Опубликовано 7 марта, 201312 г. comment_298482 Вы не поверите! Я вернулась! В Германии - весна! Дас ис фантастиш! Травка зеленая, цветочки, птички поют, бабочуи летают... P.S. Поздравляю девушек-форумчан с с наступающим 8 марта, а RNN - срождением внучки!
Опубликовано 7 марта, 201312 г. comment_298483 Елена! С возвращением! Что удалось посмотреть в Германии?
Опубликовано 7 марта, 201312 г. comment_298484 Много посмотрели всего.... Помимо рабочих поездок в выходные посетили Бремен, Ганновер. И подарок принимающей стороны - поездка в замок Бюкебург (Замок+школа верховой езды). Даже с князем лично познакомились. Впечатления зашкаливают. Это отличается от туристической поездки. И ещё - я была гидом-экскурсоводом по Ганноверу для нашей группы (спасибо форуму и Интернету).
Опубликовано 7 марта, 201312 г. comment_298486 Много посмотрели всего.... Лена с возвращением! Ждем фото из поездки и рассказа.
Опубликовано 7 марта, 201312 г. comment_298488 Вот немного разберусь с накопившимися делами, отсортирую фото... Новую тему создавать? А дневник стихах тоже выкладывать? Это немного специфично для форума (сельхозтематика...)
Опубликовано 7 марта, 201312 г. comment_298496 RNN,искренне Вас поздравляю с таким замечательным событием.Счастья вашей семье.
Опубликовано 7 марта, 201312 г. comment_298498 Присоединяюсь ко всем поздравлениям RNN и от всей души желаю здоровья и счастья всей ее семье !!!!!!!!! С наступающим праздником Вас и Ваших девочек !!!!!!!!!!
Опубликовано 7 марта, 201312 г. comment_298624 Спасибо! значит, звонила правильно....Но уже забронировали Весту, за 420 000 (2х местный номер + дополнительно 80 000 за завтраки "шведский стол"). Вроде бы о ней неплохие отзывы читала. Ура! вы все-таки едете?! Приезжайте к нам на денек раньше!
Опубликовано 7 марта, 201312 г. comment_298665 Сутки не заходила на форум, а тут ... вы не поверите, столько поздравлений в адрес нашей семьи и нашей малышки! Спасибо всем-всем за добрые слова, чудесные пожелания и красивые открытки! Спасибо Olga_vega, Элусик, NEVa, Ursa, Ольга.Г, Alexevna и Кассиопея! Всем здоровья, счастья, добра и много-много замечательных туров!
Опубликовано 7 марта, 201312 г. comment_298719 Не поверите, я тут недавно ругала школы, а буквально вчера мне предложили достойную работу в одной из лучших школ города. Еще пару дней назад ни за что бы не поверила, что такое может на меня свалиться.
Опубликовано 7 марта, 201312 г. comment_298723 Не поверите, я тут недавно ругала школы, а буквально вчера мне предложили достойную работу в одной из лучших школ города. Еще пару дней назад ни за что бы не поверила, что такое может на меня свалиться. Я тоже не поверила когда после длительной работы бухгалтером оказалась волею судьбы в школе. Даже представить такое не могла. Поначалу было непривычно, а сейчас мне очень тут хорошо, гораздо лучше чем клепать отчеты и через пять лет их утилизировать.
Опубликовано 7 марта, 201312 г. comment_298743 Я тоже не поверила когда после длительной работы бухгалтером оказалась волею судьбы в школе. Даже представить такое не могла. Поначалу было непривычно, а сейчас мне очень тут хорошо, гораздо лучше чем клепать отчеты и через пять лет их утилизировать. Да уж, ирония судьбы... Хорошо, что у Вас эта перемена оказалась к лучшему.
Опубликовано 7 марта, 201312 г. comment_298749 Вам нравится работать в школе? :cool: А кем вы там будете работать?
Опубликовано 7 марта, 201312 г. comment_298750 Вам нравится работать в школе? :cool: А кем вы там будете работать? Вербочка, эти два Ваши вопроса меня заставили задуматься)))
Опубликовано 7 марта, 201312 г. comment_298752 Вербочка, эти два Ваши вопроса меня заставили задуматься))) :biggrin: :biggrin:А правда...кем? :derisive:
Опубликовано 7 марта, 201312 г. comment_298761 Вы не поверите, но я сегодня потеряла телефон, а многие контакты в нем естественно больше нигде не записаны... :sad: Ну вот как их восстановить?
Опубликовано 7 марта, 201312 г. comment_298766 Вы не поверите, но я сегодня потеряла телефон, а многие контакты в нем естественно больше нигде не записаны... :sad: Ну вот как их восстановить? Может, кто-нибудь найдет ваш телефон и вернет его вам. Люди обычно так поступают, если находят чей-то телефон.
Опубликовано 7 марта, 201312 г. comment_298768 Вы не поверите, но я сегодня потеряла телефон, а многие контакты в нем естественно больше нигде не записаны... :sad: Ну вот как их восстановить? Я думаю, что телефон найдется...и уже завтра вам позвонят и обрадуют этой новостью! Вербочка, эти два Ваши вопроса меня заставили задуматься))) Да уж...в школе не соскучишься!И не выспишься!))) :biggrin:
Опубликовано 7 марта, 201312 г. comment_298771 Может, кто-нибудь найдет ваш телефон и вернет его вам. Люди обычно так поступают, если находят чей-то телефон. Я думаю, что телефон найдется...и уже завтра вам позвонят и обрадуют этой новостью! Я тоже надеюсь на это! Ведь завтра праздник!
Опубликовано 7 марта, 201312 г. comment_298777 Я не раз находила и возвращала. Но если не вернут, надо в офисе оператора срочно заблокировать номер чтобы деньгами никто не воспользовался и взять у них бесплатно новую симку с Вашим номером. На Ваш номер так или иначе будут приходить звонки знакомых и постепенно их номера восстановятся. Но понятно, что придется купить новый телефон. Сама была в таком положении Изменено 7 марта, 201312 г. пользователем Sveta40
Опубликовано 7 марта, 201312 г. comment_298779 Я тоже надеюсь на это! Ведь завтра праздник! А я думаю, что завтра вернется телефончик в родные руки... :dance4:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.