Элусик Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 На самолете - раз, и тебя нет))), вот это как раз и не успокаивает. Вот как мой маленький ребенок без меня? Кто его будет любить? А отдыхать и думать постоянно "как я полечу назад?", это уже не отдых. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Не поверите..... Туртранс прислал две смс-ки с напоминанием о скором начале тура, напоминанием не забыть визу и загранпаспорт, пожелал удачной поездки и поздравил с наступающими. :smile: Взаимные поздравления, Туртрансвояж!!!! Нам тоже по 2 смс от ТТВ пришло с таким же содержанием. Приятно было получить поздравления с майскими праздниками! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вы не поверите, вчера +16, такое солнышко, красотища!!! Сегодня надо идти от работы на демонстрацию...+10 и того и гляди ливанет...но ливанет, думаю, как раз, когда идти надо будет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А отдыхать и думать постоянно "как я полечу назад?", это уже не отдых. Если сказать,что я боюсь самолётов ,это ни чего не сказать, я их боюсь до ужаса и до кошмара.В прошлом году туда и обратно летела самолётом.Но тем не менее это не мешало мне отдыхать и наслаждаться городами и самой поездкой. Я не думала о том как я полечу обратно, я была в Париже , в городе своей мечты, я думала только о нём .Да я вспомнила ,что ещё ведь обратно надо лететь, но подумала об этом уже потом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Вы не поверите, но сбылась ещё одна мечта идиота... Мы гуляли по цветущей сказке. Ура! Изменено 1 мая, 2014 пользователем Инна-Пермячка 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Это самолетом? Не летаю я... У ТТВ, кстати, много интереснейших авиатуров , но жд вариантов у них нет. Печаль. Привет! Я тоже очень боюсь летать. Каждый раз подхожу к самолету в полуобморочном состоянии. Но суточный переезд по Польше... А самолетом всего 3-4 часа и ты в отпуске. Летайте и все будет отлично! :good2: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 :don-t_me: А я тоже летать боюсь! Ну и что... а куда деваться, если желанный тур по совпадению с отпуском, да и набор группы только самолетный! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А я теперь не боюсь самолетов...ибо, оказалось, есть вещи пострашнее. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Надюша, радуйся празднику весны и труда и не падай духом! У тебя есть мы, твои друзья!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я летать не боюсь. Летаю с 1984 года. Но в эти мартовские каникулы, когда я летела из Парижа, рядом со мной сидел молодой отец семейства и я впервые увидела, как человек может панически бояться самолета, особенно, когда мы попали в зону турбулентности. Это было что-то! Све мы люди разные. Вербочка! А какие вещи пострашнее вы имеете в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я летать не боюсь. Летаю с 1984 года. Но в эти мартовские каникулы, когда я летела из Парижа, рядом со мной сидел молодой отец семейства и я впервые увидела, как человек может панически бояться самолета, особенно, когда мы попали в зону турбулентности. Это было что-то! Све мы люди разные. Вербочка! А какие вещи пострашнее вы имеете в виду?Мы смотрим на жизнь иногда очень прямолинейно и видим лишь одну ее сторону.Мы боимся летать самолетами, думая, что можем лишиться жизни...а тем временем и на Земле существует множество других причин, по которым это может свершиться. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Да не надо напрягаться по поводу передвижения самолётами... Вот есть две истины, которые всем известны: 1. От судьбы не убежишь. 2. Все под Богом ходим. Этого достаточно для того, чтобы побороть свой страх. Если он имеется... :this: А авиаперелёты в отпуске, таки, экономят и время, и силы... :i-m_so_h: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А поеду я всё равно автобусным туром, ибо мне это очень нравится...ехать, смотреть на дорогу и любоваться пейзажами за окном, ощущать чувство свободы и просто наслаждаться отдыхом и покоем в душе. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) А поеду я всё равно автобусным туром, ибо мне это очень нравится...ехать, смотреть на дорогу и любоваться пейзажами за окном, ощущать чувство свободы и просто наслаждаться отдыхом и покоем в душе. Ну, это на любителя...Можно посмотреть на сады вдоль оживлённых дорог в Польше(кстати, эти яблочки потом и в Россию привозят или делают из них сок, очень многими любимый!)один-другой-третий и т.д. раз. Но потом надоедает!... ИМХО! Вот вывод и напрашивается сам собой... :this: Кстати, тур будет автобусным в любом варианте...Независимо от того летим ли самолётом или едем на поезде до Бреста(Питера) и т.п. Изменено 1 мая, 2014 пользователем ННН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Автобус объединяет...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Автобус объединяет...) А самолёт разъединяет?!...Потом ведь всё-равно в одном автобусе "проживаешь"... :this: А тратить как минимум 2-3 дня на проезд ....расточительно...ИМХО! Но, таки, если есть возможность - то да...Флаг в руки!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А самолёт разъединяет?!...Потом ведь всё-равно в одном автобусе "проживаешь"... :this: А тратить как минимум 2-3 дня на проезд ....расточительно...ИМХО! Но, таки, если есть возможность - то да...Флаг в руки!... А для многих еще и цена на авиабилеты-это цена целого тура, поэтому каждый исходит из своих желаний, притязаний и возможностей. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А для многих еще и цена на авиабилеты-это цена целого тура, поэтому каждый исходит из своих желаний, притязаний и возможностей. На какие авиабилеты?!...Если на билеты до Москвы - не буду возражать, не в теме. Добираюсь в столицу на маршрутке туда и на такси(или машине друзей обратно). Если имеете ввиду, что тур с авиаперелётом дороже - ошибаетесь...Было уже на форуме обсуждение этого. Дополнительное проживание в отеле(как минимум 2 ночи), проезд, питание и приводит к практически равной стоимости... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BKatrin Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А из нашего городка, расположенного на Крайнем Севере, можно выбраться только самолетом…поэтому даже если ты панически боишься летать - выбора нет, берешь себя в руки и в путь. Се ля ви) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Все люди разные и боятся летать по разному. Кто-то боится и летает. Я вот не представляю, что должно случиться, что бы я села в самолёт. Ну не могу себя переселить. Поэтому езжу поездом до Бреста. Хотя вполне допускают, что есть возникнет ситуация, как говорится, вопрос жизни и смерти, то сяду и полечу. Но пока можно обойтись без перелета, с радостью обхожусь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А для многих еще и цена на авиабилеты-это цена целого тура, поэтому каждый исходит из своих желаний, притязаний и возможностей. Я лечу из своего города до Москвы, билеты практически стоят также как и на поезд, особенно если брать на фирменный наш. Ехать двое суток и надо ещё с собой взять ,чтобы не быть голодными эти два дня. Вот и получается,что тоже самое. И , конечно. бывает ,что отпуск небольшой и непозволительно ещё 4 дня тратить на дорогу в поезде,вот и выбираешь самолёт. 4 часа и дома.Да страшно, жутко, но понимаю,что и дальше буду летать самолётами, хотя уже и по поезду кажется соскучилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А для многих еще и цена на авиабилеты-это цена целого тура, поэтому каждый исходит из своих желаний, притязаний и возможностей. Но ведь ж/д билеты дороже, чем авиа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Но ведь ж/д билеты дороже, чем авиа!Отнюдь...далеко не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 О чем спор то? Есть люди, которые любят самолет, а есть те, кто любит поезд. Если бы все было так категорично, то не было бы и разных вариантов путешествий - авиа, поезд и т.д. Вспомните : " ...каждый выбирает по себе...женщину, религию, ДОРОГУ..." Так давайте закончим этот бессмысленный спор. ННН - не надо так агрессивно навязывать свое видение путешествий - у вас есть право на свое мнение, но оно так же есть у Вербочки и остальных, поэтому давайте скажем СТОП спору и пойдем дышать свежим воздухом! У нас сирень зацвела и каштаны! Запах одурманивает сознание и хочется сию минуту отправиться в дорогу! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Нет-нет, не спорим..Инночка.Скорее сами себя в очередной раз убеждаем в правильности своего выбора.))) Понятно, что в разных случаях и выбор бывает разный, и каждый выбирает исходя из собственного удобства. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.