Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_503349

Вы не поверите, но мне подтвердили заявку на участие в школе учителей физики ЦЕРНа в Женеве. Боюсь самолета, но лечу на неделю с 22 по 29 марта!

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_503361

Вы не поверите, сегодня на Booking  искала отель в Бресте. Нашлись, в основном, во Франции в Бресте. 

Опубликовано
comment_503485

Вы не поверите, но у меня дома теперь живёт маленько чудо. Чудо назвали Тоша. Это карликовая такса))))

Опубликовано
comment_503494

Вы не поверите, но у меня дома теперь живёт маленько чудо. Чудо назвали Тоша. Это карликовая такса))))

Не поверим, пока не увидим! Фото в студию!!! :derisive:

Да-да-да!!! Чудо в студию! Мы тоже хотим порадоваться, глядя на Тошу! :derisive:

Опубликовано
comment_503500

Вот оно мое чудо ненаглядное!

Катя,вы не поверите! Но когда не стало нашего первого кота,мы завели свою первую собаку!  :biggrin: Кот появился через год ))))) Сейчас у нас живет очередная пара: лабрадор и шотландец....

Опубликовано
comment_503502

Катя,вы не поверите! Но когда не стало нашего первого кота,мы завели свою первую собаку! :biggrin: Кот появился через год ))))) Сейчас у нас живет очередная пара: лабрадор и шотландец....

Намёк поняла!!!)))
Опубликовано
comment_503505

А ещё не забудьте про аквариум с рыбками и парочки попугаев... Все должно идти по нарастающей:-)

Опубликовано
comment_503508

Вы не поверите, но ко мне сегодня под окно прилетали снегири, рябинкой моей лакомились! 

Не могла налюбоваться на этих красногрудных красавчиков! :dance4:

DSCN9942.JPG

DSCN9950.JPG

DSCN9936.JPG

DSCN9947.JPG

DSCN9959.JPG 

DSCN9938.JPG

DSCN9956.JPG

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_503511

Вы не поверите, но ко мне сегодня под окно прилетали снегири, рябинкой моей лакомились! 

Прекрасные снимки!

Что за фотоаппарат?  :derisive:

Опубликовано
comment_503513

Прекрасные снимки!

Что за фотоаппарат?  :derisive:

Лёша, всё тот же,что нами был приобретен по осени! То есть Никон Р7800 !  :derisive:

Опубликовано
comment_503516

Лёша, всё тот же,что нами был приобретен по осени! То есть Никон Р7800 !  :derisive:

Ну надо же! Значит, не ошибся в выборе (ой, как нескромно...)

Опубликовано
comment_503519

Ну надо же! Значит, не ошибся в выборе (ой, как нескромно...)

Доверяла как себе!!! Знала, что не подведешь!!! :yes3:

Опубликовано
comment_503520

Если бы не фото, то ни за что бы не поверила.))) У нас в Москве я их уже лет 20 не видела... Хоть так на их погляжу! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_503525

А ещё не забудьте про аквариум с рыбками и парочки попугаев... Все должно идти по нарастающей:-)

Ооу! Вы не поверите, а аквариум у меня есть)))))
Опубликовано
comment_503527

Если бы не фото, то ни за что бы не поверила.))) У нас в Москве я их уже лет 20 не видела... Хоть так на их погляжу! :i-m_so_h:

У нас их тоже лет 10 не было видно, а в этом году есть... Не в городе правда, а за городом, но есть!

Опубликовано
comment_503528

Кукушка и петух (угадай, про кого это)

:smile:

Нуууу....те хоть кулуарно,а мы, так сказать, с размахом на всю страну!))) :biggrin:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_503531

Танюшка, огласи весь список, кого ты уже давно не видела! Я постараюсь и остальных показать!)) :derisive:

Опубликовано
comment_503543

Может вы не поверите, но каждый год вижу прямо под окнами своей работы этих красногрудых красавцев.Восторгу нет предела.Обычно они к нам на участок прилетают стайками, по 5 , по 6 птичек и прямо у меня под окнами прогуливаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.