bolataeva.rita Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вы не поверите, но Новосибирск настолько большой город, что когда в одном районе мой сынок с подружкой боялись выйти из подъезда из-за стены дождя, я в другой части города ещё 20 минут спокойно шла под лучами солнца. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Вы не поверите, но Новосибирск настолько большой город, что когда в одном районе мой сынок с подружкой боялись выйти из подъезда из-за стены дождя, я в другой части города ещё 20 минут спокойно шла под лучами солнца. Вы не поверите, но такое бывает и в моем маленьком городе :biggrin: Особенно это заметно, когда на машине едешь. Изменено 17 мая, 2015 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вы не поверите, но я вчера под проливным дождем на даче посадила таки 80 кустов томатиков. Это было весело! Зато поливать и ямку копать не надо было, отгребаешь и сажаешь и как мантру твердишь: "Посадишь в грязь - будешь князь". 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 да, в прошлом году у нас буквально на расстоянии 2-х остановок общественного транспорта была совершенно разная погода :biggrin: мы попали под дождь и были видны молнии, а через 2 остановки никакого дождям и не намека на грозу :blink2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 да ладно, я, вот, помню, в детстве классом мы ездили в анапу. приехали посреди ночи в частный сектор заселяться. а нас разделили на две группы к двум домикам. часть пошла в дом, а мы остались ждать на дороге, метрах в полутора. так вот, над теми, кто пошел к дому, дождь был. а над нами, стоящими на противоположной обочине - нет. так и дорога даже наполовину - вдоль - намокла, с четко обозначенной границей дождя! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Дождь промоет окно, и проявятся сразу все краски. Солнце лучиком- кисточкой что-то собою подправит... И понятно одно- что живём и живём не напрасно, Жизнь нам счастье, любовь и мечты исполненье подарит! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 НУ давайте, у кого вчера левая нога промокла, а правая спрашивала:"Что такое дождь?" :smile: :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А какая необходимость сажать под проливным дождём? Чтоб потом помереть от воспаления лёгких? И кому те помидоры нужны будут? :sad: ой как мрачно вы все расписали((( Необходимость была, так как купленная рассада накануне хотела в почву скорее попасть, заскучала. А вечером мне нужно было в театр с дачи отбыть, а дождь как зарядил так и лил себе с переменным успехом. Или вы подумали, что я сидела специально и ждала дождя и далее... (все по списку ваших вопросов?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Высохли уже, Рита, все, не заболели)) Я вообще к вашей теме "Заложница" прилипла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Закройте глаза и послушайтеhttp://video.mail.ru/mail/pva001/3375/6446.html Снова дождь)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Нее, ничего такого я не думала)) Просто. 80 кустов :ohmy: Под проливным дождём :ohmy: :swoon: "Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть"(С) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Пару дней назад у нас в городе открылся 9 книжный чеховский фестиваль. Торжественная часть проходила в театре им. А.П. Чехова, было много интересного, играл джаз,( кстати Таганрог это ещё и родина первого джазмена РСФСР- Валентина Парноха), разыгрывались мини сценки из книг, а потом весь вечер читал стихи Евгений Князев ( Вольф Мессинг).Читать стихи Маяковского умеют не многие, Евгений Владимирович делает это великолепно! В конце вечера он прочитал для нас 3-ю главу " Пиковой дамы" Пушкина, аудиоспектакль в чистом виде.Восторг от вечера не возможно передать словами, фотоаппарат как всегда забыла дома)))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Пару дней назад у нас в городе открылся 9 книжный чеховский фестиваль. Торжественная часть проходила в театре им. А.П. Чехова, было много интересного, играл джаз,( кстати Таганрог это ещё и родина первого джазмена РСФСР- Валентина Парноха), разыгрывались мини сценки из книг, а потом весь вечер читал стихи Евгений Князев ( Вольф Мессинг).Читать стихи Маяковского умеют не многие, Евгений Владимирович делает это великолепно! В конце вечера он прочитал для нас 3-ю главу " Пиковой дамы" Пушкина, аудиоспектакль в чистом виде.Восторг от вечера не возможно передать словами, фотоаппарат как всегда забыла дома)))) Маяковский - мой любимый поэт. Однажды выиграла конкурс чтецов, где жюри были крайне удивлены моему выбору. Вот строчки- крайне актуальны в наше время (работая с детьми всё это очень заметно) Сима тоже жил с отцом, залихватским кузнецом. Папа — сильный, на заводе с молотками дружбу водит. Он в любую из минут подымает пальцем пуд. Папа явится под вечер, поздоровавшись для встречи, скажет маме: — Ну-ка, щи нам с товарищем тащи! — Кашу съев да щи с краюшкой, пьют чаи цветастой кружкой. У рабочих денег нету. Симе в редкость есть конфету. Но зато она и слаще, чем для Пети целый ящик. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Вы не поверите...еду себе тихохонько, никого не трогаю! Бац...город какой-то!!! Тпррру, притормаживает поезд! Я к окошку....а тааам! Оппаньки, до чего же личность знакомая!!! Выскочила и я на перрон.... (и стало нас на перроне трое, и все в оттенках розового!))) Нууу....увидал народ такое дело, тоже из вагонов повыскакивал (на такое чудо)) посмотреть!))) Ощущение такое, что от перроных фонарей меньше света, чем от наших улыбок!))) Изменено 17 мая, 2015 пользователем Вербочка 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Вы не поверите...еду себе тихохонько, никого не трогаю! Бац...город какой-то!!! Тпррру, притормаживает поезд! Я к окошку....а тааам! Оппаньки, до чего же личность знакомая!!! Выскочила и я на перрон.... (и стало нас на перроне трое, и все в оттенках розового!))) Нууу....увидал народ такое дело, тоже из вагонов повыскакивал (на такое чудо)) посмотреть!))) Туплю.. Или отстала. Познакомьте. это кто? Слева, в смысле. Третьего в розовм потом разглядела :dance4: Изменено 17 мая, 2015 пользователем Ирис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Туплю.. Или отстала. Познакомьте. это кто? Слева, в смысле.Слева на каком фото? Если на втором, то гид Юлия Масюк. Если на третьем, то Вербочка.) Изменено 17 мая, 2015 пользователем DTN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Слева на каком фото? Если на втором, то гид Юлия Масюк. Если на третьем, то Вербочка.) Спасибо0 На втором, конечно) Я вообще подумала, что это звезда какая-то))) Просто с гидом этим не знакома. ЗНАЧИТ, БУДЕТ ЗВЕЗДОЙ, у меня глаз верный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Спасибо0 На втором, конечно) Я вообще подумала, что это звезда какая-то))) Просто с гидом этим не знакома. ЗНАЧИТ, БУДЕТ ЗВЕЗДОЙ, у меня глаз верный)Ой, Ирисочка, всё правильно ты подумала.Юля-это еще какая ЗВЕЗДА!!! Уже! и сейчас! (А то ли еще будет!))И помидоры ты тоже садила правильно!! (классно, романтично и увлекательно!!) Отличного тебе урожая!!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А третий кто? В розовом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ой, Ирисочка, всё правильно ты подумала.Юля-это еще какая ЗВЕЗДА!!! Уже! и сейчас! (А то ли еще будет!)) И помидоры ты тоже садила правильно!! (классно, романтично и увлекательно!!) Отличного тебе урожая!!)) Вот про романтичность ты точно угадала, потому как муж мне зонтик таки держал)) Жаль заснять никому в голову не пришло. Я думаю, это любовь) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А третий кто? В розовом? А там бабуленька за заднем плане с авоськами) Тоже звезда, видимо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А третий кто? В розовом?Нууу...судя по облику, тоже какая-то женщина, с большой сумкой.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вот про романтичность ты точно угадала, потому как муж мне зонтик таки держал)) Жаль заснять никому в голову не пришло. Я думаю, это любовь)Ой, еще и муж, и зонтик! )))) Клаааасс!!! Там и до этого история мне казалась романтичной, а теперь и вовсе наиполнейший l'amour!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да уж. В ютубе бы банк сорвали) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да уж. В ютубе бы банк сорвали)Предлагаю повторить для Ютуба, но уже с огурцами!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.