Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_220658

Вы не поверите, а мы сегодня выезжали из леса и увидели лису прямо на дороге. Рыжая, с узкой мордой и пушистым хвостом, она сразу нырнула в кусты. А машину вела десятилетняя дочь у папы на коленях. Не поверите, доехали до трассы и она хотела уже пересесть, как нас застукали гаишники. Штраф 5000 рублей! Не поверите, нас пожалели и выписали 500!

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_220662

Кассиопея, а как Вы поняли, что это олень?

А это музей под открытым небом, наскальные петроглифы. и без экскурсовода туда не пускают. Вот, слушала....сама бы сроду его не увидела, мимо бы прошла

Опубликовано
comment_220664

Вы не поверите, а мы сегодня выезжали из леса и увидели лису прямо на дороге. Рыжая, с узкой мордой и пушистым хвостом, она сразу нырнула в кусты. А машину вела десятилетняя дочь у папы на коленях. Не поверите, доехали до трассы и она хотела уже пересесть, как нас застукали гаишники. Штраф 5000 рублей! Не поверите, нас пожалели и выписали 500!

Опубликовано
comment_220667

Все, поехала в "тур" с ночным переездом! :smile:

Опубликовано
comment_220672

Нюша, это Вашу рыжую Кассиопея застукала или это наша Лисицца

Изменено пользователем star-svetlana

Опубликовано
comment_220684

Вы не поверите, но во Франции еще зима...

А Дима не взял зимней одежды!!!!!!

Вон все в зимнем, а он в футболке!

Дима, тебе не холодно?

Опубликовано
comment_220690

Ой, Дмитрий, Вы уже там, в горах, какая красота, как же хочется снова какую-нибудь вершину покорить или хоть ту же самую. Солнца вроде нет, а все видно. Фотки как увидела, прямо всю гамму чувств испытала, радостных конечно. Спасибо.

Опубликовано
comment_220694

Дима, тебе не холодно?

Этот же вопрос мне там тоже задавали неоднократно...Не вспотел, конечно, но как видишь, и не околел, и даже не чихнул...

Да и было-то всего нуль по цельсию, ветер не сдувал, и снег шел всего минут пять...Ну, и на всякий случай у меня была еще одна футболка :smile:

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_220695

И где это там французы умудряются винные лавки прятать среди снегов и скал, а, г-н Покоритель Вершин?

Винные лавки-то прятать ладно, вот как они умудряются среди снегов и скал виноград выращивать :smile:

Опубликовано
comment_220697

- Тульский, у Вас мечта есть?

- Есть... залезть на Монблан в шортах и там вина выпить.

- Ну так выпейте.

- А как без мечты жить, скажи?

Опубликовано
comment_220700

Нет, а интересно, откуда там клавы с русской раскладкой, да еще, поди что, тактильные?

Дима с собой принес!

Опубликовано
comment_220701

А чего же он свое прошлое сообщение с французским прононсом печатал нерусскими буковками? Здесь что-то не то, дамы, какая-то закавыка получается, понимаешь.

Опубликовано
comment_220704

Верю! :biggrin: Какую вершину покоряли?

Её самую, Эгюй дю Миди...

Ой, Дмитрий, Вы уже там, в горах, какая красота, как же хочется снова какую-нибудь вершину покорить или хоть ту же самую. Солнца вроде нет, а все видно. Фотки как увидела, прямо всю гамму чувств испытала, радостных конечно. Спасибо.

Нет, Ольга, я, к сожалению, уже не там в горах, а дома...А солнца тоже было, я для вас, ну и для всех, конечно, сделаю еще небольшую фотозарисовочку в отдельном формате...

И, кстати, внизу в Шамони было полновесных +27...

трансаэро 106.jpg трансаэро 206.jpg

Опубликовано
comment_220705

А чего же он свое прошлое сообщение с французским прононсом печатал нерусскими буковками? Здесь что-то не то, дамы, какая-то закавыка получается, понимаешь.

Нет, Ольга, я, к сожалению, уже не там в горах, а дома...

Вот разгадка! А прошлое сообщение видать не из дома еще писал.

Опубликовано
comment_220708

Рудольф, вы не поверите, но у смартфонов есть любая клавиатура :smile: А вот в гостиничных компах, только латинские иероглифы, да...

Опубликовано
comment_220712

Нет, Ольга, я, к сожалению, уже не там в горах, а дома...А солнца тоже было, я для вас, ну и для всех, конечно, сделаю еще небольшую фотозарисовочку в отдельном формате...

И, кстати, внизу в Шамони было полновесных +27...

Да, время почему-то в поездках еще быстрее пролетает. Буду ждать фотографий, прямо тоска взяла, такое ощущение, что ничего там и не видели, по Шамони промчались с Тамарой Семехиной, как спринтеры.

Дмитрий, а нельзя так коротенько написать немного о поездке. Вот мы такие, все нам мало. Но я не настаиваю, если время будет.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_220716

Дима молодец, такие снежные вершины брал в майке и шортах - не то, что некоторые: к леднику Бриксдайл аж в трех кофтах и теплых куртках шли, а некоторые еще и в шерстяных носках поднимались, а потом ожарели до жути!

Опубликовано
comment_220719

некоторые: к леднику Бриксдайл аж в трех кофтах и теплых куртках шли, а некоторые еще и в шерстяных носках поднимались, а потом ожарели до жути!

Это самокритика? :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу