Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_390840

Вот прочтёт эту фразу иностранный шпион и подумает: "Эта шифровка -- ещё покруче, чем "Старый Новый Год"!"

:smile:

Да уж...это вам не "Je ne mange pas six jours")))
  • Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_390844

Вы не поверите, какие удобные прибамбасы я купила для своих путешествий.

Лёгкие, удобные, на замочках и моих любимых цветов, а то вечно рассовываю всё по пакетам, а потом шуршу ими.

Еще видела чехлы на чемоданы (вариации есть на маленький, средний и большой), только вот я не знаю к какой категории свой отнести, потому не вззяла.Но там на коробочках размеры указаны, так что можно будет определиться.Чехлы темно синие, с 2-мя ярко-желтыми полосками, заменяют собой обматывание плёнкой и видны хорошо издалека.

А если зайти на их сайт (см. ярлык на Вербочкиных фотографиях), можно найти очень много удобных и полезных вещей.

Есть даже отдельный раздел "Для путешествий"

Опубликовано
comment_390846

Вербочка! А чехлы то - класс! Такие же хочу! Сколько стоят?   :biggrin:

Изменено пользователем Talex

Опубликовано
comment_390848

А если зайти на их сайт (см. ярлык на Вербочкиных фотографиях), можно найти очень много удобных и полезных вещей.

Есть даже отдельный раздел "Для путешествий"

И правда, зашла на сайт, а там столько интересностей для путешествий. И доставка есть Почтой России. Однако, надо доставать и  измерять свой чемодан, понравился мне чехол для него.

Опубликовано
comment_390849

Вербочка! А чехлы то - класс! Такие же хочу! Сколько стоят? :biggrin:

Сама просто в восторге и планирую завтра подружке купить.Цена от 200 до 270.
Опубликовано
comment_390850

И правда, зашла на сайт, а там столько интересностей для путешествий. .

Вот чем я теперь и занята)))))))))

Опубликовано
comment_390855

Вы не поверите,как уже писали выше,Олимпийский огонь сегодня в Саратове.А у меня на 10 утра была назначена встреча в другой части города.Туда успела на городском транспорте,а обратно пришлось пешком,весь центр перекрыли.Как оказалось,мой путь совпал с передвижением огня. Здесь-то мы и встретились на одном из перекрестков :declare2:

IMG_20140111_120511.jpg  

IMG_20140111_123150.jpg

IMG_20140111_120738.jpg

У детей в школах это назвали Днем Спорта,выстроив их вдоль ограждения.

IMG_20140111_121913.jpg

"Не ругайте пианиста"-у смартфона камера слабая :this:

Изменено пользователем IRINA_sar

Опубликовано
comment_390858

У нас на форуме тоже "эстафета" олимпийского огня - то он в спротбаре, то в "Вы не поверите". :smile: Мы ее так проведем!!!

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_390864

А я сегодня зажав в кулачке 10 тыс. руб. шла покупать новый стол, но купила новую скатерть за 1 тыс. руб., а на оставшиеся забронировала новый тур. Старый стол под новой скатертью очень симпатичен.

Опубликовано
comment_390865

А я сегодня зажав в кулачке 10 тыс. руб. шла покупать новый стол, но купила новую скатерть за 1 тыс. руб., а на оставшиеся забронировала новый тур. Старый стол под новой скатертью очень симпатичен.

А, если не секрет - тур как называется?

Опубликовано
comment_390866

Отличный выбор! Нет дверей в моей ванной комнате, и в еще одной сантехнической тоже нет...вот уже 5 лет.))) Зато есть 3 тура с ТТВ и это радует!)) Поздравляю!!!
Опубликовано
comment_390872

Отличный выбор! Нет дверей в моей ванной комнате, и в еще одной сантехнической тоже нет...вот уже 5 лет.))) Зато есть 3 тура с ТТВ и это радует!)) Поздравляю!!!

Без стола - я понимаю, но без двери в ванной и .... Ну не знаю...)))

Опубликовано
comment_390876

Романтическая дорога Германии с 30 апреля

Тоже мечтаю об этом туре, а школьникам Диснейленд подавай. С удовольствием буду читать Ваш отзыв)))

Опубликовано
  • Автор
comment_390884

Тоже мечтаю об этом туре, а школьникам Диснейленд подавай. С удовольствием буду читать Ваш отзыв)))

Как я это понимаю! Смотрите, а то станете заложницей Парижа, как я. :laugh2:

Опубликовано
comment_390885

Нет дверей в моей ванной комнате, и в еще одной сантехнической тоже нет...вот уже 5 лет.))) Зато есть 3 тура с ТТВ и это радует!))

Всё логично: чем больше времени проводишь в турах, тем меньше его остаётся на посещение собственных ванных комнат.

И прочих "сантехнических"...

Опубликовано
comment_390886

Ну что Вам пожелать?

"Скатертью дорожка в новый тур! Я бы даже сказал: Романтическая дорожка"

Опубликовано
comment_390891

Без стола - я понимаю, но без двери в ванной и .... Ну не знаю...)))

Ничего страшного не происходит, вместо дверей там шторочка, да и смущать этим особо некого.))))
Опубликовано
comment_390892

Как я это понимаю! Смотрите, а то станете заложницей Парижа, как я. :laugh2:

Рита, ужасный страх испытываю перед Диснейлендом.... Сама все качельки-карусельки не люблю, а что делать? Боюсь детей распускать... Вот такая трусиха...

Опубликовано
  • Автор
comment_390895

Рита, ужасный страх испытываю перед Диснейлендом.... Сама все качельки-карусельки не люблю, а что делать? Боюсь детей распускать... Вот такая трусиха...

Тут главное с умом ко всему подойти. В личку спросите, я Вам секретики расскажу. И..только без паники.

Опубликовано
comment_390896

Мы тоже к нему присматривались, но пока никак не получается. Не тур а сказка просто :good2:   после того как побывали во "Всей Германии" очень хочется вернуться туда вновь. И тем более увидеть что то новое. :smile:

Изменено пользователем Ursa

Опубликовано
comment_390897

Тут главное с умом ко всему подойти. В личку спросите, я Вам секретики расскажу. И..только без паники.

Спасибо, Рита! Вы меня уже не раз выручали))) Я непременно пристану к Вам по поводу Диснейленда и аквапарка...

Опубликовано
comment_390903

Не бойтесь, стоит туда попасть и вы поймете, что волнения были напрасны, естественно обговорив нюансы встреч и посещений.Езжайте и наслаждайтесь, удачи!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.