NEVa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вы не поверите! Я вернулась! В Германии - весна! Дас ис фантастиш! Травка зеленая, цветочки, птички поют, бабочуи летают... P.S. Поздравляю девушек-форумчан с с наступающим 8 марта, а RNN - срождением внучки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Елена! С возвращением! Что удалось посмотреть в Германии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Много посмотрели всего.... Помимо рабочих поездок в выходные посетили Бремен, Ганновер. И подарок принимающей стороны - поездка в замок Бюкебург (Замок+школа верховой езды). Даже с князем лично познакомились. Впечатления зашкаливают. Это отличается от туристической поездки. И ещё - я была гидом-экскурсоводом по Ганноверу для нашей группы (спасибо форуму и Интернету). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Много посмотрели всего.... Лена с возвращением! Ждем фото из поездки и рассказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вот немного разберусь с накопившимися делами, отсортирую фото... Новую тему создавать? А дневник стихах тоже выкладывать? Это немного специфично для форума (сельхозтематика...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Может быть, создать блог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 RNN,искренне Вас поздравляю с таким замечательным событием.Счастья вашей семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Присоединяюсь ко всем поздравлениям RNN и от всей души желаю здоровья и счастья всей ее семье !!!!!!!!! С наступающим праздником Вас и Ваших девочек !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 RNN, С внученькой Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 RNN, поздравляю тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо! значит, звонила правильно....Но уже забронировали Весту, за 420 000 (2х местный номер + дополнительно 80 000 за завтраки "шведский стол"). Вроде бы о ней неплохие отзывы читала. Ура! вы все-таки едете?! Приезжайте к нам на денек раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сутки не заходила на форум, а тут ... вы не поверите, столько поздравлений в адрес нашей семьи и нашей малышки! Спасибо всем-всем за добрые слова, чудесные пожелания и красивые открытки! Спасибо Olga_vega, Элусик, NEVa, Ursa, Ольга.Г, Alexevna и Кассиопея! Всем здоровья, счастья, добра и много-много замечательных туров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не поверите, я тут недавно ругала школы, а буквально вчера мне предложили достойную работу в одной из лучших школ города. Еще пару дней назад ни за что бы не поверила, что такое может на меня свалиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не поверите, я тут недавно ругала школы, а буквально вчера мне предложили достойную работу в одной из лучших школ города. Еще пару дней назад ни за что бы не поверила, что такое может на меня свалиться. Я тоже не поверила когда после длительной работы бухгалтером оказалась волею судьбы в школе. Даже представить такое не могла. Поначалу было непривычно, а сейчас мне очень тут хорошо, гораздо лучше чем клепать отчеты и через пять лет их утилизировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я тоже не поверила когда после длительной работы бухгалтером оказалась волею судьбы в школе. Даже представить такое не могла. Поначалу было непривычно, а сейчас мне очень тут хорошо, гораздо лучше чем клепать отчеты и через пять лет их утилизировать. Да уж, ирония судьбы... Хорошо, что у Вас эта перемена оказалась к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вам нравится работать в школе? :cool: А кем вы там будете работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вам нравится работать в школе? :cool: А кем вы там будете работать? Вербочка, эти два Ваши вопроса меня заставили задуматься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вербочка, эти два Ваши вопроса меня заставили задуматься))) :biggrin: :biggrin:А правда...кем? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вы не поверите, но я сегодня потеряла телефон, а многие контакты в нем естественно больше нигде не записаны... :sad: Ну вот как их восстановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вы не поверите, но я сегодня потеряла телефон, а многие контакты в нем естественно больше нигде не записаны... :sad: Ну вот как их восстановить? Может, кто-нибудь найдет ваш телефон и вернет его вам. Люди обычно так поступают, если находят чей-то телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вы не поверите, но я сегодня потеряла телефон, а многие контакты в нем естественно больше нигде не записаны... :sad: Ну вот как их восстановить? Я думаю, что телефон найдется...и уже завтра вам позвонят и обрадуют этой новостью! Вербочка, эти два Ваши вопроса меня заставили задуматься))) Да уж...в школе не соскучишься!И не выспишься!))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Может, кто-нибудь найдет ваш телефон и вернет его вам. Люди обычно так поступают, если находят чей-то телефон. Я думаю, что телефон найдется...и уже завтра вам позвонят и обрадуют этой новостью! Я тоже надеюсь на это! Ведь завтра праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Я не раз находила и возвращала. Но если не вернут, надо в офисе оператора срочно заблокировать номер чтобы деньгами никто не воспользовался и взять у них бесплатно новую симку с Вашим номером. На Ваш номер так или иначе будут приходить звонки знакомых и постепенно их номера восстановятся. Но понятно, что придется купить новый телефон. Сама была в таком положении Изменено 7 марта, 2013 пользователем Sveta40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я тоже надеюсь на это! Ведь завтра праздник! А я думаю, что завтра вернется телефончик в родные руки... :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.