Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_527261

Вы не поверите, но Новосибирск настолько большой город, что когда в одном районе мой сынок с подружкой боялись выйти из подъезда из-за стены дождя, я в другой части города ещё 20 минут спокойно шла под лучами солнца.

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_527262

Вы не поверите, но Новосибирск настолько большой город, что когда в одном районе мой сынок с подружкой боялись выйти из подъезда из-за стены дождя, я в другой части города ещё 20 минут спокойно шла под лучами солнца.

Вы не поверите, но такое бывает и в моем маленьком городе :biggrin: Особенно это заметно, когда на машине едешь.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_527263

Вы не поверите, но я вчера под проливным дождем на даче посадила таки 80 кустов томатиков. Это было весело! Зато поливать и ямку копать не надо было, отгребаешь и сажаешь и как мантру твердишь: "Посадишь в грязь - будешь князь".

Опубликовано
comment_527264

да, в прошлом году у нас буквально на расстоянии 2-х остановок общественного транспорта была совершенно разная погода  :biggrin: мы попали под дождь и  были видны молнии, а через 2 остановки никакого дождям и не намека на грозу  :blink2:

Опубликовано
comment_527268

да ладно, я, вот, помню, в детстве классом мы ездили в анапу. приехали посреди ночи в частный сектор заселяться. а нас разделили на две группы к двум домикам. часть пошла в дом, а мы остались ждать на дороге, метрах в полутора. так вот, над теми, кто пошел к дому, дождь был. а над нами, стоящими на противоположной обочине - нет. так и дорога даже наполовину  - вдоль - намокла, с четко обозначенной границей дождя!

Опубликовано
comment_527291

Дождь промоет окно, и проявятся сразу все краски.

Солнце лучиком- кисточкой что-то собою подправит...

И понятно одно- что живём и живём не напрасно,

Жизнь нам счастье, любовь и мечты исполненье подарит!

Опубликовано
  • Автор
comment_527299

НУ давайте, у кого вчера левая нога промокла, а правая спрашивала:"Что такое дождь?" :smile:  :derisive:

Опубликовано
comment_527313

А какая необходимость сажать под проливным дождём? Чтоб потом помереть от воспаления лёгких? И кому те помидоры нужны будут? :sad:

ой как мрачно вы все расписали((( Необходимость была, так как купленная рассада накануне хотела в почву скорее попасть, заскучала. А вечером мне нужно было в театр с дачи отбыть, а дождь как зарядил так и лил себе с переменным успехом. Или вы подумали, что я сидела специально и ждала дождя и далее... (все по списку ваших вопросов?)))

Опубликовано
comment_527329

Нее, ничего такого я не думала)) Просто. 80 кустов :ohmy:  Под проливным дождём :ohmy:  :swoon:

"Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть"(С)

Опубликовано
comment_527334

Пару дней назад у нас в городе открылся 9 книжный чеховский фестиваль. Торжественная часть проходила в театре им. А.П. Чехова, было много интересного, играл джаз,( кстати Таганрог это ещё и родина первого джазмена РСФСР- Валентина Парноха), разыгрывались мини сценки из книг, а потом весь вечер читал стихи Евгений Князев ( Вольф Мессинг).Читать стихи Маяковского умеют не многие, Евгений Владимирович делает это великолепно! В конце вечера он прочитал для нас 3-ю главу " Пиковой дамы" Пушкина, аудиоспектакль в чистом виде.Восторг от вечера не возможно передать словами, фотоаппарат как всегда забыла дома))))

Опубликовано
  • Автор
comment_527336

Пару дней назад у нас в городе открылся 9 книжный чеховский фестиваль. Торжественная часть проходила в театре им. А.П. Чехова, было много интересного, играл джаз,( кстати Таганрог это ещё и родина первого джазмена РСФСР- Валентина Парноха), разыгрывались мини сценки из книг, а потом весь вечер читал стихи Евгений Князев ( Вольф Мессинг).Читать стихи Маяковского умеют не многие, Евгений Владимирович делает это великолепно! В конце вечера он прочитал для нас 3-ю главу " Пиковой дамы" Пушкина, аудиоспектакль в чистом виде.Восторг от вечера не возможно передать словами, фотоаппарат как всегда забыла дома))))

Маяковский - мой любимый поэт. Однажды выиграла конкурс чтецов, где жюри были крайне удивлены моему выбору. 

Вот строчки- крайне актуальны в наше время (работая с детьми всё это очень заметно)

Сима

тоже

жил с отцом,

залихватским кузнецом.

Папа — сильный,

на заводе

с молотками дружбу водит.

Он в любую из минут

подымает пальцем пуд.

Папа явится под вечер,

поздоровавшись для встречи,

скажет маме:

— Ну-ка,

щи

нам с товарищем тащи! —

Кашу съев

да щи с краюшкой,

пьют чаи цветастой кружкой.

У рабочих денег нету.

Симе

в редкость есть конфету.

Но зато

она и слаще,

чем для Пети

целый ящик.

Опубликовано
comment_527344

Вы не поверите...еду себе тихохонько, никого не трогаю! Бац...город какой-то!!! Тпррру, притормаживает поезд! Я к окошку....а тааам!

Оппаньки, до чего же личность знакомая!!!

Выскочила и я на перрон.... (и стало нас на перроне трое, и все в оттенках розового!)))

Нууу....увидал народ такое дело, тоже из вагонов повыскакивал (на такое чудо)) посмотреть!)))

Ощущение такое, что от перроных фонарей меньше света, чем от наших улыбок!)))

DSCN9199-1.jpg

DSCN9191.JPG

DSCN9196-2.jpg

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_527350

Вы не поверите...еду себе тихохонько, никого не трогаю! Бац...город какой-то!!! Тпррру, притормаживает поезд! Я к окошку....а тааам!

Оппаньки, до чего же личность знакомая!!!

Выскочила и я на перрон.... (и стало нас на перроне трое, и все в оттенках розового!)))

Нууу....увидал народ такое дело, тоже из вагонов повыскакивал (на такое чудо)) посмотреть!)))

Туплю.. Или отстала. Познакомьте. это кто? Слева, в смысле. Третьего в розовм потом разглядела  :dance4:

Изменено пользователем Ирис

Опубликовано
comment_527352

Туплю.. Или отстала. Познакомьте. это кто? Слева, в смысле.

Слева на каком фото?

Если на втором, то гид Юлия Масюк. Если на третьем, то Вербочка.)

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_527356

Слева на каком фото?

Если на втором, то гид Юлия Масюк. Если на третьем, то Вербочка.)

Спасибо0 На втором, конечно) Я вообще подумала, что это звезда какая-то))) Просто с гидом этим не знакома. ЗНАЧИТ, БУДЕТ ЗВЕЗДОЙ, у меня глаз верный)

Опубликовано
comment_527368

Спасибо0 На втором, конечно) Я вообще подумала, что это звезда какая-то))) Просто с гидом этим не знакома. ЗНАЧИТ, БУДЕТ ЗВЕЗДОЙ, у меня глаз верный)

Ой, Ирисочка, всё правильно ты подумала.Юля-это еще какая ЗВЕЗДА!!! Уже! и сейчас! (А то ли еще будет!))

И помидоры ты тоже садила правильно!! (классно, романтично и увлекательно!!) Отличного тебе урожая!!))

Опубликовано
comment_527377

Ой, Ирисочка, всё правильно ты подумала.Юля-это еще какая ЗВЕЗДА!!! Уже! и сейчас! (А то ли еще будет!))

И помидоры ты тоже садила правильно!! (классно, романтично и увлекательно!!) Отличного тебе урожая!!))

Вот про романтичность ты точно угадала, потому как муж мне зонтик таки держал)) Жаль заснять никому в голову не пришло. Я думаю, это любовь)

Опубликовано
comment_527380

А третий кто? В розовом?

Нууу...судя по облику, тоже какая-то женщина, с большой сумкой.))
Опубликовано
comment_527383

Вот про романтичность ты точно угадала, потому как муж мне зонтик таки держал)) Жаль заснять никому в голову не пришло. Я думаю, это любовь)

Ой, еще и муж, и зонтик! )))) Клаааасс!!! Там и до этого история мне казалась романтичной, а теперь и вовсе наиполнейший l'amour!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу