Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_409728

Вы не поверите, я сегодня на работе.....дарила котлеты))))))

Интересно...)) А почему именно котлеты? Не блины даже..)) И какой повод, если не секрет? :derisive:

Опубликовано
comment_409733

Ну вот вы не поверите! Не дарила, а жарила)))))) Планшет слова сам переделывает, умный блин!

Обед будет завтра, после собрания. Отправили в наряд на кухню))) Помочь!)))

Опубликовано
comment_409754

Мой коллега бывший на смартфоне что то писал родственникам, отправил не прочитав... А они получили  его сообщение: "Я умер", переполох был потом... Проверяли, все ли в порядке, жив или нет...

Опубликовано
  • Автор
comment_409757

Вы не поверите, но наш автобус "покраснел", хотя тур ещё только в июне.... И рост евро не пугает)))

Какой тур? Экскьюзмуа.....

Опубликовано
comment_409760

Наконец сегодня дождались открытия 2 новых станций метро!!! Ждали с ДЕКАБРЯ!!! Открыто движение на новом участке Бутовской линии метро - станциях «Лесопарковая» и «Битцевский парк». 

Присоединяюсь!!! Очень актуально-дочь снимает квартиру в Бутово )))))

Вы не поверите, а вот я очень не доволен этим событием как житель района Ясенево.

Эти станции существенно ухудшили транспортную ситуацию в районе. 

Умным людям понятно, что Бутовскую ветку нужно вести дальше и соединять с новой станцией "Тропарево" на красной ветке, а лучше еще дальше до "Кунцевской".

Опубликовано
  • Автор
comment_409764

Вы не поверите, а вот я очень не доволен этим событием как житель района Ясенево.

Умным людям понятно, что Бутовскую ветку нужно вести дальше и соединять с новой станцией "Тропарево" на красной ветке, а лучше еще дальше до "Кунцевской".

Прекрасно. А тут пол-урока объясняла детям значение слова эскалатор. Когда закончились слова, вкючила видео...

Опубликовано
comment_409781

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Честно говоря, очень хочется извиниться перед Вами, что я 13 лет назад улучшила свои жилищные условия, переехав  в отдаленный от Ясенево район - Южное Бутово, а на сегодняшний день вместе с Северным Бутово это приблизительно еще 200 000 человек. Что бы доехать до оранжевой ветки, приходилось вместо 20 минут плестись по шоссе из за пробок по часу и более. А теперь появилась возможность с серой до оранжевой ветки доехать за вообще считанные минуты. Идеальный вариант для Вас, конечно -   станция метро Ясенево  конечная, за Вашим районом не было никаких дорог, метро, микрорайонов, ничего и никого. Комфортно бы жилось,   разве не так?

WP_000323.jpg

WP_000319.jpg

WP_000317.jpg

WP_000315.jpg

Опубликовано
comment_409785

Вы не поверите, но сегодня последний день зимы!!!!!!!

На улице солнышко и радостно на душе!

DSCN0480-1.jpg

Опубликовано
comment_409786

Идеальный вариант для Вас, конечно -   станция метро Ясенево  конечная, за Вашим районом не было никаких дорог, метро, микрорайонов, ничего и никого. Комфортно бы жилось,   разве не так?

Идеальный вариант был, если умники, разгружая одну ветку метро (серую) не загружали другую ветку метро (оранжевую) или делали хорду, соединяя Бутово с красной веткой. А то одно лечат, другое калечат. А уж про жителей Теплого Стана, Коммунарки и всех населенных пунктов по Калужскому шоссе я вообще молчу. На Теплый Стан приходят полненькие укомплектованные поезда и никто не думает о жителях Новой Москвы. 

Опубликовано
comment_409787

Маэстро! А где на " Кунцевской" делать пересадку? Там уже 2 ветки - Филевская и Арбатско-Покровская, плюс ж/д Белорусского направления.  Причем вход на обе ветки с моста, идущего над поездами и электричками Белорусской ж/д.Я  житель Крылатского и мне этот вопрос близок.

Опубликовано
comment_409789

Маэстро! А где на " Кунцевской" делать пересадку? Там уже 2 ветки - Филевская и Арбатско-Покровская, плюс ж/д Белорусского направления.  Причем вход на обе ветки с моста, идущего над поездами и электричками Белорусской ж/д.Я  житель Крылатского и мне этот вопрос близок.

Вот к этим веткам и подвести Бутовскую линию и Дальше её гнать на Октябрьское поле и Войковскую.

Опубликовано
comment_409793

Вот к этим веткам и подвести Бутовскую линию и Дальше её гнать на Октябрьское поле и Войковскую.

Всем все равно не угодишь. Я вот живу в Новогиреево и очень недовольна, что Новокосино открыли...Жители Перово, наверно, вообще Новокосино ненавидят, также как жители Кузьминок Жулебинцев..... Сколько бы станций не открыли, пассажиропоток не уменьшится, к сожалению...

Опубликовано
comment_409795

Сколько бы станций не открыли, пассажиропоток не уменьшится, к сожалению...

Посмотрите на схему Парижского метро. Нужно делать хордовые линии, а не продолжать старые ветки, растягивая их в область. Нужно строить второе и третье кольцо, чтобы люди через центр не катались. А еще пару станций к конечной пристроить легко.

Опубликовано
comment_409796

Я не против открытия новых станций, тем более хордового соединения веток, а то что в Черемушки, что в Бутово с двумя пересадками через центр. Просто технически не совсем понятно где их можно соединить на моей линии. Парк Победы тоже занят переходом на Сити.

Опубликовано
comment_409800

http://stroi.mos.ru/metro - тут есть ветка от Каховской на Кунцевскую и далее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу