Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_217809

Поздравляю Ксюшу с днем рождения и желаю ей всего-всего самого лучшего и интересного в жизни!

Изменено пользователем Кассиопея

Опубликовано
comment_217816

Шаманство работает ! Дождь в Новосибирске ! Спасибо Ольга К.

+1

и град!!! В районе ГПНТБ только что был ГРАД

Да безобразие, Ольга!!!!

:biggrin:

Зато работать - одно удовольствие :))

Опубликовано
comment_217820

Шаманство работает ! Дождь в Новосибирске ! Спасибо Ольга К.

У нас еще и град пошел!!! Что-то нереальное творится!!!

+1

и град!!! В районе ГПНТБ только что был ГРАД :biggrin:

Зато работать - одно удовольствие :))

Да безобразие, Ольга!!!!

Отлично, дождь прошел "по заявкам трудящихся", ну малость перестаралась с ливнем.

А град - это вообще не я, видимо, параллельное шаманство :biggrin: На град я пока шаманить не умею, только на дождь)))

Опубликовано
comment_217821

А у нас в деревне Гадюкино в Твери опять небо тучами затянуло, ща ливанёт! Так что, на Тверь мой ритуальный танец не действует)))

Опубликовано
comment_217824

Оля, можно индивидуальный танец по тобой обозначенному тарифу специально на выходные, а?! с прямо противоположным результатом...я как раз аванс получила...

Опубликовано
comment_217825

А у нас в деревне Гадюкино в Твери опять небо тучами затянуло, ща ливанёт! Так что, на Тверь мой ритуальный танец не действует)))

Оля!

Новосибирск посылает в Тверь благодарность в виде тёплых солнечных дней!!!!!!!!!!!

Ловите!!!

Опубликовано
comment_217826

Оля, можно индивидуальный танец по тобой обозначенному тарифу специально на выходные, а?! с прямо противоположным результатом...я как раз аванс получила...

Кассиопея, моё шаманство сугубо добровольное и бескорыстное))) Уже танцую, главное, чтобы Тверь не смыло)))

Опубликовано
comment_217827

Такс, влажно, жарко, тучи ходят, но дождя нет - хотя уже и не 38! Ольга, еще немножко, еще чуть-чуть пошамань! Машуля, сочувствую - варенье на кустах и без воды - вообще жуть!

Опубликовано
comment_217828

Оля!

Новосибирск посылает в Тверь благодарность в виде тёплых солнечных дней!!!!!!!!!!!

Ловите!!!

Татьяна, спасибо, ловим всей Тверью)))

Такс, влажно, жарко, тучи ходят, но дождя нет - хотя уже и не 38! Ольга, еще немножко, еще чуть-чуть пошамань! Машуля, сочувствую - варенье на кустах и без воды - вообще жуть!

Оль, как раз шаманю по Вашу душу, избавляя от ливня перешаманенный Новосибирск)))

Опубликовано
comment_217830

Татьяна, спасибо, ловим всей Тверью)))

Оль, как раз шаманю по Вашу душу, избавляя от ливня перешаманенный Новосибирск)))

Ливень прекратился, отправился, видимо, по заданному маршруту дальше :)

Опубликовано
comment_217832

Не, не надо в Тверь - нам, нам!!! И еще Волге - у них тоже тяжко!

Изменено пользователем Olga_Novikova

Опубликовано
comment_217835

Не, не надо в Тверь - нам, нам!!! И еще Волге - у них тоже тяжко!

Вот оно ключевое слово "Волга"!))) У нас тоже тут Волга, и нам тяжко от дождей)))

Итак, дождь - в Краснодар, Самару, Волгоград, а солнце - остальным волжанам - особенно Твери и Ярославлю))))

Опубликовано
comment_217841

Спасибо Оля! В Ярославле солнце +25. Пошамань пожалуйста чтобы в выходные у нас было без дождя. Мы недавно наблюдали за "всемирным потопом" 8 июня, когда Ярославль превратился в Венецию.

Опубликовано
comment_217844

...А град - это вообще не я, видимо, параллельное шаманство :biggrin: На град я пока шаманить не умею, только на дождь)))

Оля к граду отношения не имеет.

s2137.gif

Это я сегодня ПЕШКОМ прогулялась целых 3 остановки.

Простите, земляки worthy.gif

Изменено пользователем Татьяна**А

Опубликовано
comment_217848

Вы не поверите, но на наш тур нет ни одного свободного места! Ура!!! :smile:

Опубликовано
comment_217849

В Новосибирске обещают синоптики дожди в выходные и в начале будущей недели. А пока нет дождя сбегаю я за вкуснятиной. Вы не поверите, в моем доме два продуктовых магазина. Татьяна**А, твой сынок , наверно, в них забегает.

Опубликовано
comment_217852

Вы не поверите, но на наш тур нет ни одного свободного места! Ура!!! :smile:

УРА!!!

В Новосибирске обещают синоптики дожди в выходные и в начале будущей недели. А пока нет дождя сбегаю я за вкуснятиной. Вы не поверите, в моем доме два продуктовых магазина. Татьяна**А, твой сынок , наверно, в них забегает.

Вы не поверите, но детей я отправила отдыхать :)

Они у моих родителей на даче (в деревне)

Изменено пользователем Татьяна**А

Опубликовано
comment_217868

И часа не прошло, вымокла насквозь

Опубликовано
comment_217880

Ну и кто у нас в Москве шаманил? Ливень был такой, что потоки воды по асфальту захлестывали - где-то полчаса, а сейчас солнышко...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу