golubushka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Инна, тур будет просто удачный для Вас. Почему? Потому, что всегда так бывает, когда не собираешься, а сразу, раз и поехала. Все складывается удачно, начиная с оформления документов. Зашла, взяла справку, сделала фото ..... сдала и впереди .....отдых, новые друзья и прекрасные впечатления. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Уррррааааа....! Поиск заработал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 До компа добралась... Не поверите, смотрела сегодня "Свадьбу в Малиновке" в театре. Очень понравилась! А в тему распределения любителей туризма по знакам зодиака: 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Одним словом, особой эйфории не чувствую все равно, даже, что 8 марта выпадет на Париж. Может все изменится... Приеду - расскажу. А у меня вот обратная ситуация, Иннусь, я не чувствую эйфории, потому что ничего не могу себе выбрать..(( Так что у тебя пока точно ситуация лучше! Могу только поздравить! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Маша, у меня такая же ситуация. Отпуск с 6 апреля, а все туры, в которые хотелось бы поехать, начинаются с середины апреля. Сижу и думаю куда поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Маша, у меня такая же ситуация. Отпуск с 6 апреля, а все туры, в которые хотелось бы поехать, начинаются с середины апреля. Сижу и думаю куда поехать. Людмила! Мне кажется здесь вы еще не были. И бюджетно. Осталось совсем немного мест. http://www.tourtrans.ru/tours/hungaru/1678.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Думаю, что по датам подойдет тот же Малиновый звон с 7-го апреля, если группа, сидящая там, не уйдет и он на эту дату наберется. Изменено 29 января, 2015 пользователем Грета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Света, тур начинается с 11 апреля, а отпуск с 6 на 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Наверное решусь в последний момент на что-нибудь, благо виза есть годовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Думаю, что по датам подойдет тот же Малиновый звон с 7-го апреля, если группа, сидящая там, не уйдет и он на эту дату наберется. Похоже что это единственный вариант. Мне ещё понравился тур "Каникулы в Италии(3А)". Но автобус пустой. Куда не посмотрю- везде пусто. Это просто катастрофа для всех нас. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Вы не поверите, мне только что позвонили из ТТВ и официально сообщили приятную новость, что стоимость авиаперелета по нашему летнему туру 2F-GT теперь составляет 315 евро. Соответственно уменишилась стоимость тура! СПАСИБО ТТВ!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: А еще мне виза не нужна, т.к. чехи дали годовую! Ура! Изменено 29 января, 2015 пользователем Nina_M 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Вы не поверите, мне только что позвонили из ТТВ и официально сообщили приятную новость, что стоимость авиаперелета по нашему летнему туру 2F-GT теперь составляет 315 евро. Соответственно уменишилась стоимость тура! СПАСИБО ТТВ!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: А еще мне виза не нужна, т.к. чехи дали годовую! Ура! мне в личном кабинете этот тур пересчитали. с учетом подешевевшего авиаперелета и отмены топливного сбора тур теперь на 50 уе дешевле Изменено 29 января, 2015 пользователем olja 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 мне в личном кабинете этот тур пересчитали. с учетом подешевевшего авиаперелета и отмены топливного сбора тур теперь на 50 уе дешевле Мне тоже пересчитали! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А у меня вот обратная ситуация, Иннусь, я не чувствую эйфории, потому что ничего не могу себе выбрать..(( Так что у тебя пока точно ситуация лучше! Могу только поздравить! :smile: Маша, а Вы тоже ищете на определенные даты??? Я правильно поняла? Мне нужно было именно с 1 по 20 марта уложиться... Ну, разумеется, что бы и денег еще хватило на все. Я была в таких "рамках"... Если бы бюджет позволял, то предпочла из предлагаемого индивидуальные Израиль или Португалию. Хочется все равно "к воде"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Куда не посмотрю- везде пусто. Это просто катастрофа для всех нас. Это реалии жизни, увы :sad: Мы тоже столько вариантов перебрали, пришлось даже отказаться от Австрии, на тур 7AV оставили только 2 даты, июльская совсем не набирается :resent: Перебрались в Легенды Трансильвании, теперь остается только надеяться на лучшее :scratch: Тур вроде многим приглянулся, думаю есть шанс что поездка состоится, но пока конечно уверенности на 100% нет :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Это реалии жизни, увы :sad: Мы тоже столько вариантов перебрали, пришумножить на эте отказаться от Австрии, на тур 7AV оставили только 2 даты, июльская совсем не набирается :resent: Перебрались в Легенды Трансильвании, теперь остается только надеяться на лучшее :scratch: Тур вроде многим приглянулся, думаю есть шанс что поездка состоится, но пока конечно уверенности на 100% нет :ph34r: Вот и мы выбирали туры, считали считали, но как ни считай не получается Европа у нас в этом году как умножишь на этот курс. Так что переключаемся на Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вот и мы выбирали туры, считали считали, но как ни считай не получается Европа у нас в этом году как умножишь на этот курс. Так что переключаемся на Россию. В Венгрии и Румынии хотя бы не евро, в этом большой плюс! А то ведь нужно еще с собой деньги брать, по такому курсу это крайне проблематично, не накопишь нужную сумму, как ни старайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Маша, а Вы тоже ищете на определенные даты??? Я правильно поняла? Мне нужно было именно с 1 по 20 марта уложиться... Ну, разумеется, что бы и денег еще хватило на все. Я была в таких "рамках"... Если бы бюджет позволял, то предпочла из предлагаемого индивидуальные Израиль или Португалию. Хочется все равно "к воде"... У нас в эту весну и временные рамки, и курс кусается. К сожалению, ну никак мы в этом году не тянем на индивидуальные в Португалию..., да и на групповые тоже, даже если бы они были. Надо было быть дальновиднее! :sad: Изменено 30 января, 2015 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да надо было оплатить в прошлом марте на год вперед и сидеть спокойно, хоть куда-нибудь да уехали бы))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Это реалии жизни, увы :sad: Мы тоже столько вариантов перебрали, пришлось даже отказаться от Австрии, на тур 7AV оставили только 2 даты, июльская совсем не набирается :resent: Я вообще 7AV не нашла, возможно совсем все даты отменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да надо было оплатить в прошлом марте на год вперед и сидеть спокойно, хоть куда-нибудь да уехали бы))) Дык если бы брали у нас оплату...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да надо было оплатить в прошлом марте на год вперед и сидеть спокойно, хоть куда-нибудь да уехали бы))) хотя бы евро накупить побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 хотя бы евро накупить побольше... Маша,ну кто же знал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 в прошлом марте, когда евро был 50, это уже был ужас ужас, а сейчас я уже за 60 была бы рада. За 80 уже могу поехать только в наш зоопарк, там вход 100рублей, и дети бесплатно. Правда, он очень хороший. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Это точно. Как вспомню курс в 52......,всё ждала когда поменьше станет, а сейчас как была бы рада этому курсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.