Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Инна, тур будет просто удачный для Вас. Почему? Потому, что всегда так бывает, когда не собираешься, а сразу, раз и поехала. Все складывается удачно, начиная с оформления документов. Зашла, взяла справку, сделала фото ..... сдала и впереди .....отдых, новые друзья и прекрасные впечатления. 

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

До компа добралась... Не поверите, смотрела сегодня "Свадьбу в Малиновке" в театре. Очень понравилась!

А в тему распределения любителей туризма по знакам зодиака:

PZlT4rR9SKc.jpg

Одним словом, особой эйфории не чувствую все равно, даже, что 8 марта выпадет на Париж.  Может все изменится...  Приеду - расскажу.

А у меня вот обратная ситуация, Иннусь, я не чувствую эйфории, потому что ничего не могу себе выбрать..(( Так что у тебя пока точно ситуация лучше! Могу только поздравить! :smile:

Маша, у меня такая же ситуация. Отпуск с 6 апреля, а все туры, в которые хотелось бы поехать, начинаются с середины апреля. Сижу и думаю куда поехать.

Маша, у меня такая же ситуация. Отпуск с 6 апреля, а все туры, в которые хотелось бы поехать, начинаются с середины апреля. Сижу и думаю куда поехать.

Людмила! Мне кажется здесь вы еще не были. И бюджетно. Осталось совсем немного мест.

http://www.tourtrans.ru/tours/hungaru/1678.html

Думаю, что по датам подойдет тот же Малиновый звон с 7-го апреля, если группа, сидящая там, не уйдет и он на эту дату наберется.

Изменено пользователем Грета

Думаю, что по датам подойдет тот же Малиновый звон с 7-го апреля, если группа, сидящая там, не уйдет и он на эту дату наберется.

Похоже что это единственный вариант. Мне ещё понравился тур "Каникулы в Италии(3А)". Но автобус пустой. Куда не посмотрю- везде пусто. Это просто катастрофа для всех нас.

Вы не поверите, мне только что позвонили из ТТВ и официально сообщили приятную новость, что стоимость авиаперелета по нашему летнему туру 2F-GT теперь составляет 315 евро. Соответственно уменишилась стоимость тура! СПАСИБО  ТТВ!!!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: А еще мне виза не нужна, т.к. чехи дали годовую! Ура!

Изменено пользователем Nina_M

Вы не поверите, мне только что позвонили из ТТВ и официально сообщили приятную новость, что стоимость авиаперелета по нашему летнему туру 2F-GT теперь составляет 315 евро. Соответственно уменишилась стоимость тура! СПАСИБО  ТТВ!!!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: А еще мне виза не нужна, т.к. чехи дали годовую! Ура!

мне в личном кабинете этот тур пересчитали. с учетом подешевевшего авиаперелета и отмены топливного сбора тур теперь на 50 уе дешевле

Изменено пользователем olja

мне в личном кабинете этот тур пересчитали. с учетом подешевевшего авиаперелета и отмены топливного сбора тур теперь на 50 уе дешевле

Мне тоже пересчитали!

А у меня вот обратная ситуация, Иннусь, я не чувствую эйфории, потому что ничего не могу себе выбрать..(( Так что у тебя пока точно ситуация лучше! Могу только поздравить! :smile:

Маша, а Вы тоже ищете на определенные даты??? Я правильно поняла? Мне нужно было именно с 1 по 20 марта уложиться... Ну, разумеется, что бы и денег еще хватило на все. Я была в таких "рамках"...  Если бы бюджет позволял, то предпочла из предлагаемого индивидуальные Израиль или Португалию. Хочется все равно  "к воде"...

Куда не посмотрю- везде пусто. Это просто катастрофа для всех нас.

Это реалии жизни, увы :sad:  Мы тоже столько вариантов перебрали, пришлось даже отказаться от Австрии, на тур 7AV оставили только 2 даты, июльская совсем не набирается :resent:

Перебрались в Легенды Трансильвании, теперь остается только надеяться на лучшее :scratch:  Тур вроде многим приглянулся, думаю есть шанс что поездка состоится, но пока конечно уверенности на 100% нет :ph34r:

Это реалии жизни, увы :sad:  Мы тоже столько вариантов перебрали, пришумножить на эте отказаться от Австрии, на тур 7AV оставили только 2 даты, июльская совсем не набирается :resent:

Перебрались в Легенды Трансильвании, теперь остается только надеяться на лучшее :scratch:  Тур вроде многим приглянулся, думаю есть шанс что поездка состоится, но пока конечно уверенности на 100% нет :ph34r:

Вот и мы выбирали  туры, считали считали, но как ни считай не получается Европа у нас в этом году как умножишь на этот курс. Так что переключаемся на Россию.

Вот и мы выбирали  туры, считали считали, но как ни считай не получается Европа у нас в этом году как умножишь на этот курс. Так что переключаемся на Россию.

В Венгрии и Румынии хотя бы не евро, в этом большой плюс! А то ведь нужно еще с собой деньги брать, по такому курсу это крайне проблематично, не накопишь нужную сумму, как ни старайся!

Маша, а Вы тоже ищете на определенные даты??? Я правильно поняла? Мне нужно было именно с 1 по 20 марта уложиться... Ну, разумеется, что бы и денег еще хватило на все. Я была в таких "рамках"...  Если бы бюджет позволял, то предпочла из предлагаемого индивидуальные Израиль или Португалию. Хочется все равно  "к воде"...

У нас в эту весну и временные рамки, и курс кусается. К сожалению, ну никак мы в этом году не тянем на индивидуальные в Португалию..., да и на групповые тоже, даже если бы они были. Надо было быть дальновиднее! :sad:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Да надо было оплатить в прошлом марте на год вперед и сидеть спокойно, хоть куда-нибудь да уехали бы)))

Это реалии жизни, увы :sad:  Мы тоже столько вариантов перебрали, пришлось даже отказаться от Австрии, на тур 7AV оставили только 2 даты, июльская совсем не набирается :resent:

Я вообще 7AV не нашла, возможно совсем все даты отменили.

Да надо было оплатить в прошлом марте на год вперед и сидеть спокойно, хоть куда-нибудь да уехали бы)))

Дык если бы брали у нас оплату...)

хотя бы евро накупить побольше...

в прошлом марте, когда евро был 50, это уже был ужас ужас, а сейчас я уже за 60 была бы рада. За 80 уже могу поехать только в наш зоопарк, там вход 100рублей, и дети бесплатно. Правда, он очень хороший. 

Это точно. Как вспомню курс в 52......,всё ждала когда поменьше станет, а сейчас как была бы рада этому курсу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...