Вербочка Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Засада..у меня ПАРИЖ!!!! Но я же туда не собираюсь!!!!!!!!!!! Я кстати туда группу набираю, не хочешь присоединиться по весне? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Примерив ситуацию на себя, поступила бы следующим образом: 1.К директору не пошла бы и докладных писать не стала бы (ибо сама не совсем права в создавшейся ситуации) 2. Пошла бы к коллеге отрегулировать вопрос и отношения (исключительно мирным путём) 3. Сделала выводы. В общем-то все правильно, но , в данном случае, я думаю, что если не докладная, то объяснительная со всеми вытекающими.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я кстати туда группу набираю, не хочешь присоединиться по весне? :derisive: :scratch: :scratch: :scratch: вот так вот сразу... ой.. я как-то не готова...у меня тапочки в ремонте :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 :scratch: :scratch: :scratch: вот так вот сразу... ой.. я как-то не готова...у меня тапочки в ремонте :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: До весны время еще есть, и тапочки будут готовы. а в группе уже 14 человек!)) :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) А у меня - Хельсинки и Мадрид))))) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Олюшка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вы не поверите, но нашла вот такой интересный "прогнозик"!)) выбери город!).jpg У меня получилось...Батуми!)) :biggrin: Хургада, но маячит не этот город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 До весны время еще есть, и тапочки будут готовы. а в группе уже 14 человек!)) :derisive: Вообще то я в Сказки Германии вроде как забронировалась на апрель. :search2: Теперь жду января, как оно сложится. Если ситуация с евро не устабилизируется...то плакал и Париж и Германия и все оставшееся тоже. А с какого числа и какой тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Вы не поверите, но только за два неполных дня три иркутских авиарейса были вынуждены вернуться в аэропорт или сделать вынужденную посадку из-за плохого самочувствия пассажиров. 7-местный самолет Cessna, выполняющий регулярный рейс Иркутск — Улан-Удэ, 11 ноября в 16:05 вернулся в аэропорт Иркутска после взлета из-за того, что одному из пассажиров стало плохо. Заболевшего приняли медики аэровокзала, ему оказывают необходимую помощь. Самолет готовится к повторному вылету. Ранее, вечером 10 ноября в аэропорту «Кольцово» города Екатеринбурга в связи с ухудшением здоровья одного из пассажиров произвел вынужденную посадку самолет рейса Москва — Иркутск. Заболевший 68-летний мужчина госпитализирован и остался в Екатеринбурге, самолет прибыл в Иркутск в семь часов утра 11 ноября с опозданием на полтора часа. Утром 10 ноября самолет авиакомпании «Аэрофлот», вылетевший из Иркутска в Москву, вынужден был вернуться в аэропорт. Во время полета 30-летняя беременная пассажирка почувствовала себя плохо. Женщину доставили в одно из лечебных учреждений, через час самолет вновь вылетел в московский аэропорт Шереметьево, куда прибыл с задержкой на 5 часов. Вы не поверите, но история с иркутскими рейсами продолжается, правда по погодным условиям. Boeing 767, следовавший рейсом Шарм-эль-шейх — Иркутск, в ночь на 14 ноября совершил вынужденную посадку в аэропорту «Емельяново» города Красноярска. Аэропорт Иркутска не смог принять самолет из-за густого тумана. На авиасудне, принадлежащем компании «Северный ветер», находились 294 человека. По расписанию самолет должен был прибыть в Иркутск в 05:30 по местному времени, но это произошло с более чем восьмичасовой задержкой. И опять подтверждается, что прилетать до тура надо заранее. Я каждый раз сомневаюсь, но беру билет на утро предшествующих туру суток. Затраты увеличиваются на ночевку в московской гостинице. Но... как-то спокойнее. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем agatta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Засада..у меня ПАРИЖ!!!! Но я же туда не собираюсь!!!!!!!!!!! Меняю Ваш ПАРИЖ на мой Батуми. Турцию и Египет не предлагать! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вообще то я в Сказки Германии вроде как забронировалась на апрель. :search2: Теперь жду января, как оно сложится. Если ситуация с евро не устабилизируется...то плакал и Париж и Германия и все оставшееся тоже. А с какого числа и какой тур? Ну заходи к нам в тур, если что!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 у меня сначала получилось "ста..." потом я передумала, нашла "мум..." и снова передумала. увидела буковки "пар..." и дочитала название города до конца "...иж" :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я кстати туда группу набираю, не хочешь присоединиться по весне? :derisive: У меня тоже Париж))Можно я с Вами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Стамбул)) А что, красивый город...говорят :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 С удовольствием, Маш, поедем вместе!) :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Стамбул)) А что, красивый город...говорят :biggrin: Очень красивый. в январе там была - еще хочу!) :yes3: и у ТТВ тур есть красивый - 10 R! Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня Будапешт. А что, если по курсу евро Италия не получится, поеду в Будапешт на юбилей. Мне этот город очень понравился . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня Будапешт. А что, если по курсу евро Италия не получится, поеду в Будапешт на юбилей. Мне этот город очень понравился . Очень красивый город и для юбилея очень даже подходящий! :yes3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А мне что делать - у меня Акапулько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А мне что делать - у меня Акапулько? Как что? :blink: Бронировать тур - и ехать!)) :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А у меня тоже Будапешт, и тут же Мюнхен, а с этих городов этот год начинался. в следующем году в другую сторону собираюсь, но в эти два города готова вернуться. А вдруг? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А у меня -Рим! Я как раз в Италию на будущий год собираюсь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А у меня тоже Будапешт, и тут же Мюнхен, Света, это он "прочухал", что ты была в прошлом году в Будапеште на НГ, а в этом должна была в Мюних поехать, а ты... :don-t_me: Вот не поверите, но я долго-долго ничего вообще не наблюдала, уже начала сомневаться, что это прикол от Вербочки :derisive: , и тут вдруг..... Мюнхен! К чему бы это.. :scratch: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Рим, Нью-Йорк, Стамбул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Примерив ситуацию на себя, поступила бы следующим образом: 1.К директору не пошла бы и докладных писать не стала бы (ибо сама не совсем права в создавшейся ситуации) 2. Пошла бы к коллеге отрегулировать вопрос и отношения (исключительно мирным путём) 3. Сделала выводы. ПРЕКРАСНО. Примерила на себя учитель без опыта путешествия с детскими группам. Посоветовала педагогу, свозившему более 400 детей..... Но больше всего мне нравится совет:"Сделать выводы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Света, это он "прочухал", что ты была в прошлом году в Будапеште на НГ, а в этом должна была в Мюних поехать, а ты... :don-t_me: Вот не поверите, но я долго-долго ничего вообще не наблюдала, уже начала сомневаться, что это прикол от Вербочки :derisive: , и тут вдруг..... Мюнхен! К чему бы это.. :scratch: :biggrin: К новогоднему туру, похоже!)) :biggrin: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.