alena-Дмитров Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вы не поверите, но мне подтвердили заявку на участие в школе учителей физики ЦЕРНа в Женеве. Боюсь самолета, но лечу на неделю с 22 по 29 марта! 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вы не поверите, сегодня на Booking искала отель в Бресте. Нашлись, в основном, во Франции в Бресте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вы не поверите, но у меня дома теперь живёт маленько чудо. Чудо назвали Тоша. Это карликовая такса)))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Чудо назвали Тоша. Это карликовая такса)))) Не поверим, пока не увидим! Фото в студию!!! :derisive: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вы не поверите, но у меня дома теперь живёт маленько чудо. Чудо назвали Тоша. Это карликовая такса)))) Не поверим, пока не увидим! Фото в студию!!! :derisive: Да-да-да!!! Чудо в студию! Мы тоже хотим порадоваться, глядя на Тошу! :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот оно мое чудо ненаглядное! 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот оно мое чудо ненаглядное! Катя,вы не поверите! Но когда не стало нашего первого кота,мы завели свою первую собаку! :biggrin: Кот появился через год ))))) Сейчас у нас живет очередная пара: лабрадор и шотландец.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Действительно, настоящее ЧУДО! :air_kiss: :i-m_so_h: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Катя,вы не поверите! Но когда не стало нашего первого кота,мы завели свою первую собаку! :biggrin: Кот появился через год ))))) Сейчас у нас живет очередная пара: лабрадор и шотландец....Намёк поняла!!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А ещё не забудьте про аквариум с рыбками и парочки попугаев... Все должно идти по нарастающей:-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Вы не поверите, но ко мне сегодня под окно прилетали снегири, рябинкой моей лакомились! Не могла налюбоваться на этих красногрудных красавчиков! :dance4: Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Вербочка 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вы не поверите, но ко мне сегодня под окно прилетали снегири, рябинкой моей лакомились! Не могла налюбоваться на этих красногрудных красавчиков! :dance4: Прекрасные снимки! Что за фотоаппарат? :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Прекрасные снимки! Что за фотоаппарат? :derisive: Лёша, всё тот же,что нами был приобретен по осени! То есть Никон Р7800 ! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Лёша, всё тот же,что нами был приобретен по осени! То есть Никон Р7800 ! :derisive: Ну надо же! Значит, не ошибся в выборе (ой, как нескромно...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну надо же! Значит, не ошибся в выборе (ой, как нескромно...) Доверяла как себе!!! Знала, что не подведешь!!! :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вы не поверите, но ко мне сегодня под окно прилетали снегири, рябинкой моей лакомились! Не могла налюбоваться на этих красногрудных красавчиков! :dance4: Если бы не фото, то ни за что бы не поверила.))) У нас в Москве я их уже лет 20 не видела... Хоть так на их погляжу! :i-m_so_h: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Доверяла как себе!!! Знала, что не подведешь!!! :yes3: Кукушка и петух (угадай, про кого это) :smile: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А ещё не забудьте про аквариум с рыбками и парочки попугаев... Все должно идти по нарастающей:-)Ооу! Вы не поверите, а аквариум у меня есть))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Если бы не фото, то ни за что бы не поверила.))) У нас в Москве я их уже лет 20 не видела... Хоть так на их погляжу! :i-m_so_h: У нас их тоже лет 10 не было видно, а в этом году есть... Не в городе правда, а за городом, но есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Кукушка и петух (угадай, про кого это) :smile: Нуууу....те хоть кулуарно,а мы, так сказать, с размахом на всю страну!))) :biggrin: Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Если бы не фото, то ни за что бы не поверила.))) У нас в Москве я их уже лет 20 не видела... Хоть так на их погляжу! :i-m_so_h: Танюшка, огласи весь список, кого ты уже давно не видела! Я постараюсь и остальных показать!)) :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Нуууу....те хоть кулуарно,а мы, иак сказать, с размахом на всю страну!))) :biggrin: Вы просто публичные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вы просто публичные))) Это за что нас тут так "обозвали"?)) :derisive: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Если бы не фото, то ни за что бы не поверила.))) У нас в Москве я их уже лет 20 не видела... Хоть так на их погляжу! :i-m_so_h: Может вы не поверите, но каждый год вижу прямо под окнами своей работы этих красногрудых красавцев.Восторгу нет предела.Обычно они к нам на участок прилетают стайками, по 5 , по 6 птичек и прямо у меня под окнами прогуливаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 У меня под окном тоже рябина, каждый год снегирей вижу. На сегодня уже все ягоды съели. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.