Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_342088

Надежда,солнечной Вам Испании!И попросите за меня"каталонского бога",чтобы прогрел море(сейчас там, пишут, прохладное) к сентябрю.

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_342089

А компания форумчан в каком составе?

И когда произойдёт это знаменательное событие?

Присоединяюсь к вопросу Наташи и Лены.

Я конечно только предполагаю :biggrin: :biggrin: :biggrin: ! Но будет это числа 25-27 и не менее 5 человек! Будут представлены Москва, Красноярск и Ярославль - но это минимум!

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_342101

А компания форумчан в каком составе?

Наташа, в компании помимо меня будут Лена-NEVa (хорошо тебе известная), Лена Elena1307, Ирочка из Ярославля lgs (именно она монтировала видеоролики из нашего новогоднего и карнавального туров) и знакомая тебе по встречам форумчан в Переславле и Дмитрове моя подруга Галина. Вчера мы купили билеты. Может, и ты надумаешь?
Опубликовано
comment_342102

И когда произойдёт это знаменательное событие?

Выезжаем в Ярославль 25 июля, 26 возвращаемся.

Опубликовано
comment_342103

Я конечно только предполагаю :biggrin: :biggrin: :biggrin: ! Но будет это числа 25-27 и не менее 5 человек! Будут представлены Москва, Красноярск и Ярославль - но это минимум!

Слава, еще будет представитель Ижевска, NEVa!

Опубликовано
comment_342105

С Надеждой будет 6 человек!!! Если мне не изменяет память,то в Ярославле есть еще форумчане! Которые не подсели пока на F-1 :biggrin: :biggrin: :biggrin: !

Опубликовано
comment_342109

Ursa, а Вы куда?

Тоже в Испанию) 9FS :smile: еще одним глазком взгляну на Швейцарию и вновь побываю в своей любимой Вене. :dance3:

Опубликовано
comment_342112

Мы скоро встретися, друзья!

Нас Ярославль ждет не зря -

Мы предвкушаем радость встречи

И теплый летний волжский вечер...

Все соберемся вместе дружным кругом,

И каждый улыбнется от души друг другу

А разговоры, впечатления потекут рекой

Потом пойдем по городу гурьбой

В кафе за чашкой кофе посидим...

Спасибо Ярославцем говорим

За их гостеприимство, эту встречу!

За этот чудный день и вечер...

Старинный русский город нас манит

Москва, Сибирь, Урал планируют визит.

А может кто еще приедет с нами?

Мы будем рады встречи все с друзьями

Опубликовано
comment_342117

Надя, вот и ты уезжаешь, легкой дорожки, замечательного тура и отдыхай на все 100 !!!!!!!!!

Оля спасибо за пожелание, постараюсь отдохнуть на 100!!!
Опубликовано
comment_342118

Надежда,солнечной Вам Испании!И попросите за меня"каталонского бога",чтобы прогрел море(сейчас там, пишут, прохладное) к сентябрю.

Надежда спасибо, а вода +23 сейчас для вас холодная? Через неделю к моему приезду в Каталонию наверно до +27 будет. но бога каталонского попрошу!!!
Опубликовано
comment_342120

УУУУ! Будний день, значит я - буду с вами на расстоянии :cray:

Наташа. я с форумчанами 26 еду в Москву по 31 июля, так что организуем встречу и в Москве.
Опубликовано
comment_342125

В Москве возможно встречи продолженье

И снова будут и улыбки, и веселье...

Мы очень рады будем лица Ваши видеть, всех обнять,

О прошлом вспоминать, о новых путешествиях мечтать

Прекрасно, что нас форум всех объединил

В стремленьи покорить весь мир, рассказами пленил.

Спасибо Вам, ТурТрансВояж! Спасибо активисты-форумчание!

Надеюсь долго будут встречи с нами...

Опубликовано
comment_342139

Наташа. я с форумчанами 26 еду в Москву по 31 июля, так что организуем встречу и в Москве.

А можно и я с вами в Москве встречусь??? :derisive:

Опубликовано
comment_342157

С Надеждой будет 6 человек!!! Если мне не изменяет память,то в Ярославле есть еще форумчане! Которые не подсели пока на F-1 :biggrin: :biggrin: :biggrin: !

форумчане-то в ярославле имеются, и даже неподсевшие на F-1. но вот незадача - эти форумчане подсажены на путешествия :derisive:

Опубликовано
comment_342206

А давайте в Москве в выходной соберемся, думаю большинство москвичей сможет (не обремененных дачами). А с Вербочкой и 30го кто сможет встретится. Ольга 68 тоже на встречу собиралась.

Опубликовано
comment_342265

Надежда спасибо, а вода +23 сейчас для вас холодная? Через неделю к моему приезду в Каталонию наверно до +27 будет. но бога каталонского попрошу!!!

Нет ,для меня нормально.Это те,кто уже вернулся,пишут,что прохладная.Тогда просить не надо,а то не дай бог до 30 поднимется :derisive:.Удачной поездки!
Опубликовано
comment_342349

Вы не поверите, но я сейчас на Байкале и неделю не могла попасть на форум, а сейчас с утра рраз- и получилось! :dance4:

Опубликовано
comment_342420

Вы не поверите, но я вернулась из настоящего кавказского похода , в который все-таки пошла с сыном. Первые сутки нас заливало ливневым дождем, а потом нормально стало, тепло. Но не все пережили потоп, некоторые ушли в город искать жилье. Воду брали из родника, правда, после дождя он стал больше похож на Ниагарский водопад по шуму воды. Потом дети -скалолазы лазили на скалу, а после тренировок мы ездили на море. У ребенка море впечатлений, а у меня воспоминаний о молодости.

Опубликовано
comment_342454

Какая вы молодец, Элусик, и с сыном пообщались в новой обстановке и свою молодость вспомнили!!! ЗДОРОВО!

Опубликовано
comment_342470

Вы не поверите, но я сейчас на Байкале и неделю не могла попасть на форум, а сейчас с утра рраз- и получилось! :dance4:

А на о.Ольхон были, рассвет встречали?

Изменено пользователем YuS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу