Elvira Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 У нас сегодня +38. Ждем вечера, чтобы съездить на речку искупаться. Сейчас, в 13.00., выйти из дома просто невозможно. Дети не едят, а только просят мороженое У нас +40 и на речку мы уже съездили. Такой теплой воды в нашей Томи я не припомню... Сидишь у реки и полное ощущение, что ты на море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вы не поверите,но уже надоели эти 10 градусов и холодный ветер, да с дождями((((( Лето! Ты где? Катя, вполне поверим и сочувствуем. Но разделенные страдания переносятся легче, и у нас тоже резко похолодало, сегодня днем +8, льет холодный дождь. На завтра по области штормовое предупреждение МЧС - та же температура, сильный дождь и ветер до 25 м/с. Шутка про "малоснежное уральское лето" начинает оправдываться - по сообщениям местных СМИ, в горах под Качканаром на севере области утром выпал снег! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вы не поверите,но уже надоели эти 10 градусов и холодный ветер, да с дождями((((( Лето! Ты где? Катя, лето у нас будет в сентябре на Лазурке и в Испании! :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Лето в "ударе" разгаре !!!!!!! Изменено 12 июля, 2014 пользователем tanya.74_region 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Купив билет Брест- Москва самостоятельно ( ЭР), недавно поменяли их на бумажные в терминалах Белорусского вокзала. Эта процедура необязательна, но сотрудница, помогавшая нам, сказала, что лучше сделать так, особенно с билетами из Бреста. Мне так спокойнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я тоже всегда беру билет в автомате по номеру эл.регистрации, так привычнее и спокойнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 С удовольствием бы поменялась с вами погодой. :smile: У нас в 10 утра уже +31, дома +30. Не знаем уже куда деться от этой ужасной погоды. :sad: У меня сразу воспоминания о 2010.......тогда казалось что жара вообще не отступит :sad: все замучились просто :this: Кстати, сегодня у нас уже намного теплее чем вчера, погода разгулялась :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ужас. Нет, не жить мне ни в Испании, ни в Италии.)) Нам вот через 2 недели ехать в Италию......надеюсь погода не окажется слишком тяжкой :scratch: . Подруга рассказала что в начале августа там частенько бывает за +40 :swoon: :swoon: :swoon: она живет в Милане и уже привыкла к этому а мы то нет :resent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) У меня сразу воспоминания о 2010.......тогда казалось что жара вообще не отступит :sad: все замучились просто :this: Кстати, сегодня у нас уже намного теплее чем вчера, погода разгулялась :i-m_so_h: Я хорошо помню ужас 2010. Тогда мы впервые поехали в автобусный тур и, начиная с Москвы, везде по маршруту было под 40 градусов. Когда заезжали в Италию там в 10 утра уже + 43 было. А у нас наконец-то прошел ливень и подул прохладный ветер. В центре так вообще град прошел, что крышу в Ашане пробило. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Maria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Когда заезжали в Италию там в 10 утра уже + 43 было. Да уж.......весело :swoon2: Но надеюсь на впечатление от поездки итальянская жара не сильно повлияет :don-t_me: в принципе едем на юг Европы не в первый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Да уж.......весело :swoon2: Но надеюсь на впечатление от поездки итальянская жара не сильно повлияет :don-t_me: в принципе едем на юг Европы не в первый раз) Я если и соберусь когда-нибудь в тур по Италии, то это будет осень. Мне тяжело ходить по экскурсиям в такую жару. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Maria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я хорошо помню ужас 2010. Тогда мы впервые поехали в автобусный тур и, начиная с Москвы, везде по маршруту было под 40 градусов. Когда заезжали в Италию там в 10 утра уже + 43 было. о да, лето 2010 года - это что-то! в середине июля 2010 года ездила в тур на юг италии. тур волшебный, но погода - это нечто! :heat: :heat: :heat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 о да, лето 2010 года - это что-то! в середине июля 2010 года ездила в тур на юг италии. тур волшебный, но погода - это нечто! :heat: :heat: :heat: Неужели все так страшно, там в июле..... :blink2: В любом случае отправимся в путешествие с позитивными мыслями, отпуск и так очень долгожданный :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 о да, лето 2010 года - это что-то! в середине июля 2010 года ездила в тур на юг италии. тур волшебный, но погода - это нечто! :heat: :heat: :heat: Вот и мы тогда в июле ездили. В Берлине на пешеходной экскурсии не знали куда спрятаться от солнца, стояли за рекламными плакатами. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я если и соберусь когда-нибудь в тур по Италии, то это будет осень. Мне тяжело ходить по экскурсиям в такую жару. Мы уже решили, что в следующем году выберем что-нибудь другое :smile: не хочется рисковать, особенно если у нас тоже будет жаркое лето :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Неужели все так страшно, там в июле..... :blink2: В любом случае отправимся в путешествие с позитивными мыслями, отпуск и так очень долгожданный :smile: говорю же, это был особый июль. но вот сейчас, по прошествии времени, ту жару вспоминаю в последнюю очередь. зато в памяти сохранились красоты природы, интересные моменты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вот и мы тогда в июле ездили. В Берлине на пешеходной экскурсии не знали куда спрятаться от солнца, стояли за рекламными плакатами. :smile: В Берлине?? Хотя в Вене в прошлом году тоже было очень жарко в конце июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 говорю же, это был особый июль. но вот сейчас, по прошествии времени, ту жару вспоминаю в последнюю очередь. зато в памяти сохранились красоты природы, интересные моменты Я тоже думаю что нам будет о чем вспомнить помимо жары, Италия вряд ли может оставить кого то совершенно равнодушным :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Мы уже решили, что в следующем году выберем что-нибудь другое :smile: не хочется рисковать, особенно если у нас тоже будет жаркое лето :this: А мы уже выбрали на следующий год длинный и экскурсионный тур в сентябре. Теперь ждем когда появится возможность бронирования. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я тоже думаю что нам будет о чем вспомнить помимо жары, Италия вряд ли может оставить кого то совершенно равнодушным :smile: Меня и маму Италия оставила равнодушной, поэтому до сих так и не собрались в тур только по Италии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А мы уже выбрали на следующий год длинный и экскурсионный тур в сентябре. Теперь ждем когда появится возможность бронирования. :smile: Мы скорее всего поедем снова в июле :smile: просто уже не на юг :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Меня и маму Италия оставила равнодушной, поэтому до сих так и не собрались в тур только по Италии. На вкус и цвет :smile: мы довольно долго собирались и вот решились :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вы не поверите, сегодня собирала малину в перчатках, под проливным градом ! Хочу на тёплое море... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А у нас началось лето,жара духота. Так хорошо было 25-27. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А у нас началось лето,жара духота. Так хорошо было 25-27. У нас на следующей неделе обещают духоту, а вот потом снова +18-20 :scratch: Я тоже считаю 25-27 летом - идеальная погода, тепло но не жарко. :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.