Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_500018

Инна, тур будет просто удачный для Вас. Почему? Потому, что всегда так бывает, когда не собираешься, а сразу, раз и поехала. Все складывается удачно, начиная с оформления документов. Зашла, взяла справку, сделала фото ..... сдала и впереди .....отдых, новые друзья и прекрасные впечатления. 

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_500045

До компа добралась... Не поверите, смотрела сегодня "Свадьбу в Малиновке" в театре. Очень понравилась!

А в тему распределения любителей туризма по знакам зодиака:

PZlT4rR9SKc.jpg

Опубликовано
comment_500089

Одним словом, особой эйфории не чувствую все равно, даже, что 8 марта выпадет на Париж.  Может все изменится...  Приеду - расскажу.

А у меня вот обратная ситуация, Иннусь, я не чувствую эйфории, потому что ничего не могу себе выбрать..(( Так что у тебя пока точно ситуация лучше! Могу только поздравить! :smile:

Опубликовано
comment_500194

Маша, у меня такая же ситуация. Отпуск с 6 апреля, а все туры, в которые хотелось бы поехать, начинаются с середины апреля. Сижу и думаю куда поехать.

Опубликовано
comment_500195

Маша, у меня такая же ситуация. Отпуск с 6 апреля, а все туры, в которые хотелось бы поехать, начинаются с середины апреля. Сижу и думаю куда поехать.

Людмила! Мне кажется здесь вы еще не были. И бюджетно. Осталось совсем немного мест.

http://www.tourtrans.ru/tours/hungaru/1678.html

Опубликовано
comment_500199

Думаю, что по датам подойдет тот же Малиновый звон с 7-го апреля, если группа, сидящая там, не уйдет и он на эту дату наберется.

Изменено пользователем Грета

Опубликовано
comment_500228

Думаю, что по датам подойдет тот же Малиновый звон с 7-го апреля, если группа, сидящая там, не уйдет и он на эту дату наберется.

Похоже что это единственный вариант. Мне ещё понравился тур "Каникулы в Италии(3А)". Но автобус пустой. Куда не посмотрю- везде пусто. Это просто катастрофа для всех нас.

Опубликовано
comment_500230

Вы не поверите, мне только что позвонили из ТТВ и официально сообщили приятную новость, что стоимость авиаперелета по нашему летнему туру 2F-GT теперь составляет 315 евро. Соответственно уменишилась стоимость тура! СПАСИБО  ТТВ!!!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: А еще мне виза не нужна, т.к. чехи дали годовую! Ура!

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_500316

Вы не поверите, мне только что позвонили из ТТВ и официально сообщили приятную новость, что стоимость авиаперелета по нашему летнему туру 2F-GT теперь составляет 315 евро. Соответственно уменишилась стоимость тура! СПАСИБО  ТТВ!!!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: А еще мне виза не нужна, т.к. чехи дали годовую! Ура!

мне в личном кабинете этот тур пересчитали. с учетом подешевевшего авиаперелета и отмены топливного сбора тур теперь на 50 уе дешевле

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_500322

мне в личном кабинете этот тур пересчитали. с учетом подешевевшего авиаперелета и отмены топливного сбора тур теперь на 50 уе дешевле

Мне тоже пересчитали!

Опубликовано
comment_500412

А у меня вот обратная ситуация, Иннусь, я не чувствую эйфории, потому что ничего не могу себе выбрать..(( Так что у тебя пока точно ситуация лучше! Могу только поздравить! :smile:

Маша, а Вы тоже ищете на определенные даты??? Я правильно поняла? Мне нужно было именно с 1 по 20 марта уложиться... Ну, разумеется, что бы и денег еще хватило на все. Я была в таких "рамках"...  Если бы бюджет позволял, то предпочла из предлагаемого индивидуальные Израиль или Португалию. Хочется все равно  "к воде"...

Опубликовано
comment_500421

Куда не посмотрю- везде пусто. Это просто катастрофа для всех нас.

Это реалии жизни, увы :sad:  Мы тоже столько вариантов перебрали, пришлось даже отказаться от Австрии, на тур 7AV оставили только 2 даты, июльская совсем не набирается :resent:

Перебрались в Легенды Трансильвании, теперь остается только надеяться на лучшее :scratch:  Тур вроде многим приглянулся, думаю есть шанс что поездка состоится, но пока конечно уверенности на 100% нет :ph34r:

Опубликовано
comment_500481

Это реалии жизни, увы :sad:  Мы тоже столько вариантов перебрали, пришумножить на эте отказаться от Австрии, на тур 7AV оставили только 2 даты, июльская совсем не набирается :resent:

Перебрались в Легенды Трансильвании, теперь остается только надеяться на лучшее :scratch:  Тур вроде многим приглянулся, думаю есть шанс что поездка состоится, но пока конечно уверенности на 100% нет :ph34r:

Вот и мы выбирали  туры, считали считали, но как ни считай не получается Европа у нас в этом году как умножишь на этот курс. Так что переключаемся на Россию.

Опубликовано
comment_500496

Вот и мы выбирали  туры, считали считали, но как ни считай не получается Европа у нас в этом году как умножишь на этот курс. Так что переключаемся на Россию.

В Венгрии и Румынии хотя бы не евро, в этом большой плюс! А то ведь нужно еще с собой деньги брать, по такому курсу это крайне проблематично, не накопишь нужную сумму, как ни старайся!

Опубликовано
comment_500510

Маша, а Вы тоже ищете на определенные даты??? Я правильно поняла? Мне нужно было именно с 1 по 20 марта уложиться... Ну, разумеется, что бы и денег еще хватило на все. Я была в таких "рамках"...  Если бы бюджет позволял, то предпочла из предлагаемого индивидуальные Израиль или Португалию. Хочется все равно  "к воде"...

У нас в эту весну и временные рамки, и курс кусается. К сожалению, ну никак мы в этом году не тянем на индивидуальные в Португалию..., да и на групповые тоже, даже если бы они были. Надо было быть дальновиднее! :sad:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_500600

Да надо было оплатить в прошлом марте на год вперед и сидеть спокойно, хоть куда-нибудь да уехали бы)))

Опубликовано
comment_500620

Это реалии жизни, увы :sad:  Мы тоже столько вариантов перебрали, пришлось даже отказаться от Австрии, на тур 7AV оставили только 2 даты, июльская совсем не набирается :resent:

Я вообще 7AV не нашла, возможно совсем все даты отменили.

Опубликовано
comment_500621

Да надо было оплатить в прошлом марте на год вперед и сидеть спокойно, хоть куда-нибудь да уехали бы)))

Дык если бы брали у нас оплату...)

Опубликовано
comment_500674

хотя бы евро накупить побольше...

Опубликовано
comment_500712

в прошлом марте, когда евро был 50, это уже был ужас ужас, а сейчас я уже за 60 была бы рада. За 80 уже могу поехать только в наш зоопарк, там вход 100рублей, и дети бесплатно. Правда, он очень хороший. 

Опубликовано
comment_500726

Это точно. Как вспомню курс в 52......,всё ждала когда поменьше станет, а сейчас как была бы рада этому курсу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.