Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_215695

Надеюсь футболисты устроят нам двойной праздник 12 июня - победу в Варшаве в день России. Будем болеть за них изо всех сил.

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_215698

Olga K, и прическа смешная...

Пенальти он хорошо поймал, но Карагунис бездарно его пробил, уж лучше бы дал пробить тому, кто его заработал. Вот мужик старался, как заведенный бегал. (Не помню фамилию, лень в Яндексе смотреть). А греки даже на добивание не бежали, были уверены, что он забьет.

Вы не поверите, я не смотрела матч наших. Точнее, целиком. Вечером смотрела Греция-Польша, потом начало наших (два гола), потом спала, потом разбудило празднование победы под окном, так что стало ясно, что наши победили. Хотя меня не спрашивали, хочу ли я участвовать, гудки когда-нибудь пообрываю на машинах. А потом к 8 на работу

Опубликовано
comment_215705

Вы не поверите, но я еще не выбрала себе тур на осень. И не знаю чего мне хочется. И вообще я нынче хромоножка.

Невка, присоединяйтесь))) 4АК+ с 16.09

Опубликовано
  • Автор
comment_215746

За первоклассников на нашем форуме давайте я буду ответственная... В этом году набираю их в четвертый раз. И по самой трудной системе РО. Дам бесплатную консультацию в обмен на полезную для меня.

Опубликовано
comment_215759

За первоклассников на нашем форуме давайте я буду ответственная... В этом году набираю их в четвертый раз. И по самой трудной системе РО. Дам бесплатную консультацию в обмен на полезную для меня.

на обмен пока ничего нет, а можно просто узнать про систему РО? мама восьмиклассника несколько отстала от этого...

Опубликовано
comment_215775

Какая ты корыстная....скажи хоть, что такое РО?

Опубликовано
  • Автор
comment_215790

Система РО - это система развивающего обучения, которую в конце ХХ века разработал Л.В.Занков, знаменитый и умнейший советский педагог и психолог.............МЫ с Вами учились все по традиционной системе обучения (она и сейчас есть в доработанном варианте), но часть учителей, пройдя специальные курсы преподают по системе развивающего обучения - РО.

Опубликовано
  • Автор
comment_215792

По традиционной системе обучения учитель выходит в уроке на первый план и обЪявляет в первые минуты урока: "Сегодня будем изучать имя существительное". И начинает сама с собой изучать это имя существитенльное............

А по системе развивающего обучения мы должны с детьми провести такую работу, чтобы в конце урока они сами вывели новую тему, переработав массу информации......То есть учим детей ДОБЫВАТЬ ЗНАНИЯ......

Опубликовано
comment_215793

а у нас будет программа Гармония. скажи, ЧТО это?

Опубликовано
  • Автор
comment_215794

Меня сейчас Екатерина назовёт флудером месяца и выключит из этой системы.....

Опубликовано
comment_215795

Твоя тема, что хочешь, то и пишешь (чему хочешь, тому и удивляешься)

Опубликовано
comment_215796

По теме - вы не поверите, но через два часа мы уезжаем в Горный Алтай в заповедник на Семинском перевале! какая там красота!

Опубликовано
  • Автор
comment_215797

а у нас будет программа Гармония. скажи, ЧТО это?

Это частично переработанная ТРАДИЦИОННАЯ система обучения. Мы от неё отказались 2 года назад.....Кстати, очень успешная система образования Финляндии и Швеции основана на принципах системы РО нашего Л.В.Занкова.

По теме - вы не поверите, но через два часа мы уезжаем в Горный Алтай в заповедник на Семинском перевале! какая там красота!

Деловаааааая! Мы, знчит, в форуме сиди, а она - в заповедник.

Опубликовано
comment_215802

Прости, друг! хочешь, я за тебя монетку в Катунь брошу?

Опубликовано
  • Автор
comment_215803

НУ, конечно же хочу. Брось и желание загадай за меня (мультивиза на 3, 6 или 12 месяцев)

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_215810

Ну да, от жары бежать в заповедник. Вы не поверите, я все посадила на даче, но не разу больше не появлялась там. Всё там наверняка засохло. Зато нечего будет копать собирать кроме ягоды. Сентябрь освобождается под тур !!!

Опубликовано
comment_215816

На последней неделе мая был интересный цикл фильмов об образовании "Ищу учителя". Речь шла и о развивающем образовании. Здесь одна из интересных серий. Включив, не мог оторваться.

В частности, не посмотрел бы - не поверил, что раздельное обучение рациональнее совместного.

Опубликовано
  • Автор
comment_215818

Отвратительное "кино"...мать шестерых детей убила наповал своими высказываниями....

Опубликовано
  • Автор
comment_215825

Вы не поверите, но в спорте нам последнее время везёт! Молодец Шарапова! Вот ещё бы наши в День России выиграли поляков (простите, хозяева Паджеро)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу