AVaK Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Алексей, ну зачем ты подсказываешь французам!!! :biggrin: Они и так боятся, что российские моряки у них "Мистраль" угонят! Так если угонять, то с песнями и с наряженной ёлкой на борту. "Мы поедем, мы помчимся..." :smile: Изменено 22 ноября, 2014 пользователем AVaK 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Вы не поверите, только что у меня руках умер мой самый любимый, пушистый и родной....16 лет со мной...слов нет, только слёзы.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Катя, сочувствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Вы не поверите, только что у меня руках умер мой самый любимый, пушистый и родной....16 лет со мной...слов нет, только слёзы....Слов в таких случаях не бывает...остается память и надежда на то, что мы встретимся там, за Радугой.Не плачь, Катюшка... Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Вы не поверите, только что у меня руках умер мой самый любимый, пушистый и родной....16 лет со мной...слов нет, только слёзы.... Пережила это год назад... :cray:Поскольку все случилось в воскресенье,в понедельник была "в нерабочем" состоянии. Мне пытались доказать,что нельзя так оплакивать животных. Пришлось сказать,что по моему мнению они этого достойны даже больше,чем некоторые из "двуногих". Изменено 22 ноября, 2014 пользователем IRINA_sar 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Катюша держись, все мы переживали, когда любимые животные умирали. Мне было 15, когда кот 12летний погиб у меня на глазах, до сих пор помню. :cray: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Катенька очень сочувствую... Держись дорогая, время лечит, а лучше всего завести еще одного пушистика. Пережила это 2 года назад, умер мой годовалый кот, 2 месяца слез, и вот в мой сад пришел маленький пушистик, откуда то убежал, я его сразу схватила, прижала к сердцу и почувствовала, что моя боль уходит, мой новый питомец с нами уже 2 года... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Вы не поверите, но у нас сегодня был кружевной день! и каждая былинка, и даже борщевики были чудо как хороши! И сосенка у школы и все ее веточки были украшены игольчатым инеем! Эх, а если бы еще и солнышка добавить в такой день...а то уж очень я по нему скучаю! А уж рябина и вовсе была красавицей! Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Вербочка 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) А у нас ветер восточный уже который день дует с такой силой, что угнал всю воду из залива и низовий Дона...в результате этого сидим без воды :sad: Выглядит это примерно так: Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Инна-Лайм 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А у нас ветер восточный уже который день дует с такой силой, что угнал всю воду из залива и низовий Дона...в результате этого сидим без воды :sad: Инна приезжай к нам, у нас всё есть! :thank_yo: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Инна и хорошо, что угнал, помните с месяц назад, ветер воду пригнал, чуть не потонули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Наденька, как у тебя все красиво, дорогая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Очень красиво у нас, и это правда. Поэтому очень люблю свой родной край и никуда отсюда уезжать не собираюсь! :yes3: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) ... и вот в мой сад пришел маленький пушистик, откуда то убежал,... Существует такое мнение, что они таким образом к нам возвращаются... Реинкарнация... :yes3: Изменено 22 ноября, 2014 пользователем ННН 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Инна и хорошо, что угнал, помните с месяц назад, ветер воду пригнал, чуть не потонули Да все это понятно, но, ох уж эти крайности..... Да и воду из крана хочется иметь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А у нас ветер восточный уже который день дует с такой силой, что угнал всю воду из залива и низовий Дона...в результате этого сидим без воды :sad: Выглядит это примерно так: 918120.jpg Дык, я же купался аккурат в этом месте, елы-палы! Не иначе, империалистическая закулиса козни вам всем строит, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо всем за поддержку. Вы не поверите, но она дорогого стоит. Пройдёт время, конечно, успокоюсь. Пока не получается, хоть головой все понимаю, но эмоции пока берут верх. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо всем за поддержку. Вы не поверите, но она дорогого стоит. Пройдёт время, конечно, успокоюсь. Пока не получается, хоть головой все понимаю, но эмоции пока берут верх. Катюш, так и будет. И, возможно, долго. Ты держись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Дык, я же купался аккурат в этом месте, елы-палы! Не иначе, империалистическая закулиса козни вам всем строит, а? Низовку и верховку придумала матушка-природа))))) только в этом году какие-то резкие колебания, то угонит воду так, что на 1-2 км воды не видно... То пригонит обратно с обратным эффектом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо всем за поддержку. Вы не поверите, но она дорогого стоит. Пройдёт время, конечно, успокоюсь. Пока не получается, хоть головой все понимаю, но эмоции пока берут верх. Катюша, я Вам очень сочуствую. У меня собака 13 лет прожила, погибла под колесами. Я как-будто потеряла члена семьи. Очень жаль. Держитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вы не поверите, но сегодня всё вокруг залито долгожданным солнечным светом!!! О, радость и нахлынувшая энергия! :dance4: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ВЫ не поверите, но вот так празднуют 9 мая в моей родной деревне. Мы стараемся приехать туда и пройтись вместе. Акция "Бессмертный полк". Дети несут фото своих погибших дедов и прадедов. Мурашки по коже. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ВЫ не поверите, но вот так празднуют 9 мая в моей родной деревне. Мы стараемся приехать туда и пройтись вместе. Акция "Бессмертный полк". Дети несут фото своих погибших дедов и прадедов. Мурашки по коже. image.jpg Рита, а ты знаешь от куда все это пошло? "Бессмертный полк" в смысле... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Вы не поверите, но... "Снова осень Закружила карусель мелодий..." "Осень вновь напомнила душе о самом главном. Осень, я опять лишён покоя..." Изменено 23 ноября, 2014 пользователем AVaK 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Алексей, это - Нескучный сад? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.