Опубликовано 17 декабря, 201212 г. comment_274916 Мне тоже очень сегодня вечером атмосфера на форуме нравится!!! А ещё говорят, понедельник - день тяжелый... :biggrin:
Опубликовано 17 декабря, 201212 г. comment_274917 Мне тоже очень сегодня вечером атмосфера на форуме нравится!!! А ещё говорят, понедельник - день тяжелый... :biggrin: Вот вы только не ругайтесь, но по поводу вчерашнего. Екатерина одобрила мое предложение: На будущее: предлагаем создать отдельную тему, где можно выражать соболезнования (но очень хочется надеяться, что подобных случаев будет меньше). Есть же у нас темы с поздравлениями, должны быть и соболезнованиями. Это жизнь.
Опубликовано 17 декабря, 201212 г. comment_274920 Вот вы только не ругайтесь, но по поводу вчерашнего. Екатерина одобрила мое предложение: На будущее: предлагаем создать отдельную тему, где можно выражать соболезнования (но очень хочется надеяться, что подобных случаев будет меньше). Есть же у нас темы с поздравлениями, должны быть и соболезнованиями. Это жизнь. Семён Семёныч!
Опубликовано 17 декабря, 201212 г. comment_274922 Вчера дружно "кормили тролля". :cray: Траурная тема, имхо - перебор.
Опубликовано 17 декабря, 201212 г. comment_274925 Все относительно, может в Стокгольме экономили, а Питере решили "погусарить" :dance3: В том то и дело, что экономили в Питере. В Стокгольме купили стокгольмкард и катались с ней по всему городу на всех видах трансплрта и по всем музеям. А в Питере на один проезд куча денег ушла, не считая музеев.
Опубликовано 17 декабря, 201212 г. comment_274928 СС, хочу надеяться, Вы сейчас ни с кем, ничем не мер....сравниваетесь:-(((
Опубликовано 17 декабря, 201212 г. comment_274945 Понял, понял. Умолкаю. Пока гипсом по кумполу не дашь,,,
Опубликовано 17 декабря, 201212 г. comment_274948 Пока гипсом по кумполу не дашь,,, Вот это уж явно лишнее. Или это снова образец местного странного юмора?
Опубликовано 17 декабря, 201212 г. comment_274949 Я знаю, одного такого кренделя - Сильвио Берлускони , вечеринка "бунга-бунга", все дела... :biggrin: Опоздали...у него сегодня помолвка. Наверное ничего не выйдет, Франческа будет против :ireful3:
Опубликовано 17 декабря, 201212 г. comment_274954 Вот это уж явно лишнее. Или это снова образец местного странного юмора? Ну конечно, Семен Семеныч! Просто Ландышш смайлики забыла поставить! :derisive:
Опубликовано 17 декабря, 201212 г. comment_274955 Вот это уж явно лишнее. Или это снова образец местного странного юмора? Вот интересно, а у кого рука в гипсе. Конечно юмор и только местный .
Опубликовано 17 декабря, 201212 г. comment_274959 Машуль, я даже не знаю как их ставить.!!!!!!! а шутить почему то хочется. глядя на фото ССНадеялась,что так поймут Не судьба!!!!
Опубликовано 17 декабря, 201212 г. comment_274961 Машуль, я даже не знаю как их ставить.!!!!!!! а шутить почему то хочется. глядя на фото ССНадеялась,что так поймут Не судьба!!!! Говорю же, сегодня у всех здесь игривое настроение! :good2:
Опубликовано 17 декабря, 201212 г. comment_274968 Сложно мне пока здесь, особенно с местным юмором. Извиняйте.
Опубликовано 17 декабря, 201212 г. comment_274980 Опоздали...у него сегодня помолвка. Наверное ничего не выйдет, Франческа будет против :ireful3: пусть разведется сначала, охальник
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. Автор comment_275012 Дааа, не ожидала, что мои рассуждения вслух о том "где взять НЕМНОГО денег", получат такой Ваш отклик!!! Всем спасибо за советы!!! Только, Шоколадкины советы мне показались издёвками. Нет? Пойду везде! В лоб не дадут!
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. comment_275063 Дааа, не ожидала, что мои рассуждения вслух о том "где взять НЕМНОГО денег", получат такой Ваш отклик!!! Всем спасибо за советы!!! Только, Шоколадкины советы мне показались издёвками. Нет? Пойду везде! В лоб не дадут! Рита, расскажу о традиции, сложившейся в нашей организации по благотворительности, может сама идея пригодится. Периодически приходит общая корпоративная рассылка с призывом о помощи. В основном это касается сбора средств для детей сирот на лечение, операции, уход в больницах, прилагаются фотографии детей и расчет соответствующих расходов. Бывают акции, как сейчас, например, на новогодние подарки опять же для сирот. В фойе устанавливается копилка, и каждый желающий в силу своих материальных возможностей и желания бросает сколько может. После окончания акции приходит письмо со словами благодарности и подтверждением, какая сумма собрана и скольким детям в количественном выражении "услуг" это помогло. Если у вас в городе есть крупные предприятия, может быть попробовать организовать что-то подобное? Изменено 18 декабря, 201212 г. пользователем БЕЛ
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. comment_275065 Рита, очень правильная позиция! Еще очень помогают крупные торговые центры, нам, например, продуктами, памперсами, новогодними наборами конфет для детишек. Мы тоже периодически обзваниваем крупные предприятия, пусть из 10 - 9 откажутся, но 1 обязательно согласится помочь. Просто надо стучаться во все двери, просить людей и верить, и обязательно придет помощь.
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. comment_275066 Дааа, не ожидала, что мои рассуждения вслух о том "где взять НЕМНОГО денег", получат такой Ваш отклик!!! Всем спасибо за советы!!! Только, Шоколадкины советы мне показались издёвками. Нет? Пойду везде! В лоб не дадут! Рита, удачи!
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. Автор comment_275071 Сейчас рассмешу....Готовьтесь. Сегодня идёт в школе конкурс чтецов. Выходит красивая второклассница. Вся в бантах. Парадная форма и всё такое. За сценой учительница стоит, чтобы подсказывать. Девчушка набирает полную грудь воздуха и обЪявляет: - Стас Михайлов!!! Учительница поправляет: - Сергей Михалков! Упали все.
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. Автор comment_275073 Рита, расскажу о традиции сложившейся в нашей организации по благотворительности, может сама идея пригодится. Периодически приходит общая корпоративная рассылка с призывом о помощи. В основном это касается сбора средств для детей сирот на лечение, операции, уход в больницах, прилагаются фотографии детей и расчет соответствующих расходов. Бывают акции, как сейчас, например, на новогодние подарки опять же для сирот. В фойе устанавливается копилка, и каждый желающий в силу своих материальных возможностей и желания бросает сколько может. После окончания акции приходит письмо со словами благодарности и подтверждением, какая сумма собрана и скольким детям в количественном выражении "услуг" это помогло. Если у вас в городе есть крупные предприятия, может быть попробовать организовать что-то подобное? Дорогая ЛИБ. Мы живём в ОЧЕНЬ маленьком городке. И поставь я такой ящик у проходной градообразующего предприятия, меня проклянут все, мимо проходящие. Пойду по банкирам и бизнесменам.
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. comment_275079 Сейчас рассмешу....Готовьтесь. Сегодня идёт в школе конкурс чтецов. Выходит красивая второклассница. Вся в бантах. Парадная форма и всё такое. За сценой учительница стоит, чтобы подсказывать. Девчушка набирает полную грудь воздуха и обЪявляет: - Стас Михайлов!!! Учительница поправляет: - Сергей Михалков! Упали все. Дожили, значит. Думал не дойдем до такого позора и убогости.
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. Автор comment_275084 А я подумала, что скоро и смеяться никто не будет, т.к.не будут знать, кто такой Сергей Михалков.
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. comment_275085 Дорогая ЛИБ. Мы живём в ОЧЕНЬ маленьком городке. И поставь я такой ящик у проходной градообразующего предприятия, меня проклянут все, мимо проходящие. Пойду по банкирам и бизнесменам. А какая сумма необходима? Речь ведь, я так поняла, о билетах в Дисней для группы 30-40 чел? Я не была, поэтому, честно, не знаю сколько стоит один детский билет?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.