Ketty Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Вы не поверите, мы на этой неделе, наконец-то выезжаем в Екатеринбург - а там холодно и дожди, в выходные на Урале снег выпал…? а я сыну шорт накупила – думаю теперь, валенки что ль достать? нее валенки еще рано))) но вот в осенних сапогах я уже походила... говорю же, сентябрь... сегодня теплее, однако, может лето и вернется?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 нее валенки еще рано))) но вот в осенних сапогах я уже походила... говорю же, сентябрь... сегодня теплее, однако, может лето и вернется?! На 15-16 июля обещают до 23-ех градусов. А к выходным опять похолодание до 15 :cray: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вот в выходные мы и приедем... :biggrin: Осенние куртки достали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот в выходные мы и приедем... Приезжайте, приезжайте! Прогноз на выходные: днем в субботу +12, в воскресенье +10, дожди... Посмотрите, почему мы о своей погоде пишем на форум, а то некоторые товарищи, у которых погода настоящая летняя, ехидничают - мол, писать больше не о чем? :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 :cray: :cray: :cray: а у нас на субботу экскурсия на Аракульский шихан забронирована, а в воскресенье едем в Оленьи Ручьи... :cray: Нас же смоет... как же мы на гору то полезем... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 у нас на субботу экскурсия на Аракульский шихан забронирована, а в воскресенье едем в Оленьи Ручьи... Нас же смоет... как же мы на гору то полезем... Не беспокойтесь, не смоет, надевайте только что-то непромокаемое и сверху, и на ноги. Причем не одну толстую вещь, а несколько тонких, чтобы можно было регулировать температуру. Захватите запасные носочки. Ливня не будет, будет занудный осенний дождь. На Аракуле подъем ниже, чем на Кафедре Проповедника в Норвегии, откуда мы спускались 4 года назад под дождем, и ничего, видите, до сих пор живы. Только было очень скользко на камнях. В Оленьих ручьях вся прогулка практически по ровному месту, по вековому лесу. Я однажды был там в ливень, даже интересно идти среди дождя и тумана. Будут только небольшие скалы у реки Серга (именно так, без мягкого знака), и качающийся подвесной мостик через нее, если вас поведут "по большому кругу", к пещерам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Спасибо! Отправила инструкцию всем участникам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вы не поверите, купили сегодня билеты до Москвы. До отпуска 45 суток! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 :cray: :cray: :cray: а у нас на субботу экскурсия на Аракульский шихан забронирована, а в воскресенье едем в Оленьи Ручьи... :cray: Нас же смоет... как же мы на гору то полезем... :this: Удачной поездки!!! Настраивайтесь на позитив!!! Я вот тоже поехала в Пермь, а там обещали дожди-ливни-грозы, я чуть резиновые сапоги не взяла, но дождя так и не было, самая не нужная вещь оказалась зонтик))) З.Ы. и где у нас Аракульский шихан? Вообще первый раз слышу.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 где у нас Аракульский шихан? Вообще первый раз слышу.... В районе Вишневогорск - Верхний Уфалей. Челябинская область, километров 120 на юг от Екатеринбурга. Очень красивое горное озеро Аракуль среди отрогов хребта "Вишневые горы", отвесные скалы (шихан) высотой полсотни метров на вершине ближайшей горы - любимое место скалолазов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В районе Вишневогорск - Верхний Уфалей. Челябинская область, километров 120 на юг от Екатеринбурга. Очень красивое горное озеро Аракуль среди отрогов хребта "Вишневые горы", отвесные скалы (шихан) высотой полсотни метров на вершине ближайшей горы - любимое место скалолазов. Как красиво звучит-то:) посмотреть хочется... будем ж надеяться на фото от Любавушки :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Как красиво звучит-то:) посмотреть хочется... будем ж надеяться на фото от Любавушки :blush2: Уж постараюсь!!! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 17 июля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Хотя фирма Нева и уходит с рынка, прошу прекратить ее обсуждение на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вы не поверите, вчера приехала в +29С, сегодня стою на остановке, пар изо рта...+7С))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вы не поверите, вчера приехала в +29С, сегодня стою на остановке, пар изо рта...+7С))) Да уж, лето у нас в этом году как никогда жаркое(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Жаркое,аха...можно даже куртку не застегивать! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Жаркое,аха...можно даже куртку не застегивать! Жалко, что загар плохо ложится через плащ... :smile: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А у нас,не поверите,+ 33 в тени :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А мы таем от жары, есть возможность загорать без плаща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ира, как мы почти одновременно среагировали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Просто я сегодня от кондиционера на работе оторвалась и через половину города на "Газели" по личным делам вынуждена была ехать :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А я на днях ехала по городу на десятке. Это ужасно в такую жару. Как мы раньше ездили на запорожце и радовались, я уже не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вы не поверите, но у нас во время очередного планового отключения горячей воды на всех подъездах повесили объявление со списком должников по квартплате. Внизу была приписка о том, что если не будут погашены долги этими квартиросъемщиками, то горячая вода будет подаваться с ограничениями, то есть, как мы поняли, ее не включат в положенные сроки. Хочу спросить вас, дорогие форумчане, сталкивался ли кто с такой проблемой и законно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вы не поверите, но у нас во время очередного планового отключения горячей воды на всех подъездах повесили объявление со списком должников по квартплате. Внизу была приписка о том, что если не будут погашены долги этими квартиросъемщиками, то горячая вода будет подаваться с ограничениями, то есть, как мы поняли, ее не включат в положенные сроки. Хочу спросить вас, дорогие форумчане, сталкивался ли кто с такой проблемой и законно ли это? незаконно, конечно. да и технически сложно представить - стояк-то один, и на нем "сидят" как должники, так и добросовестные плательщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Однако, у моих родственников в Подмосковье горячую воду отключили на все лето. И жалобы в Администрацию и жилинспекцию не помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.