту и с вещами, практически новой обувью и сладостями в том числе, правда- не лукавлю.Хотя и очень афишировать не люблю. Но ты видимо начала читать не с начала - не в том дело, что некуда эти сладости деть, а то что редко какой шоколад стал похож на настоящий.Даже дорогостоящий. Изменено 27 ноября, 20232 г. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20232 г. comment_902060 3 часа назад, LNM сказал: Как мне все чуждо, о чем поведала Татьяна-Нафаня. 23 часа назад, Walerik сказал: Со сладкими выходными пора "завязывать". Шоколад и конфеты - моё любимое.😅 Скоро будем строить "пирамиды", как год назад.🤣 Всё съедается дома. Лежит месяц, два, три... Кучка уменьшается, потом приходят новые праздники и пирамида снова растёт.🤣 Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь