Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535279 А у меня и эта граница( между Европой и Азией) всегда под крылом самолета. Интересно посмотреть, фото есть? :smile:
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535281 А у меня и эта граница( между Европой и Азией) всегда под крылом самолета. Интересно посмотреть, фото есть? :smile: Так в этой теме и показывали ж как-то. Наша, например, так:) Прямо - азиатский берег: А это европейский:) Ну, и граница:
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535295 Дамы, вы что!? Совсем чувство юмора утратили? С чего ты взяла, Танюш? :derisive: По моему все прозрачно)))))
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535300 Семён Семёнович, спасибо! Теперь буду знать, как выглядит граница, которая вроде есть - а вроде и нет)) Я видела такую только между Европой и Азией, а все другие незаметно проскальзывают "под крылом самолёта" или колесом автобуса! ну это не основной участок дороги,связывающий два государства,по этой дороге вообще мало кто ездит.....главная федеральная трасса Москва-Минск,вот там вы не заметите такой разницы.... :derisive:
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535325 А у меня и эта граница( между Европой и Азией) всегда под крылом самолета. Интересно посмотреть, фото есть? :smile: Вот ещё один погранпереход :biggrin:. Перевал Уреньга в р-не Златоуста, трасса М5 (ужас шофёра...) И раз уж лето на дворе и жарит не по-детски (у нас тож +32... +34). Вы не поверите, но летом даже у арбузов рождаются маленькие детки - декоративные тыквочки :biggrin:.
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535414 Вы не поверите, но сегодня получила открытку из Сочи от Наташи parma. Открытка шла 2 недели. Спасибо Наташа!!!
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535426 Вы не поверите, но я только сегодня, совершенно случайно, узнал, что советские духи "Красная Москва" - это легенда нашей парфюмерии с глубокими историческими корнями, и чуть ли не аналог "Шанель №5"! ) Из "советских" парфюмов видел недавно в магазине "Тройной одеколон" ) - а вот "Красную Москву" не видел. Эти духи вообще выпускаются еще, или увы-увы? Если да, то как они, пойдут в качестве подарка на день рождения? Прошу форумчанок откликнуться, кто в курсе. )
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535428 Моя мама в прошлом году купила себе Красную Москву. Много лет назад она постоянно ими пользовалась, решила вспомнить молодость. Кто выпускает - не знаю, но запах мне показался ужасным. По её словам, раньше был не такой.
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535429 http://novzar.ru/shop/ Интернет-магазин ,,Новая Заря,,. Есть в продаже ,,Красная Москва,, Изменено 24 июня, 20159 г. пользователем sunshine2104
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535430 Видела несколько лет назад сей шедевр (Красную Москву)в магазине..Бабушка хотела себе именно их в подарок на день рождения. Купила..она понюхала и сказала не то!
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535434 Выпускается Красная Москва, все той же фабрикой. Видела у нас и сильно не дорого. Но как говорят те, кто пробовал старый запах -небо и земля. Хотя у меня есть несколько новозаревских флакончиков, подумываю и Москву купить, просто из люопытства
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535435 http://novzar.ru/shop/ Интернет-магазин ,,Новая Заря,,. Есть в продаже ,,Красная Москва,, Да, уже пробежался по полочкам. Настоящий "назад в СССР" ))) Пишут там, что хранят и развивают традиции. Вот хотелось бы узнать точнее! ) Может быть, поэтому мама Луны аромат не признала, что его "развили". ) А цена вполне приемлемая... Ага, по отзывам наших красавиц уже понятно, что "развили". )) Жаль, конечно... Изменено 24 июня, 20159 г. пользователем Викторыч
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535438 Да, уже пробежался по полочкам. Настоящий "назад в СССР" ))) Пишут там, что хранят и развивают традиции. Вот хотелось бы узнать точнее! ) Может быть, поэтому мама Луны аромат не признала, что его "развили". ) А цена вполне приемлемая... Ага, по отзывам наших красавиц уже понятно, что "развили". )) Жаль, конечно... Не расстраивайтесь... Шанель №5 тоже нравится далеко не всем...
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535440 Не расстраивайтесь... Шанель №5 тоже нравится далеко не всем... ))))))))))))))) +100500
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535442 Шанель № 5 шлейфовые духи, они многогранные и раскрываются не сразу. Ими надо пользоваться ооочень аккуратно и в минимальной дозе, а не так как у нас привыкли - принимая душ из пульверизатора)))))
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535444 Шанель № 5 шлейфовые духи, они многогранные и раскрываются не сразу. Ими надо пользоваться ооочень аккуратно и в минимальной дозе, а не так как у нас привыкли - принимая душ из пульверизатора))))) А ещё они существуют в двух вариантах: классическом и обновлённом, нужно уточнять при покупке. Я привозила своей сотруднице современный вариант, это была её мечта, подарок от нас на юбилей. И в результате, она ими так и не пользуется - совсем не понравился запах...
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535448 Не только "Красную Москву " испоганили... Были такие замечательные духи "Золотое руно"... Ну,испоганили примерно так же , как и "Красную Москву"... Ну, то, что это на любителя - никто не спорит! Только вот непонятно, как можно пользоваться старым названием при абсолютно другом аромате и качестве?!...Ну, просто слов нет!... :ireful3:
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535449 Да, уже пробежался по полочкам. Настоящий "назад в СССР" ))) Пишут там, что хранят и развивают традиции. Вот хотелось бы узнать точнее! ) Может быть, поэтому мама Луны аромат не признала, что его "развили". ) А цена вполне приемлемая... Ага, по отзывам наших красавиц уже понятно, что "развили". )) Жаль, конечно... Конечно, не то - после переформулировки. Винтаж тоже можно найти, но там свои подводные камни - могут быть ноты битые....
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535453 Не только "Красную Москву " испоганили... Были такие замечательные духи "Золотое руно"... Ну,испоганили примерно так же , как и "Красную Москву"... Ну, то, что это на любителя - никто не спорит! Только вот непонятно, как можно пользоваться старым названием при абсолютно другом аромате и качестве?!...Ну, просто слов нет!... :ireful3: Там еще дальше пошли. Например русский аналог Шалимара под названием Шалилар) Я как страстная поклонница Герлена слегка в недоумении - все ж Новая заря известная старая фабрика, чтоб становиться аналогом рыночного ларька с парфюмом в розлив. Они даже на сайте так и указывают - интерпретация духов таких-то Кроме того можно приобрести аналоги Опиума, Мажи нуар, Клима, шанели и даже арденовского Чая. Изменено 24 июня, 20159 г. пользователем Morin
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535454 Там еще дальше пошли. Например русский аналог Шалимара под названием Шалилар) Я как страстная поклонница Герлена слегка в недоумении - все ж Новая заря известная старая фабрика, чтоб становиться аналогом рыночного ларька с парфюмом в розлив. Они даже на сайте так и указывают - интерпретация духов таких-то Кроме того можно приобрести аналоги Опиума, Мажи нуар, Клима, шанели и даже арденовского Чая. :swoon: Кстати, знакома с аналогами "Опиума" и "Мажи нуар"... Это "нечто"!... :swoon:
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535455 Мораль - едем в Париж и покупаем оригиналы)))) :derisive: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535456 Мораль - едем в Париж и покупаем оригиналы)))) :derisive: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мораль целиком поддерживаю. В Париж постоянно тянет!
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535457 Мораль - едем в Париж и покупаем оригиналы)))) :derisive: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :scratch:
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535463 :scratch: Ну а что тут думать?! ) Езжайте, конечно... ТТВ вам в помощь! ) *призадумался... это ж сколько уже народу ТТВ перевозил в Парижы! ))) это так, не в тему... )
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535464 *призадумался... это ж сколько уже народу ТТВ перевозил в Парижы! ))) это так, не в тему... ) Ну не всех еще ТТВ опарижил... Есть еще на Руси "неотравленные" данной цивилизацией люди :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.