Опубликовано 30 июня, 201312 г. comment_340702 ОБЯЗАТЕЛЬНО соглашаться. Меня старшеклассники пригласили на туристический слет, где были и палатки, и обед, завтрак, ужин на костре, участие в конкурсах и т.д. Уже собирая рюкзак, я почувствовала себя моложе лет на 20-25, а сколько позитива получила - море!!! :dance4: Спасибо. Все бы хорошо, но малыша придется дома оставить, а он тоже в поход просится. Рюкзак уже собрала, теперь от пола не могу оторвать, в турах у меня чемодан легче. И самое главное один ночной переезд, это меня и пугает. Я же не могу без нормальной гостиницы уже.)))
Опубликовано 1 июля, 201312 г. comment_341103 Вы не поверите, но наш автобус на тур "НГ в Будапеште" почти полон. Рита, а "тебя" там сколько на этот раз?
Опубликовано 1 июля, 201312 г. comment_341135 Да мы только рады! И с детьми, и без, и с мужьями, и с подружками. Даже не верится, что ты - в Европу и без детей (пока)! :biggrin:
Опубликовано 1 июля, 201312 г. comment_341143 Вы не поверите, но наш автобус на тур "НГ в Будапеште" почти полон. Супер! Во-первых уже за полгода известно, что тур состоится. Во-вторых буду в одном туре с Маргаритой. А я еще выбирала этот тур или 4МВ ( Прага-Вена-Будапешт)...
Опубликовано 1 июля, 201312 г. comment_341154 Не бойтесь! Детей нет. Все совершеннолетние. Надпись мелом на автобусе: "Проверено - детей нет!" :smile:
Опубликовано 2 июля, 201312 г. comment_341266 Вы не поверите, но сегодня (впервые за всю мою историю поездокс ТТВ) документы моих детей улетели в Мск, а мои так и остались лежать дома :cray:
Опубликовано 2 июля, 201312 г. Автор comment_341270 Дети должны идти (ехать) дальше (чаще) своих родителей.
Опубликовано 2 июля, 201312 г. comment_341336 Вы не поверите, но сегодня (впервые за всю мою историю поездокс ТТВ) документы моих детей улетели в Мск, а мои так и остались лежать дома :cray: Если бы не знать, что руководителем будет Рита, я бы ревновала! Грустно мне было бы не оттого, что я не еду в тур, а оттого, что с МОИМИ детьми едет другой учитель (извините, я недавно свой 11-й выпустила, грущу!).
Опубликовано 2 июля, 201312 г. Автор comment_341346 Если бы не знать, что руководителем будет Рита, я бы ревновала! Грустно мне было бы не оттого, что я не еду в тур, а оттого, что с МОИМИ детьми едет другой учитель (извините, я недавно свой 11-й выпустила, грущу!). Понимаю твою грусть. Я 9-ый выпустила.... Плакалааааа....
Опубликовано 2 июля, 201312 г. comment_341373 Я 9-ый выпустила.... Плакалааааа.... У нас 9-е даже как-то трогательней выпускались, душевнее что-ли. Я хоть и не была классной ( только учителем) все равно слезы наворачивались. Хотя у нас в основном все идут в 10-ый.
Опубликовано 5 июля, 201312 г. comment_342014 Вы не поверите, но завтра у меня начинается тур! Зашла на сайт статус визы и обрадовалась, что виза выдана вчера!!!
Опубликовано 5 июля, 201312 г. comment_342016 Вы не поверите, но завтра у меня начинается тур! Зашла на сайт статус визы и обрадовалась, что виза выдана вчера!!! Отличного путешествия!!! :smile: Мой тур начинается уже через 5 дней,тоже скоро в путь! :i-m_so_h:
Опубликовано 5 июля, 201312 г. comment_342017 Отличного путешествия!!! :smile: Мой тур начинается уже через 5 дней,тоже скоро в путь! :i-m_so_h: Ursa, а Вы куда?
Опубликовано 5 июля, 201312 г. comment_342029 Надюша! Поздравляю! Удачного путешествия! Лена спасибо, скоро увидимся.
Опубликовано 5 июля, 201312 г. comment_342032 Надя, вот и ты уезжаешь, легкой дорожки, замечательного тура и отдыхай на все 100 !!!!!!!!!
Опубликовано 5 июля, 201312 г. comment_342044 Надюша, отличного тебе тура!!!!!!!! Ласкового солнца Испании!!!!!
Опубликовано 5 июля, 201312 г. comment_342047 Вы не поверите, но очень скоро после Надиного тура, который обязательно должен пройти при отличной солнечной погоде, мы встретимся компанией форумчан в славном граде Ярославле!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.