Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_279502

Смотри, а то встретишься сегодня с АИ, и дальше только с ним!!!

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_279574

Даже и не знаю как реагировать на то, что по мне скучают не только родные, близкие и любимый и любящий мужчина, но и Лукин... Вот ведь никак не может он меня не вспоминать... Приятно, черт побери)))

А.И. Лукин, я в Москве до вечера, предлагаю встретиться, может это судьба с таким то неравнодушием к моей персоне!

За этим явно что-то стоит, мне так кажется. А вдруг-это судьба. Может Л. и есть тот принц на белом коне?!
Опубликовано
comment_279591

Вы не поверите, но завтра у этой темы день рождения - 7 месяцев, как тема живет, растет и развивается! :biggrin: Поздравляю с этой датой всех участников данной темы, как постоянных, так и периодически заглядывающих в тему!

Опубликовано
  • Автор
comment_279640

Вы не поверите, но завтра у этой темы день рождения - 7 месяцев, как тема живет, растет и развивается! :biggrin: Поздравляю с этой датой всех участников данной темы, как постоянных, так и периодически заглядывающих в тему!

А автора темы поздравить? :this:

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_279647

А автора темы поздравить? :this:

Точно, как же это мы забыли. Рита, поздравляю и спасибо за такую необыкновенную тему!

Опубликовано
  • Автор
comment_279648

Спасибо, Нюшенька! Я считаю нашу тему одной из самых свободных, светлых и милых!

Опубликовано
comment_279650

Вы не поверите, но я уже 10 тысяч нашла на Диснейленд!

Молодец! Дети из многодетной-приемной семьи уже с Диснеем!

Опубликовано
comment_279652

Вы не поверите, но я уже 10 тысяч нашла на Диснейленд!

Нужели все таки банкиры под Рождество расщедрились?

Опубликовано
  • Автор
comment_279653

Нужели все таки банкиры под Рождество расщедрились?

Нет. Депутаты. Но я ещё в поиске. Для всех детей будет Дисней бесплатно!

Опубликовано
comment_279749

Поздравляю Рита, хотя, честно говоря, мне не верилось, что кто-нибудь раскошелится на Дисней! Была бы моя воля, то каждый ребенок бы побывал в Диснее. Почему в России не построят что-нибудь подобное. На леопардов собирают деньги, а сказку детям подарить не в состоянии. Может новоиспеченный россиянин товарищ Депардье что-нибудь придумает, такое отрабатывать надо.

Изменено пользователем Маргоша

Опубликовано
comment_279780

Вы не поверите, я бы законадательно запретила применение в поездах всяких "дошираков"...

Опубликовано
comment_279789

Вы не поверите, я бы законадательно запретила применение в поездах всяких "дошираков"...

...Мутит?

Опубликовано
  • Автор
comment_279793

Вы не поверите, но теперь ж.д. билеты на детскую группу купить не так просто: обязательное приобретение обеда-ужина для всех детей в вагоне-ресторане! Так что, отходим от дошираков.

И кормят, надо сказать, неплохо... В одном из поездов после обеда дети сказали, что больше не пойдут - невкусно...Я начальнику поезда "настучала". он там такое устроил в ресторане, что когда мы на ужин пришли, было ощущение, что они ремонт сделали в вагоне-ресторане и шеф-повара из Парижа выписали!

Опубликовано
comment_279794

А вареные яйца и колбаса? Они тоже пахнут дай боже. А котлеты. А некоторые в котлеты еще и чеснок кладут. Может, запретить вообще всякую еду в поездах и ходить в вагон-ресторан, при условии, что там все будет свежее и вкусное и по нормальным ценам. Я бы с удовольствием за.

Опубликовано
comment_279797

Вы не поверите, но теперь ж.д. билеты на детскую группу купить не так просто: обязательное приобретение обеда-ужина для всех детей в вагоне-ресторане! Так что, отходим от дошираков.

И кормят, надо сказать, неплохо... В одном из поездов после обеда дети сказали, что больше не пойдут - невкусно...Я начальнику поезда "настучала". он там такое устроил в ресторане, что когда мы на ужин пришли, было ощущение, что они ремонт сделали в вагоне-ресторане и шеф-повара из Парижа выписали!

Ну, почет и уважение начальнику поезда!
Опубликовано
  • Автор
comment_279800

В крайнем туре директор вагона-ресторана сама к каждой трапезе пекла детям пирожки, булочки, слойки. На прощание подарила всем по шоколадке. Просто так! Очень душевная женщина. Супы и второе были, как дома + свежая выпечка.....

Я её тоже отблагодарила. Упаковку краковской колбасы. Они были счастливы.

Опубликовано
comment_279801

Когда Рита открыла эту тему, я была в норвежском туре. Вы не поверите, но она мне до сих пор не надоела!

Опубликовано
comment_279802

Вы не поверите, но я из тура привезла 20GB фотографий! Когда я это все разберу??? До нового тура стараться придется.

Опубликовано
  • Автор
comment_279804

Спасибо, Танюша! Я очень рада всем гостям этой темы, и хочу подчеркнуть, что прошу здесь говорить на любые темы! Абсолютно! Как оказалось, все наши здешные разговоры крайне полезны!

Опубликовано
comment_279829

Игорь, у Вас уже какая-то навязчивая идея по поводу той закрытой темы! Эта-то чем не нравится? по-моему, все уже про предыдущую забыли, только вы страдаете...

А по поводу бана-ничто не мешает вам это сделать самостоятельно, было бы желание.

Опубликовано
comment_279830

Игорь, у Вас уже какая-то навязчивая идея по поводу той закрытой темы! Эта-то чем не нравится? по-моему, все уже про предыдущую забыли, только вы страдаете...

Я уже тоже не раз об этом у Игоря спрашивала, а он все равно свое... Это наверное его любимое детище было...

Опубликовано
comment_279833

Ну, может, ему стОит письмо модератору написать и получить уже официальный ответ, а не вскрикивать периодически в разных темах....

не в тему

Опубликовано
comment_279835

Я так понимаю, что ИгорьК сокрушается, что ту тему вообще убрали из доступных к прочтению тем... По крайней мере я ее не нашла, даже в закрытом виде.

А там, действительно, мелькала кое-какая интересная информация.

Если бы модераторы сочли возможным сделать ту тему доступной для прочтения, предварительно почистив ее от всякого негатива, то я была бы только "за".

А ИгорьК мог бы дать ссылку на первую тему в первом сообщении новой.

Изменено пользователем DTN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.