golubushka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите, но я упала в автобусе и сломала левую руку. От поездки в запланированный тур не отказалась, гипс, правда, уже сняли. Как я поеду, непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Главное, что ноги целы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите, но 4:1....в нашу пользу...Чех сегодня совсем не форме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите, но я еще не выбрала себе тур на осень. И не знаю чего мне хочется. И вообще я нынче хромоножка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вы не поверите, но я нынче огород решила вообще не сажать.. :don-t_me: Конечно, зачем его сажать, когда 2И маячит уже. Вы не поврите, уже на осенние каникулы группу набираю. НАБИРАЮ- это я наврала, родители учеников ко мне сами звонят и записываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vil Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Конечно, зачем его сажать, когда 2И маячит уже. Вы не поврите, уже на осенние каникулы группу набираю. НАБИРАЮ- это я наврала, родители учеников ко мне сами звонят и записываются. А куда на этот раз поедите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Машуля, а мы южнее Вас и вчера собрали уже целую тарелку малины, черешню уже закрываем в виде компота (уже объелись), смородина уже черная и крыжовник на подходе, И вообще послезавтра у нас 36, будем потихоньку вариться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Запоздалая шутка: Вы не поверите, но тот, кто не знает, кто такой Чех, может и не знать кто такой голкипер. А теперь моё "Вы не поверите..." , дочка окончила 2-й класс на одни пятерки и за все триместры тоже - одни пятерки. :wub2: :good: :victory: :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Что Вы все Чех, Чех... Хотя его и называют - голкипер № 1, но вчера он смотрелся очень даже "бледненько" , наш Малофеев был во всех отношениях лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Не поверите, но я...обожаю Чеха!!! :wub: Не поверите, но я не знаю, кто такой Чех! клянусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ой, прочитала вторую страничку и теперь знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) ... И вообще я нынче хромоножка. Немедленно исправляйтесь! И я бы никогда не поверил, что на нашем форуме футбольные разговоры будут вести, по большей части, именно форумчанки :scratch: :i-m_so_h: Изменено 9 июня, 2012 пользователем Сергей Ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Немедленно исправляйтесь! И я бы никогда не поверил, что на нашем форуме футбольные разговоры будут вести, по большей части, именно форумчанки :scratch: :i-m_so_h: А что тут странного? Ведь, на самом деле, у нас не так уж и много поводов испытывать гордость за нашу страну. Спортивные победы, то немногое, что объединяет нас, таких разных, в едином порыве гордости и радости!!! Всей семьей орали вчера до хрипа ( благо живем в частном доме и никому не мешали) Так, что ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough_Diamond Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сергей Ш, простите, что не в тему, но как папа будущего первоклассника не могу не спросить - а теперь везде триместры? Я наивно до этой минуты полагал, что традиционно четверти до сих пор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) В нашем с Вами городе четверти, не переживайте! Мы тоже в этом году в школу идем, все традиционно! Изменено 9 июня, 2012 пользователем Кассиопея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кстати, это не Чех бедненько смотрелся, просто ему вчера играть пришлось далеко не в составе Челси..., а "один в поле не воин"!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough_Diamond Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да не переживаю я. Ну то есть переживаю, конечно - до этого мои дети в школу ещё не ходили :))) Но не из-за формата деления учебного года. Просто не задумывался ранее, что может быть иначе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough_Diamond Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Для поклонников Петра Чеха видео: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сергей Ш, простите, что не в тему, но как папа будущего первоклассника не могу не спросить - а теперь везде триместры? Я наивно до этой минуты полагал, что традиционно четверти до сих пор... Вы не поверите, но триместров пугаться совершенно не надо! Это очень удобно и для ребенка, и для его здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сергей Ш, простите, что не в тему, но как папа будущего первоклассника не могу не спросить - а теперь везде триместры? Я наивно до этой минуты полагал, что традиционно четверти до сих пор... В нашем с Вами городе четверти, не переживайте! Мы тоже в этом году в школу идем, все традиционно! +1 Это я Вам как мама 2-х учеников точно могу сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сергей Ш, простите, что не в тему, но как папа будущего первоклассника не могу не спросить - а теперь везде триместры? Я наивно до этой минуты полагал, что традиционно четверти до сих пор... Да и у нас в городе, по-моему, не везде триместры. Но, действительно, ничего страшного в них нет. За то через каждые 4 - 5 недель небольшие каникулы, которые ребенку очень кстати для отдыха от нагрузок. К тому же, сторонники этой системы указывают, что некоторые из этих коротких каникул приходятся на периоды повышенной вирусной инфекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница путешествий Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ой, прочитала вторую страничку и теперь знаю... А я только вчера узнала, когда муж футбол смотрел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вы не поверите, мне вчера очень приглянулся польский голкипер Тытонь, вышедший на замену Шчесны))) Как он старался и какой пенальти поймал, молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Ну, не стоит уж так поляков хвалить. Нам ещё с ними играть, вот там и посмотрим, Ху из ху...Наши следующую игру 12.06 проводят, да ещё и в Варшаве! Нельзя в такой день полякам продуть! Будем болеть что есть мочи. Изменено 9 июня, 2012 пользователем pea1908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну уж тут от наших только все зависит, как играть будут! А я все матчи смотрю, не только с нашим участием. И поляки вчера реально порадовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.