Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_482687

Алексей, ну зачем ты подсказываешь французам!!! :biggrin:  Они и так боятся, что российские моряки у них "Мистраль" угонят!

Так если угонять, то с песнями и с наряженной ёлкой на борту.

"Мы поедем, мы помчимся..."

:smile:

Изменено пользователем AVaK

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_482703

Вы не поверите, только что у меня руках умер мой самый любимый, пушистый и родной....16 лет со мной...слов нет, только слёзы....

Опубликовано
comment_482706

Вы не поверите, только что у меня руках умер мой самый любимый, пушистый и родной....16 лет со мной...слов нет, только слёзы....

Слов в таких случаях не бывает...остается память и надежда на то, что мы встретимся там, за Радугой.

Не плачь, Катюшка...

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_482709

Пережила это год назад... :cray:Поскольку все случилось в воскресенье,в понедельник была "в нерабочем" состоянии. Мне пытались доказать,что нельзя так оплакивать животных. Пришлось сказать,что по моему мнению они этого достойны даже больше,чем некоторые из "двуногих".

Изменено пользователем IRINA_sar

Опубликовано
comment_482711

Катюша держись, все мы переживали, когда любимые животные умирали. Мне было 15, когда кот 12летний погиб у меня на глазах, до сих пор помню. :cray:

Опубликовано
comment_482714

Катенька очень сочувствую... Держись дорогая, время лечит, а лучше всего завести еще одного пушистика. Пережила это 2 года назад, умер мой годовалый кот, 2 месяца слез, и вот в мой сад пришел маленький пушистик, откуда то убежал, я его сразу схватила, прижала к сердцу и почувствовала, что моя боль уходит, мой новый питомец с нами уже 2 года...

Опубликовано
comment_482717

Вы не поверите, но у нас сегодня был кружевной день!

DSCN5935 (2).JPG

и каждая былинка, и даже борщевики были чудо как хороши!

DSCN5942 (2).JPGDSCN5951 (2).JPG

И сосенка у школы   и все ее веточки были украшены игольчатым инеем!

DSCN5964 (2).JPGDSCN5967 (2).JPG

Эх, а если бы еще и солнышка добавить в такой день...а то уж очень я по нему скучаю!

А уж рябина и вовсе была красавицей!

DSCN5946.JPG

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_482719

А у нас ветер восточный уже который день дует с такой силой, что угнал всю воду из залива и низовий Дона...в результате этого сидим без воды :sad:

Выглядит это примерно так:
918120.jpg

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_482720

А у нас ветер восточный уже который день дует с такой силой, что угнал всю воду из залива и низовий Дона...в результате этого сидим без воды :sad:

Инна приезжай к нам, у нас всё есть! :thank_yo:

Опубликовано
comment_482726

Очень красиво у нас, и это правда. Поэтому очень люблю свой родной край и никуда отсюда уезжать не собираюсь! :yes3:

DSCN5960.JPG

Опубликовано
comment_482731

... и вот в мой сад пришел маленький пушистик, откуда то убежал,...

Существует такое мнение, что они таким образом к нам возвращаются... Реинкарнация...  :yes3:

Изменено пользователем ННН

Опубликовано
comment_482735

Инна и хорошо, что угнал, помните с месяц назад, ветер воду пригнал, чуть не потонули

Да все это понятно, но, ох уж эти крайности..... Да и воду из крана хочется иметь)))))))

Опубликовано
comment_482740

Выглядит это примерно так:

attachicon.gif918120.jpg

Дык, я же купался аккурат в этом месте, елы-палы! Не иначе, империалистическая закулиса козни вам всем строит, а?

Опубликовано
comment_482768

Спасибо всем за поддержку. Вы не поверите, но она дорогого стоит. Пройдёт время, конечно, успокоюсь. Пока не получается, хоть головой все понимаю, но эмоции пока берут верх.

Опубликовано
comment_482783

Спасибо всем за поддержку. Вы не поверите, но она дорогого стоит. Пройдёт время, конечно, успокоюсь. Пока не получается, хоть головой все понимаю, но эмоции пока берут верх.

Катюш, так и будет. И, возможно, долго.

Ты держись.

Опубликовано
comment_482787

Дык, я же купался аккурат в этом месте, елы-палы! Не иначе, империалистическая закулиса козни вам всем строит, а?

Низовку и верховку придумала матушка-природа))))) только в этом году какие-то резкие колебания, то угонит воду так, что на 1-2 км воды не видно... То пригонит обратно с обратным эффектом.

Опубликовано
comment_482788

Катюша, я Вам очень сочуствую. У меня собака 13 лет прожила, погибла под колесами. Я как-будто потеряла члена семьи. Очень жаль. Держитесь.

Опубликовано
comment_482802

Вы не поверите, но сегодня всё вокруг залито долгожданным солнечным светом!!! О, радость и нахлынувшая энергия! :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_482859

ВЫ не поверите, но вот так празднуют 9 мая в моей родной деревне. Мы стараемся приехать туда и пройтись вместе. Акция "Бессмертный полк". Дети несут фото своих погибших дедов и прадедов. Мурашки по коже.

image.jpg

Опубликовано
comment_482862

ВЫ не поверите, но вот так празднуют 9 мая в моей родной деревне. Мы стараемся приехать туда и пройтись вместе. Акция "Бессмертный полк". Дети несут фото своих погибших дедов и прадедов. Мурашки по коже.

attachicon.gifimage.jpg

Рита, а ты знаешь от куда все это пошло? "Бессмертный полк" в смысле...

Опубликовано
comment_482930

Вы не поверите, но...

"Снова осень

Закружила карусель мелодий..."

01.JPG

02.JPG

03.JPG

04.JPG

05.JPG

06.JPG

07.JPG

08.JPG

09.JPG

10.JPG

11.JPG

12.JPG

13.JPG

14.JPG

15.JPG

"Осень вновь напомнила душе о самом главном.

Осень, я опять лишён покоя..."

Изменено пользователем AVaK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу