alevgr Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Пора ТТВ задуматься о турах в Бразилию!!! Да-да, туда, где "в лесах живет много-много диких обезьян"! И с посещением Рио-де-Жанейро, где "полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах"! Хрустальные мечты Остапа Бендера, тетушки Чарли и туристов ТТВ... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 какой нехороший человек С ТРЕСКОМ прогнал дожди из европы?? почему опять к нам?? у нас на прошлой неделе наводнение было, с нас уже хватит! Только бы завтра на работу вплавь не добираться! :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 На вкус и цвет фломастеры разные... Ну, на цвет, возможно, и разные. А на вкус - все одинаковые. Проверено в раннем детстве. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Только бы завтра на работу вплавь не добираться! :negative: И нас сейчас заливает. А с 18 июня тур в Чехию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 И нас сейчас заливает. А с 18 июня тур в Чехию. Только что по ТВ сказали, что пик наводнения в Праге прошел. Теперь Дунай вышел из берегов в районе Вены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Только что по ТВ сказали, что пик наводнения в Праге прошел. Теперь Дунай вышел из берегов в районе Вены... Так я в Чехию с заездом в Вену )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Так я в Чехию с заездом в Вену )) :biggrin: Я тоже в ту сторону собираюсь, но переживать по этому поводу пока смысла нет - ибо мое письмо с доками так и не дошло до ТТВ. Пару дней еще жду и буду отправлять с поездом новый комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 :biggrin: Я тоже в ту сторону собираюсь, но переживать по этому поводу пока смысла нет - ибо мое письмо с доками так и не дошло до ТТВ. Пару дней еще жду и буду отправлять с поездом новый комплект. Так там же паспорт с доками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Так там же паспорт с доками. Паспорта там нет, к счастью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вы не поверите, но ни одного отзыва не могу найти о гиде Щерба Елена.... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вы не поверите, но ни одного отзыва не могу найти о гиде Щерба Елена.... :this: Почему не поверим? Жизнь течет, все меняется... Одни гиды уходят, другие приходят... И Елена ваша похоже из новобранцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вы не поверите, но Гамбург занимает первое место среди городов Европы по количеству мостов (по разным данным от 2300 до более 2500). В городе больше мостов чем в Венеции (400), Амстердаме (1200) и Лондоне вместе взятых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Поверим, про это говорят все гиды в Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Москвичи, что там у вас с пожаром в метро? Движение восстановлено? Или опять интернет преувеличивает реальные факты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Восстановлено в 14-10, вроде бы... Пока не проверяла.) Изменено 5 июня, 2013 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да,по радио только недавно сказали что с 14 часов движение полностью восстановлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вы не поверите, крупнейшим по площади населённым пунктом России является не Москва, а городское поселение Заполярный в Мурманской области. Имея население чуть выше 17 тысяч человек, Заполярный занимает площадь 4620 квадратных киллометров, что в 4 раза больше московской. Такая обширная территория объясняется тем, что на ней расположены залежи полезных ископаемых, отнесённых к металлургическому производству города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Заполярный занимает площадь 4620 квадратных киллометров, что в 4 раза больше московской. Поверить действительно сложно, потому что площадь Москвы 2511 кв. км., а Заполярного 6 кв. км. Поэтому не следует путать понятие населенный пункт и городское поселение. Город Заполярный единственный населенный пункт городского поселения Заполярный. Кстати, там был и второй населенный пункт поселок Горный, который сейчас включен в состав Заполярного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ради Бога, извините, но я эту тему придумала, чтобы все рассказывали о новостях из СВОЕЙ жизни в турах и вне его, а не ПРО ВСЕ НОВОСТИ МИРА. . Ещё раз прошу прощения, что вынуждена напомнить про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Рита, так мало ли кто про что не верит. Для кого-то это "все новости мира", а для кого-то текущая жизнь. Вот вы не поверите, а мои бывшие студентки уже второй раз вставляют оконные стекла в посольстве в Дамаске. Вчера так рядом громыхнуло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А мне, например, гораздо интереснее читать ПРО ВСЕ НОВОСТИ МИРА, чем просто ни о чем, как это часто бывает в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) чтобы все рассказывали о новостях из СВОЕЙ жизни в турах и вне его Вы не поверите, но остался ровно один месяц до моей поездки в Завидово на Нашествие!!! :dance: :dance4: :dance3: :friends: :yahoo: Изменено 6 июня, 2013 пользователем Любавушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вы не поверите, но остался ровно один месяц до моей поездки в Завидово на Нашествие!!! :dance: :dance4: :dance3: :friends: :yahoo: Поверим.) Я тоже собираюсь, но только на один день - 7 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Поверим.) Я тоже собираюсь, но только на один день - 7 июля. УРААААА!!! :laugh3: :good: А кого хотите (хочешь?) услышать/увидеть? Мы хотим попробовать на два дня - 6 и 7 Изменено 6 июня, 2013 пользователем Любавушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вы не поверите, но остался ровно один месяц до моей поездки в Завидово на Нашествие!!! :dance: :dance4: :dance3: :friends: :yahoo: Счастливые. А я ни разу не была, но оооочень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.