Potapova Nadezda Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Надеюсь футболисты устроят нам двойной праздник 12 июня - победу в Варшаве в день России. Будем болеть за них изо всех сил. Цитата
Robot52 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Olga K, и прическа смешная... Пенальти он хорошо поймал, но Карагунис бездарно его пробил, уж лучше бы дал пробить тому, кто его заработал. Вот мужик старался, как заведенный бегал. (Не помню фамилию, лень в Яндексе смотреть). А греки даже на добивание не бежали, были уверены, что он забьет. Вы не поверите, я не смотрела матч наших. Точнее, целиком. Вечером смотрела Греция-Польша, потом начало наших (два гола), потом спала, потом разбудило празднование победы под окном, так что стало ясно, что наши победили. Хотя меня не спрашивали, хочу ли я участвовать, гудки когда-нибудь пообрываю на машинах. А потом к 8 на работу Цитата
Катя из Перми Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 В 08.06.2012 в 21:05, невка сказал: Вы не поверите, но я еще не выбрала себе тур на осень. И не знаю чего мне хочется. И вообще я нынче хромоножка. Невка, присоединяйтесь))) 4АК+ с 16.09 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 За первоклассников на нашем форуме давайте я буду ответственная... В этом году набираю их в четвертый раз. И по самой трудной системе РО. Дам бесплатную консультацию в обмен на полезную для меня. Цитата
parma Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 В 09.06.2012 в 10:51, bolataeva.rita сказал: За первоклассников на нашем форуме давайте я буду ответственная... В этом году набираю их в четвертый раз. И по самой трудной системе РО. Дам бесплатную консультацию в обмен на полезную для меня. на обмен пока ничего нет, а можно просто узнать про систему РО? мама восьмиклассника несколько отстала от этого... Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 В 09.06.2012 в 10:51, bolataeva.rita сказал: За первоклассников на нашем форуме давайте я буду ответственная... В этом году набираю их в четвертый раз. И по самой трудной системе РО. Дам бесплатную консультацию в обмен на полезную для меня. Какая ты корыстная....скажи хоть, что такое РО? Цитата
Rough_Diamond Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Осмелюсь предположить, что Российское Образование :) Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Какая же я корыстная? Всё выложу, как на духу. Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Система РО - это система развивающего обучения, которую в конце ХХ века разработал Л.В.Занков, знаменитый и умнейший советский педагог и психолог.............МЫ с Вами учились все по традиционной системе обучения (она и сейчас есть в доработанном варианте), но часть учителей, пройдя специальные курсы преподают по системе развивающего обучения - РО. Цитата
parma Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 ааа, ну как раз у нас это называлось- по Занкову,знаем, прошли этот этап Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 По традиционной системе обучения учитель выходит в уроке на первый план и обЪявляет в первые минуты урока: "Сегодня будем изучать имя существительное". И начинает сама с собой изучать это имя существитенльное............ А по системе развивающего обучения мы должны с детьми провести такую работу, чтобы в конце урока они сами вывели новую тему, переработав массу информации......То есть учим детей ДОБЫВАТЬ ЗНАНИЯ...... Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 а у нас будет программа Гармония. скажи, ЧТО это? Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Меня сейчас Екатерина назовёт флудером месяца и выключит из этой системы..... Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Твоя тема, что хочешь, то и пишешь (чему хочешь, тому и удивляешься) Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 По теме - вы не поверите, но через два часа мы уезжаем в Горный Алтай в заповедник на Семинском перевале! какая там красота! Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 В 09.06.2012 в 14:09, Кассиопея сказал: а у нас будет программа Гармония. скажи, ЧТО это? Это частично переработанная ТРАДИЦИОННАЯ система обучения. Мы от неё отказались 2 года назад.....Кстати, очень успешная система образования Финляндии и Швеции основана на принципах системы РО нашего Л.В.Занкова. В 09.06.2012 в 14:13, Кассиопея сказал: По теме - вы не поверите, но через два часа мы уезжаем в Горный Алтай в заповедник на Семинском перевале! какая там красота! Деловаааааая! Мы, знчит, в форуме сиди, а она - в заповедник. Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Прости, друг! хочешь, я за тебя монетку в Катунь брошу? Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) НУ, конечно же хочу. Брось и желание загадай за меня (мультивиза на 3, 6 или 12 месяцев) Изменено 9 июня, 2012 пользователем bolataeva.rita Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 http://www.al-tai.ru/tourist/gorny/ecolog/chui-oozi/ ла-а-а-дно! Брошу! Цитата
Невочка Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Ну да, от жары бежать в заповедник. Вы не поверите, я все посадила на даче, но не разу больше не появлялась там. Всё там наверняка засохло. Зато нечего будет копать собирать кроме ягоды. Сентябрь освобождается под тур !!! Цитата
Mezzo Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 На последней неделе мая был интересный цикл фильмов об образовании "Ищу учителя". Речь шла и о развивающем образовании. Здесь одна из интересных серий. Включив, не мог оторваться. В частности, не посмотрел бы - не поверил, что раздельное обучение рациональнее совместного. Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Отвратительное "кино"...мать шестерых детей убила наповал своими высказываниями.... Цитата
Ольга.Г Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 А Шарапова выиграла "Ролан Гаррос", даже не верится. Ура!!! Приятно слушать Гимн России. Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Вы не поверите, но в спорте нам последнее время везёт! Молодец Шарапова! Вот ещё бы наши в День России выиграли поляков (простите, хозяева Паджеро) Цитата
Катя из Перми Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Вы не поверите, какой у нас сегодня был град, ливень и ветер :not_i: :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.