Вербочка Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да-да, там (в отчете!)) шикарный обзор всего видимого (и невидимого глазу) в офисе на Певческом, 4. При обычном же посещении мы ограничиваемся, как правило, лишь небольшой частью офиса.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вы не поверите, появился новый осенний авиатур с посещением Боснии! тур 4 SB авиа "Сербия- Босния - Черногория" http://www.tourtrans.ru/tours/avia--plus--avtobu.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну вот и офис, и пока жду своей очереди...une petite photo!)) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Типа..."Мы мирные люди, но наш бронепоезд....??)))"(идея не моя!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Типа..."Мы мирные люди, но наш бронепоезд....??)))"(идея не моя!))) ."Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасных путях только с 8-00 до 9-00" :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну чем не голландская деревня? Вышла сейчас прогуляться в район новостроек (приблизительно минут 20 от моего дома идти), и вижу это чудо... Ближе пока не удалось подойти из - за строительного ограждения.. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Г.Новосибирск. Улица Индустриальная...или Энергетическая...не помню точно - была в шоке от увиденного. Изменено 13 июля, 2015 пользователем bolataeva.rita 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Г.Новосибирск. Улица Индустриальная...или Энергетическая...не помню точно - была в шоке от увиденного. Офигеть... А какая все же улица? :-) Хотя бы примерно где это, сориентируй по местности. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Рядом с метро Студенческая... Целая улица Голландии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Надо будет побродить-поискать такое :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вы не поверите, магнитики с острова Пасхи привозят только такие! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вы не поверите, еду в поезде сейчас...мы на минутку остановились на станции, где ни единой подписи о том, что это и где это....зато по центру стоит памятник, глядя на который, сами собой напрашиваются мысли..."Замуровали, демоны...")))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я в шоке от такой новости...! До чего же дойдет ... "прогресс"??? :scratch: Даже не верится, что это не шутка ((! http://ria.ru/society/20150715/1129878514.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я в шоке от такой новости...! До чего же дойдет ... "прогресс"??? :scratch: Даже не верится, что это не шутка ((! http://ria.ru/society/20150715/1129878514.html А сам то депутат только по России путешествует? Это наверное шутка, хоть и не 1 апреля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А сам то депутат только по России путешествует? Это наверное шутка, хоть и не 1 апреля!!!Может ему там на пляжах тесновато стало? !)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А может он невыездной стал и ему обидно,что мы ездим и ездим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Офигеть... А какая все же улица? :-) Хотя бы примерно где это, сориентируй по местности. :-) Да, это за метро Студенческой, улица Космическая, отрезок между Проспектом Маркса и Блюхера, пока еще за строительным забором и в лесах, но красота уже просматривается 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я в шоке от такой новости...! До чего же дойдет ... "прогресс"??? :scratch: Даже не верится, что это не шутка ((! http://ria.ru/society/20150715/1129878514.html Если это касается именно Турции, Египта и Таиланда, то пусть запрещают, не жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А я вот за Турцию переживаю, потому что ТТВ программу в этой стране предлагает очень интересную, присмотрела для себя туда тур! И вот Вам... вдруг и правда запретят... :ireful: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) ... вдруг и правда запретят... :ireful: Не берите в голову всякий бред... :smile: Изменено 15 июля, 2015 пользователем ННН 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А в каком городе или поселке море ЛАЗУРНОЕ? Теперь могу ответить, к сожалению интернет в Крыму пока под санкциями, и ловится только у частников при вай-фае) Это "Лазурное" Черное море мы наблюдали в поселке Новый Свет рядом с городом Судак, а точнее Царская бухта)) Такого цвета море и такой прозрачности на глубине в 10-15 метров не видела пока нигде. И у берега красота, и с катера ныряли великолепность) А лаванда... просто везде, даже в воздухе в смеси с другими травами. Вот только мороженое с лавандой они еще не догадались делать, слава богам, много чего они еще не догадались перенять с Сочи и в этом есть своя прелесть)) На 23 года назад у меня было ощущение отката)) А вот цены, ДА, подравнялись) Но сочетание степи+горы+море окупает все) Акклиматизации такой тяжелой порой как на Кавказе из-за его влажного воздуха здесь не испытал никто, сплошное оздоровление, чесслово)) И моя совесть чиста, Крым я рублем поддержала, оно того стоило) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Теперь могу ответить, к сожалению интернет в Крыму пока под санкциями, и ловится только у частников при вай-фае) Это "Лазурное" Черное море мы наблюдали в поселке Новый Свет рядом с городом Судак, а точнее Царская бухта)) Такого цвета море и такой прозрачности на глубине в 10-15 метров не видела пока нигде. И у берега красота, и с катера ныряли великолепность) А лаванда... просто везде, даже в воздухе в смеси с другими травами. Вот только мороженое с лавандой они еще не догадались делать, слава богам, много чего они еще не догадались перенять с Сочи и в этом есть своя прелесть)) На 23 года назад у меня было ощущение отката)) А вот цены, ДА, подравнялись) Но сочетание степи+горы+море окупает все) Акклиматизации такой тяжелой порой как на Кавказе из-за его влажного воздуха здесь не испытал никто, сплошное оздоровление, чесслово)) И моя совесть чиста, Крым я рублем поддержала, оно того стоило) Так сразу в Крым захотелось, На МОРЕ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Так сразу в Крым захотелось, На МОРЕ!!! Вот я и ехала, только ради МОРЯ)) Соседи за столом в отеле ( а было у нас трехразовое, шикарное по своей простоте питание) каждый день куда-нибудь с горящими глазами, потом сидят уставшие, нас спрашивают чего, мол, никуда не движетесь, на что мы гордо, явно вызывая смешанные чувства у людей, отвечали , что мы-туристы ТТВ- ТАКОГО НАСМОТРЕЛИСЬ в этих Европах, что здесь мы ПРОСТО ОТДЫХАЕМ. Вывод: из 12 слушавших это 8 взяли контакты ТТВ и подробно далее расспрашивали. Каждому желаю разумного сочетания Европ и моря (Крыма))) Изменено 16 июля, 2015 пользователем Ирис 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вот я и ехала, только ради МОРЯ)) Соседи за столом в отеле ( а было у нас трехразовое, шикарное по своей простоте питание) каждый день куда-нибудь с горящими глазами, потом сидят уставшие, нас спрашивают чего, мол, никуда не движетесь, на что мы гордо, явно вызывая смешанные чувства у людей, отвечали , что мы-туристы ТТВ- ТАКОГО НАСМОТРЕЛИСЬ в этих Европах, что здесь мы ПРОСТО ОТДЫХАЕМ. Вывод: из 12 слушавших это 8 взяли контакты ТТВ и подробно далее расспрашивали. Каждому желаю разумного сочетания Европ и моря (Крыма))) Так, Вы что с моря ни куда? Никаких экскурсий? У туристов ТТВ это в крови, выдвигаться по разным направлениям (экскурсиям). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.