olja Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 седня надо весело и празднично встретить конец света... надо праздники отмечать по мере их поступления, а то, если все отметить седня, то на завтра ничего не останется :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 седня надо весело и празднично встретить конец света... надо праздники отмечать по мере их поступления, а то, если все отметить седня, то на завтра ничего не останется :biggrin: вот отпразднуют все энергетики свой праздник сегодня, и будет вам конец света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вот отпразднуют все энергетики свой праздник сегодня, и будет вам конец света Неее, дорогие и любимые, энергетики для того и существуют, чтоб свету не было конца!!!! С наступающими праздниками!!!! Желаю, чтоб было светло, радостно, елка и медведь :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Неее, дорогие и любимые, энергетики для того и существуют, чтоб свету не было конца!!!! С наступающими праздниками!!!! Желаю, чтоб было светло, радостно, елка и медведь :-))))) Ну вот, теперь выяснилось, почему конца света быть не могло :)) Да здравствуют наши энергетики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всех энергетиков от меня тоже с праздником, очень знаково, что он отмечается в самый темный день в году, а в этот раз и вообще с концом света :biggrin: Это не по-нашему! Зима пуржит и хороводит, Но в самый темный день в году День Энергетика приходит, Все освещая на ходу. На территории России Компаний тьму могу назвать, Но только нам, друзья, по силе Энергоблоки создавать. Мешают нам и те и эти, Лишь сядут на командный стул. Ведь в жизни каждый «энергетик» (Хоть раз, но лампочку ввернул). Хоть этот путь и многотруден, Нам несказанно повезло, Ведь в результате наших буден В квартирах – свет, в домах – тепло. Пусть этот день предновогодний Откроет двери в Новый Год! И Дед Мороз порою поздней Подарки в дом к нам принесет. И, кратко, слов не тратя даром, Я Вам желаю, господа, Тепла и света! С легким паром! Напастям – НЕТ! А СВЕТУ– ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 день энергетика 22 декабря, т.е. завтра))) А кто празднику рад, тот засветло пьян)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вы не поверите, но час Х уже миновал. Так что можно расслабиться и ждать новых пророчеств о конце света и тому подобных! Впрочем, и это я воспринимала как чью-то шутку, умно раскрученную с коммерческим интересом. А что же будет следующим событием? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вы не поверите, но час Х уже миновал. Так что можно расслабиться и ждать новых пророчеств о конце света и тому подобных! Впрочем, и это я воспринимала как чью-то шутку, умно раскрученную с коммерческим интересом. А что же будет следующим событием? :biggrin: Татьяна, вы не поверите, но, действительно, кто-то здорово на этом заработал, а кто-то накануне закончил жизнь самоубийством, боясь в реальности апокалипсиса, это я сегодня услышала в новостях, наверное им просто не о чем было мечтать, как нам, о будущих путешествиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В деревне Бюгараш, это на юго-западе Франции, сегодня ждали инопланетян. Какой-то доморощенный пророк предсказал на сегодня, прилет космического корабля. Вот там, действительно собрались придурки со всей Европы.Одетые в белые одежды, а кто и голяком ходили по горам.До того достали местных жителей, что пришлось вмешаться полиции. С одной стороны-весело, а с другой кондовое средневековье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Наш город сегодня забыл про конец света, т.к. большая часть мужчин и, соответственно, их жёны отмечают сегодня день энергетика. А это немалая часть нашего закрытого города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Рита, а что, и у вас заранее начали отмечать день энергетика? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Рита, а что, и у вас заранее начали отмечать день энергетика? :biggrin: Конечно, завтра же выходной. Никого в кучу не соберешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Депутаты мне отказали. У банкиров корпоративы. Будем ждать января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А кто празднику рад, тот засветло пьян)))) Ааааа?! Завистники:-))) Ну что ж, очередной "конец света" закончился победой света над тьмой. Кто хотел, отметил его весело и с огоньком, кто не хотел, остался трезвым и скучным:-))) До Нового Года осталось совсем не много!!!! Всем приятной подготовки. Рите удачи в благороднейшем начинании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Депутаты мне отказали. У банкиров корпоративы. Будем ждать января. Рита, пусть в новом году банкиры и прочие состоятельные граждане зеленогорска станут отзывчивее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Даже не сомневаюсь, мои добрые девочки, что после этого конца света люди станут добрее, и Вашим пожеланиям суждено будет сбыться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ритуль, я от всей души желаю, чтобы твоим подшефным детям, над которыми взяла опеку обычная сельская семья, всё-таки кто-то оказал спонсорскую помощь. У детей должны быть праздники, и ты помогаешь им осуществляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРАШКА Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Даже не сомневаюсь, мои добрые девочки, что после этого конца света люди станут добрее, и Вашим пожеланиям суждено будет сбыться!!!! и снова повторю.... а может "добрые друзья" по пять копеек скинутся детишкам на счастье? или только трепать горазды? рит, дай номер карты куда скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 и снова повторю.... а может "добрые друзья" по пять копеек скинутся детишкам на счастье? или только трепать горазды? рит, дай номер карты куда скинуть Номер карты, конечно, дать могу, но потом попрекать будете всё оставшееся время. Да и как мне перед Вами отчитаться, что деньги пошли на билеты в Диснейленд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да и как мне перед Вами отчитаться, что деньги пошли на билеты в Диснейленд? Просто оплатить билеты с этой карты. Отсканировать чек и отослать в личку тем, кто перевел деньги на эту карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вроде бы Баррозу с Путиным договорились, что дети будут освобождены от уплаты визового сбора (кроме всяких прочих послаблений). Так что после внесения поправок Еврокомиссией (а у них там бюрократии "буквы закона" хватает) детей возить станет немного дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) а с какого года и дети до скольки лет? А то понятие дети у нас разное, у них до 18, а у нас до10. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Элусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а с какого года и дети до скольки лет? А то понятие дети у нас разное, у них до 18, а у нас до10. В новостях такие подробности не указывают, увы, а сам я сочинять даже не буду пытаться. Полагаю, что если даже до 12-14 лет послабления сделают и то хлеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Дык! В детском спортивном лагере "Дон" отдыхали "детишки" из одной СевКав республики чуть ли не двадцатилетние. Может, слыхали...? Ну, дело-то громкое было. Таких примеров и в самом ЕС предостаточно. Вон, французы по сию пору с цыганами и их детьми) справится не могут, не говоря уж о Магрибе. А у более близлежащих к нам финнов непрерывно случаются "недоразуменя" с детьми, рожденными бывшими советско-российскими гражданками - Шарапову было бы где развернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 http://office-humor.ru/FR/PSY-in-Paris-Gangnam-Style-flashmob-at-Trocadéro_-TQcFBCovBnk Я так ссылку вставляю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.