Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220658 Вы не поверите, а мы сегодня выезжали из леса и увидели лису прямо на дороге. Рыжая, с узкой мордой и пушистым хвостом, она сразу нырнула в кусты. А машину вела десятилетняя дочь у папы на коленях. Не поверите, доехали до трассы и она хотела уже пересесть, как нас застукали гаишники. Штраф 5000 рублей! Не поверите, нас пожалели и выписали 500!
Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220662 Кассиопея, а как Вы поняли, что это олень? А это музей под открытым небом, наскальные петроглифы. и без экскурсовода туда не пускают. Вот, слушала....сама бы сроду его не увидела, мимо бы прошла
Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220664 Вы не поверите, а мы сегодня выезжали из леса и увидели лису прямо на дороге. Рыжая, с узкой мордой и пушистым хвостом, она сразу нырнула в кусты. А машину вела десятилетняя дочь у папы на коленях. Не поверите, доехали до трассы и она хотела уже пересесть, как нас застукали гаишники. Штраф 5000 рублей! Не поверите, нас пожалели и выписали 500!
Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220672 Нюша, это Вашу рыжую Кассиопея застукала или это наша Лисицца Изменено 24 июня, 201212 г. пользователем star-svetlana
Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220684 Вы не поверите, но во Франции еще зима... А Дима не взял зимней одежды!!!!!! Вон все в зимнем, а он в футболке! Дима, тебе не холодно?
Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220685 Вы не поверите, но во Франции еще зима... Верю! :biggrin: Какую вершину покоряли?
Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220688 И где это там французы умудряются винные лавки прятать среди снегов и скал, а, г-н Покоритель Вершин?
Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220690 Ой, Дмитрий, Вы уже там, в горах, какая красота, как же хочется снова какую-нибудь вершину покорить или хоть ту же самую. Солнца вроде нет, а все видно. Фотки как увидела, прямо всю гамму чувств испытала, радостных конечно. Спасибо.
Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220692 в майке, в шортах - на фоне снежных вершин! вот это красота!
Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220694 Дима, тебе не холодно? Этот же вопрос мне там тоже задавали неоднократно...Не вспотел, конечно, но как видишь, и не околел, и даже не чихнул... Да и было-то всего нуль по цельсию, ветер не сдувал, и снег шел всего минут пять...Ну, и на всякий случай у меня была еще одна футболка :smile: Изменено 24 июня, 201212 г. пользователем ТульскийТокарев™
Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220695 И где это там французы умудряются винные лавки прятать среди снегов и скал, а, г-н Покоритель Вершин? Винные лавки-то прятать ладно, вот как они умудряются среди снегов и скал виноград выращивать :smile:
Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220697 - Тульский, у Вас мечта есть? - Есть... залезть на Монблан в шортах и там вина выпить. - Ну так выпейте. - А как без мечты жить, скажи?
Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220698 Нет, а интересно, откуда там клавы с русской раскладкой, да еще, поди что, тактильные?
Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220700 Нет, а интересно, откуда там клавы с русской раскладкой, да еще, поди что, тактильные? Дима с собой принес!
Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220701 А чего же он свое прошлое сообщение с французским прононсом печатал нерусскими буковками? Здесь что-то не то, дамы, какая-то закавыка получается, понимаешь.
Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220704 Верю! :biggrin: Какую вершину покоряли? Её самую, Эгюй дю Миди... Ой, Дмитрий, Вы уже там, в горах, какая красота, как же хочется снова какую-нибудь вершину покорить или хоть ту же самую. Солнца вроде нет, а все видно. Фотки как увидела, прямо всю гамму чувств испытала, радостных конечно. Спасибо. Нет, Ольга, я, к сожалению, уже не там в горах, а дома...А солнца тоже было, я для вас, ну и для всех, конечно, сделаю еще небольшую фотозарисовочку в отдельном формате... И, кстати, внизу в Шамони было полновесных +27...
Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220705 А чего же он свое прошлое сообщение с французским прононсом печатал нерусскими буковками? Здесь что-то не то, дамы, какая-то закавыка получается, понимаешь. Нет, Ольга, я, к сожалению, уже не там в горах, а дома... Вот разгадка! А прошлое сообщение видать не из дома еще писал.
Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220708 А чего же он свое прошлое сообщение с французским прононсом печатал нерусскими буковками? Здесь что-то не то, дамы, какая-то закавыка получается, понимаешь. Рудольф, вы не поверите, но у смартфонов есть любая клавиатура :smile: А вот в гостиничных компах, только латинские иероглифы, да...
Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220712 Нет, Ольга, я, к сожалению, уже не там в горах, а дома...А солнца тоже было, я для вас, ну и для всех, конечно, сделаю еще небольшую фотозарисовочку в отдельном формате... И, кстати, внизу в Шамони было полновесных +27... Да, время почему-то в поездках еще быстрее пролетает. Буду ждать фотографий, прямо тоска взяла, такое ощущение, что ничего там и не видели, по Шамони промчались с Тамарой Семехиной, как спринтеры. Дмитрий, а нельзя так коротенько написать немного о поездке. Вот мы такие, все нам мало. Но я не настаиваю, если время будет. Изменено 24 июня, 201212 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220716 Дима молодец, такие снежные вершины брал в майке и шортах - не то, что некоторые: к леднику Бриксдайл аж в трех кофтах и теплых куртках шли, а некоторые еще и в шерстяных носках поднимались, а потом ожарели до жути!
Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220719 некоторые: к леднику Бриксдайл аж в трех кофтах и теплых куртках шли, а некоторые еще и в шерстяных носках поднимались, а потом ожарели до жути! Это самокритика? :smile:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.