Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_912949
  В 11.04.2024 в 16:51, Tina20 сказал:

Рай всего за тысячу рублей? Да это задаром )))))". Вас услышали - вот теперь и получайте райское удовольствие в 10 раз большее ))). 

Да мне ради рая вообще ничего не жалко! 

Хотя я, конечно, планировал это путешествие последним)))) 

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_912955

Вы не поверите, да и я сама с трудом поверила, но у нас сегодня утром была ГРОЗА! Такого никогда не бывало: чтоб апрель, чтоб горы нерастаявшего снега, температура с утра, то минус, то чуть плюс... А тут гроза... Но пришлось поверить, когда  в региональных новостях рассказали, что такое у нас бывало. АЖ в 1927 году!

RjCLZTgNRMs.jpg

jhVyt51Kv0k.jpg

WOC2enjO1WQ.jpg

gvRzeCJE9ro.jpg

Изменено пользователем galdle

Опубликовано
comment_912968
  В 11.04.2024 в 18:58, galdle сказал:

Вы не поверите, да и я сама с трудом поверила, но у нас сегодня утром была ГРОЗА! Такого никогда не бывало: чтоб апрель, чтоб горы нерастаявшего снега, температура с утра, то минус, то чуть плюс... А тут гроза... Но пришлось поверить, когда  в региональных новостях рассказали, что такое у нас бывало. АЖ в 1927 году!

RjCLZTgNRMs.jpg

jhVyt51Kv0k.jpg

WOC2enjO1WQ.jpg

gvRzeCJE9ro.jpg

Неудивительно. Накануне дня космонавтики и 12 апреля традиционно погода портится. Пасмурно, дождь. У нас обычно исполняется на 90%.🤷‍♂️

IMG_20240411_234039.jpg

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_912983
  В 11.04.2024 в 20:43, Walerik сказал:

Неудивительно. Накануне дня космонавтики и 12 апреля традиционно погода портится. Пасмурно, дождь. У нас обычно исполняется на 90%.🤷‍♂️

IMG_20240411_234039.jpg

Сбылось?

Опубликовано
comment_912997
  В 12.04.2024 в 10:36, galdle сказал:

Сбылось?

Удивительно, но проливные дожди к нам не пришли.🤷‍♂️ В день космонавтики с утра голубое небо, солнце и в раннее утро уже по ощущениям 10 градусов.

IMG_20240412_212045.jpg

IMG_20240412_212108.jpg

После обеда небо было уже не таким радостным. И в 17:00 было так.💁‍♂️ С утра надетую ветровку пришлось застёгивать. 

IMG_20240412_171107.jpg

IMG_20240412_212632.jpg

IMG_20240412_212649.jpg

Опубликовано
comment_913198

В Копенгагене горит историческое здание старой фондовой биржи... Рухнул шпиль в виде переплетенных драконьих хвостов.
Пожар сильный! И опять, как с Нотр Дам, здание на реконструкции, в лесах.
Разучились реставрировать безопасно.
Теперь только вспоминать...

Опубликовано
comment_913245

Не поверите...

Когда уже забыл, как устроен аэропорт :))

ph_01.jpg

Опубликовано
comment_913252
  В 17.04.2024 в 08:34, балерина сказал:

Не поверите...

Когда уже забыл, как устроен аэропорт :))

ph_01.jpg

Так вот почему нельзя ничего колющего режущего! 😂

Опубликовано
comment_913253
  В 17.04.2024 в 09:38, Вязьмичка сказал:

Так вот почему нельзя ничего колющего режущего! 😂

Зачем портить имущество,  можно же просто тихо снять, пройти и вернуть обратно:)) и другие не догадаются, как ты, такой молодец,  впереди всей очереди оказплся:))

Опубликовано
comment_913254
  В 17.04.2024 в 09:51, Нафаня сказал:

Зачем портить имущество,  можно же просто тихо снять, пройти и вернуть обратно:)) и другие не догадаются, как ты, такой молодец,  впереди всей очереди оказплся:))

Так там тест не на соображалку, а на забывчивость🤣Хотя одно другому не мешает, главное квест пройти.)))

Опубликовано
comment_913269
  В 17.04.2024 в 09:51, Нафаня сказал:

Неее...  вероятнее, человек хотел не тихо пройти, а создать себе торжественность события и прочувствовать...:)))

Опубликовано
comment_913352

Всем добрый вечер. Может меня кто еще помнит здесь, как некогда очень активную форумчанку и туристку ТТВ. Не знала куда написать, решила сюда.

Ребят,  я никогда не просила помощи. Я её не просила даже когда осталась одна с лежачей мамой и маленьким ребёнком на руках. Справлялась сама.  Мама проболела 6 лет, 2 года из которых она была лежачей, а до этого просто не способна была к самообслуживанию.  Мама умерла летом 2023 года. Я опять не просила ни у кого никакой помощи. Сама похоронила маму, сама поставила памятник. Но, как известно, беда не приходит одна.  У моей двоюродной сестры  в 2022 году обнаружили рак, о котором я узнала только в сентябре 2023 года. Она с таким же характером как и я, все сама и не привыкла просить помощи. И она ее не просила. Но к апрелю 2024 года ситуация изменилась таким образом, что она вынуждена ее просить. Да, у нас в стране не принято помогать взрослым, но даже взрослым хочется жить! На данный момент сестре необходима пересадка костного мозга. Пока не понятно где, в Москве или Питере (врачи еще это решают), но понятно одно, что нужны огромные деньги. У меня к вам огромная просьба, если можете - помогите, не можете не помогайте, но главное никаких гадостей сестре не пишите, она не мошенник и ей действительно нужны деньги на лечение. На данный момент сестра лечится в Майкопе.

WhatsApp Image 2024-04-18 at 20.43.29.jpeg

Наташа умерла 1 июня 2024 года. Не успели, не спасли...  Ей было 49 лет. Огромное спасибо всем, кто помогал. 

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_913367

Эля, конечно, помним тебя. Как жаль, что с сестрой такая беда!

Надо помочь. С миру по нитке и, очень надеемся, что Наташа преодолеет эту ужасную болезнь! 

Опубликовано
comment_913370

Elvira, знаем, помним вас!!!

Такие события всегда воспринимаются тяжело, от них никуда не убежать. Будем помогать вместе и пусть всё у вашей сестры завершится благополучно.🙏

Помощь.jpg

Опубликовано
comment_913376
  В 18.04.2024 в 18:52, облако сказал:

Эля, конечно, помним тебя. Как жаль, что с сестрой такая беда!

Надо помочь. С миру по нитке и, очень надеемся, что Наташа преодолеет эту ужасную болезнь! 

Спасибо большое.

Опубликовано
comment_913428
Вы не поверите! "Свердловскую область ждёт жара, заморозки и мокрый снег"

Уральские синоптики отмечают аномальную погоду, которая сложилась в регионе: метеопост в Михайловске близ Екатеринбурга в 14:00 зафиксировал температуру воздуха +25,9 градуса, +25° было в Красноуфимске, тогда как на севере Свердловской области столбик термометра опустился до +0,1 градуса. Более того, в Североуральске и Ивделе идёт снег. Стоит отметить, что расстояние между самым тёплым и самым холодным населёнными пунктами по прямой составляет всего 400 км. 

Изменено пользователем Светик Семицветик

Опубликовано
comment_913436

Да мы на ближний Урал и равняемся. Никогда не подводит.🤔

IMG_20240419_230231.jpg

Пришлось поверить, когда вчера с утра в +16 градусов я отправился на работу в рубашке с коротким рукавом. На улице было тепло, но я никого с похожим "прикидом" не встретил ни на улице, ни в транспорте.

Во второй половине дня небо "затянуло", появился ветер. Но мне всё равно тепло. Хотя на меня косились, наверное, и все знакомые спрашивали, как я отважился выйти в "летнем прикиде".

IMG_20240418_173520.jpg

А на термометре в полдень были все +28!!!💁‍♂️

IMG_20240419_233136.jpg

Сегодня решил одеться по-другому, хотя прогнозировали жару, которая пришла вместе со шквалистым ветром, ломающим ветки и поднимающим пыль с дорог.

IMG_20240419_232323.jpg

Опубликовано
comment_913593
  В 22.04.2024 в 10:58, Evgeniya сказал:

У нас в городе до сих пор елки в новогоднем убранстве стоят

mu35BNtrr48.jpg

5RXJuShYz8Y.jpg

Экономят!

Опубликовано
comment_913599
  В 22.04.2024 в 10:58, Evgeniya сказал:

У нас в городе до сих пор елки в новогоднем убранстве стоят

mu35BNtrr48.jpg

5RXJuShYz8Y.jpg

Ну эти ёлочки, наверное, из той серии, что украшались перед Новым годом жильцами микрорайона.🤔

А после продолжительных праздников о ёлочке забыли или грусть-тоска пришла жителям.

P.S. У нас месяц назад показывали в одном из дворов ель, наряженную ëлочными игрушками и серпантином.

Опубликовано
comment_913682
Вот такое  объявление появилось сегодня в нашей поселковой группе в VK:

Внимание!

По информации от жителя нашего поселка на территории в районе дальних будок в посёлке ходит медведь. Будьте осторожны!

Проснулся, а кушать хочется....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу