Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409726 Вы не поверите, я сегодня на работе.....дарила котлеты))))))
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409728 Вы не поверите, я сегодня на работе.....дарила котлеты)))))) Интересно...)) А почему именно котлеты? Не блины даже..)) И какой повод, если не секрет? :derisive:
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409732 Вы не поверите, я сегодня на работе.....дарила котлеты))))))Кому дарила?
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409733 Ну вот вы не поверите! Не дарила, а жарила)))))) Планшет слова сам переделывает, умный блин! Обед будет завтра, после собрания. Отправили в наряд на кухню))) Помочь!)))
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409740 Не дарила, а жарила)))))) А дарила - было интереснее!
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409743 А дарила - было интереснее! Точно!)) Интрига была))
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409744 Мне тоже понравилось "дарить" котлеты:))! Спасибо за идею для коллег на праздник! :derisive:
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409754 Мой коллега бывший на смартфоне что то писал родственникам, отправил не прочитав... А они получили его сообщение: "Я умер", переполох был потом... Проверяли, все ли в порядке, жив или нет...
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409755 Вы не поверите, но наш автобус "покраснел", хотя тур ещё только в июне.... И рост евро не пугает)))
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. Автор comment_409757 Вы не поверите, но наш автобус "покраснел", хотя тур ещё только в июне.... И рост евро не пугает))) Какой тур? Экскьюзмуа.....
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409758 Какой тур? Экскьюзмуа..... ))) 1 Disney Каникулы в Диснейленде. :i-m_so_h:
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409760 Наконец сегодня дождались открытия 2 новых станций метро!!! Ждали с ДЕКАБРЯ!!! Открыто движение на новом участке Бутовской линии метро - станциях «Лесопарковая» и «Битцевский парк». Присоединяюсь!!! Очень актуально-дочь снимает квартиру в Бутово ))))) Вы не поверите, а вот я очень не доволен этим событием как житель района Ясенево. Эти станции существенно ухудшили транспортную ситуацию в районе. Умным людям понятно, что Бутовскую ветку нужно вести дальше и соединять с новой станцией "Тропарево" на красной ветке, а лучше еще дальше до "Кунцевской".
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. Автор comment_409764 Вы не поверите, а вот я очень не доволен этим событием как житель района Ясенево. Эти станции существенно ухудшили транспортную ситуацию в районе. Умным людям понятно, что Бутовскую ветку нужно вести дальше и соединять с новой станцией "Тропарево" на красной ветке, а лучше еще дальше до "Кунцевской". Прекрасно. А тут пол-урока объясняла детям значение слова эскалатор. Когда закончились слова, вкючила видео...
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409781 Вы не поверите, а вот я очень не доволен этим событием как житель района Ясенево. Эти станции существенно ухудшили транспортную ситуацию в районе. Умным людям понятно, что Бутовскую ветку нужно вести дальше и соединять с новой станцией "Тропарево" на красной ветке, а лучше еще дальше до "Кунцевской". Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Честно говоря, очень хочется извиниться перед Вами, что я 13 лет назад улучшила свои жилищные условия, переехав в отдаленный от Ясенево район - Южное Бутово, а на сегодняшний день вместе с Северным Бутово это приблизительно еще 200 000 человек. Что бы доехать до оранжевой ветки, приходилось вместо 20 минут плестись по шоссе из за пробок по часу и более. А теперь появилась возможность с серой до оранжевой ветки доехать за вообще считанные минуты. Идеальный вариант для Вас, конечно - станция метро Ясенево конечная, за Вашим районом не было никаких дорог, метро, микрорайонов, ничего и никого. Комфортно бы жилось, разве не так?
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409785 Вы не поверите, но сегодня последний день зимы!!!!!!! На улице солнышко и радостно на душе!
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409786 Идеальный вариант для Вас, конечно - станция метро Ясенево конечная, за Вашим районом не было никаких дорог, метро, микрорайонов, ничего и никого. Комфортно бы жилось, разве не так? Идеальный вариант был, если умники, разгружая одну ветку метро (серую) не загружали другую ветку метро (оранжевую) или делали хорду, соединяя Бутово с красной веткой. А то одно лечат, другое калечат. А уж про жителей Теплого Стана, Коммунарки и всех населенных пунктов по Калужскому шоссе я вообще молчу. На Теплый Стан приходят полненькие укомплектованные поезда и никто не думает о жителях Новой Москвы.
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409787 Маэстро! А где на " Кунцевской" делать пересадку? Там уже 2 ветки - Филевская и Арбатско-Покровская, плюс ж/д Белорусского направления. Причем вход на обе ветки с моста, идущего над поездами и электричками Белорусской ж/д.Я житель Крылатского и мне этот вопрос близок.
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409788 Хотя, раз в год можно съездить до Пражской в "Электронный рай". :scratch:
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409789 Маэстро! А где на " Кунцевской" делать пересадку? Там уже 2 ветки - Филевская и Арбатско-Покровская, плюс ж/д Белорусского направления. Причем вход на обе ветки с моста, идущего над поездами и электричками Белорусской ж/д.Я житель Крылатского и мне этот вопрос близок. Вот к этим веткам и подвести Бутовскую линию и Дальше её гнать на Октябрьское поле и Войковскую.
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409793 Вот к этим веткам и подвести Бутовскую линию и Дальше её гнать на Октябрьское поле и Войковскую. Всем все равно не угодишь. Я вот живу в Новогиреево и очень недовольна, что Новокосино открыли...Жители Перово, наверно, вообще Новокосино ненавидят, также как жители Кузьминок Жулебинцев..... Сколько бы станций не открыли, пассажиропоток не уменьшится, к сожалению...
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409795 Сколько бы станций не открыли, пассажиропоток не уменьшится, к сожалению... Посмотрите на схему Парижского метро. Нужно делать хордовые линии, а не продолжать старые ветки, растягивая их в область. Нужно строить второе и третье кольцо, чтобы люди через центр не катались. А еще пару станций к конечной пристроить легко.
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409796 Я не против открытия новых станций, тем более хордового соединения веток, а то что в Черемушки, что в Бутово с двумя пересадками через центр. Просто технически не совсем понятно где их можно соединить на моей линии. Парк Победы тоже занят переходом на Сити.
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409800 Вот к этим веткам и подвести Бутовскую линию и Дальше её гнать на Октябрьское поле и Войковскую. http://stroi.mos.ru/metro - тут есть ветка от Каховской на Кунцевскую и далее
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.